Сообщение от Odessa
Чем может привлечь христианство не планирующих жить вечно ?
Свернуть
X
-
Два-три котенка на ведро воды. -
Сообщение от KotОчень абстрактно.
Сообщение от KotИ еще: "без всяких изменений и дополнений" - это как? что здесь подразумевается?Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от OdessaИзвините, но вопрос то дурацкий...или детский...как вам удобней.
Или может это я заповедь исполняю, "быть как дети"... Поехал домой, на горшке посижу.Комментарий
-
Сообщение от крысоловнет. кому она нужна, эта вечная скука?
А если ты считаешь мир, вселенную и само бытиё скучным(как может быть скучным и неинтересным, то что ты ещё не познал?)... ты наверное сам бог или просто мало интересуешься вообще всем происходящим, хотябы на нашей скромной земле, неговоря уже о космосе и вселенной, если воспринимать мир и глядеть на него только сквозь призму меркантильной бытовухи работа-дом-телевизор-и т.д., то конечно рано или поздно он тебе покажется очень скучным.Комментарий
-
Сообщение от анарх|/|стТы подумай хорошенько прежде чем отвечать, если бы ты действительно так считал, то наверное был бы уже мёртв, что же ты ещё до сих пор делаешь в этом скучном мире?Сон разума рождает чудовищКомментарий
-
Гром
Понятие "осознанная жизнь" конкретно?
Позже...Мне сначало хочется узнать Вашу позицию.
В том виде, в коем дал ее Бог.
В каком. Подробнее...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от OdessaЛучше уж посидите на горшке...это важнее, чем исполнить заповедь.Комментарий
-
Чем может привлечь христианство не планирующих жить вечно ?
Пора наверное вспомнить старые забытые истины :
3 Если вы будете поступать по уставам Моим и заповеди Мои будете хранить и исполнять их,
4 то Я дам вам дожди в свое время, и земля даст произрастения свои, и дерева полевые дадут плод свой;
5 и молотьба [хлеба] будет достигать у вас собирания винограда, собирание винограда будет достигать посева, и будете есть хлеб свой досыта, и будете жить на земле [вашей] безопасно;
6 пошлю мир на землю [вашу], ляжете, и никто вас не обеспокоит, сгоню лютых зверей с земли [вашей], и меч не пройдет по земле вашей;
7 и будете прогонять врагов ваших, и падут они пред вами от меча;
8 пятеро из вас прогонят сто, и сто из вас прогонят тьму, и падут враги ваши пред вами от меча;
9 призрю на вас, и плодородными сделаю вас, и размножу вас, и буду тверд в завете Моем с вами;
10 и будете есть старое прошлогоднее, и выбросите старое ради нового;
(Лев.26:3-10)
Только подредактировать немного,привязать к современности..
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Имхо
Сообщение от грешник6 пошлю мир на землю [вашу], ляжете, и никто вас не обеспокоит, сгоню лютых зверей с земли [вашей], и меч не пройдет по земле вашей;
8 пятеро из вас прогонят сто, и сто из вас прогонят тьму, и падут враги ваши пред вами от меча;Сон разума рождает чудовищКомментарий
-
Сообщение от реальный челТо что может напугать судом и адом(в некоторых версиях) - это понятно.... не предлагать.
2. искусство: библейские сюжеты в живописи, литературе и музыке.
3. решение личных проблем: одиночество, страхи, стрессы.
Все вместе развитие личности.Комментарий
-
Крысолов
ну вот такой я наивный... слишком хорошо о людях думаю.
Вы их просто своей меркой меряете. Впрочем все мы других своей меркой меряем, ибо субъективны. Объективен же только Господь. Впрочем и Он нет, ибо его самого нет.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Крысолов
ну вот такой я наивный... слишком хорошо о людях думаю.
Вы их просто своей меркой меряете. Впрочем все мы других своей меркой меряем, ибо субъективны. Объективен же только Господь. Впрочем и Он нет, ибо его самого нет.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий