Чем может привлечь христианство не планирующих жить вечно ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diuimovocka
    Счастливая

• 16 November 2005
    • 703

Сообщение от реальный чел
    То есть, отпадает нужда в таких качествах как ответственность и мужество, и они атрофируются.
    Совсем не так. Посмотрела бы я на вас, как бы вы смогли ничего не боятся и ни о чём не переживать. У человека в любом случае срабатывает инстинкт самосохранения. Когда что-то случается очень трудно не впадеть в панику и не начинать снова и снова прокручивать какие-то ситуации в голове, а довериться Богу. Я очень долго училась доверять Богу и учусь этому до сих пор.
    Я не контролирую свою жизнь и мне это нравится! Но этому надо научиться и если вам кажется что это легко, то вы ГЛУБОКО заблуждаетесь
    "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• реальный чел
      аццкий дольщик

• 26 April 2005
      • 1359

Сообщение от Diuimovocka
      Совсем не так. Посмотрела бы я на вас, как бы вы смогли ничего не боятся и ни о чём не переживать.
      Переживать и заботиться немного разные вещи, будьте последовательны. А мужество нужно только тем, у кого есть страхи. У Вас же их нет.

Сообщение от Diuimovocka
      Я не контролирую свою жизнь и мне это нравится!
      Без комментариев.

Сообщение от Diuimovocka
      Но этому надо научиться и если вам кажется что это легко, то вы ГЛУБОКО заблуждаетесь
      Например после употребления 0.75 в одно лицо натощак жизнь контролируется крайне слабо. Но это действительно нелегко, Вы правы. Есть и попроще способы.

Комментарий

Обработка...