Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Чем может привлечь христианство не планирующих жить вечно ?
То есть, отпадает нужда в таких качествах как ответственность и мужество, и они атрофируются.
Совсем не так. Посмотрела бы я на вас, как бы вы смогли ничего не боятся и ни о чём не переживать. У человека в любом случае срабатывает инстинкт самосохранения. Когда что-то случается очень трудно не впадеть в панику и не начинать снова и снова прокручивать какие-то ситуации в голове, а довериться Богу. Я очень долго училась доверять Богу и учусь этому до сих пор.
Я не контролирую свою жизнь и мне это нравится! Но этому надо научиться и если вам кажется что это легко, то вы ГЛУБОКО заблуждаетесь
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)
Совсем не так. Посмотрела бы я на вас, как бы вы смогли ничего не боятся и ни о чём не переживать.
Переживать и заботиться немного разные вещи, будьте последовательны. А мужество нужно только тем, у кого есть страхи. У Вас же их нет.
Сообщение от Diuimovocka
Я не контролирую свою жизнь и мне это нравится!
Без комментариев.
Сообщение от Diuimovocka
Но этому надо научиться и если вам кажется что это легко, то вы ГЛУБОКО заблуждаетесь
Например после употребления 0.75 в одно лицо натощак жизнь контролируется крайне слабо. Но это действительно нелегко, Вы правы. Есть и попроще способы.
Комментарий