А может говоря на иных языках вы богохульствуете?
Свернуть
X
-
-
Если Вы хотите отвергать заповеди Господни то это Ваше дело но выдавать это за действие, или дар Духа Святого есть ложь и обман."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Я не отвергаю заповеди.
Вам привели достаточно аргументов, на все ваши претензии.
Но вы называете проявление даров Духа - действием дьявола и бесов.
Вы человек исполненный злобы как Каин.
Позавидовал что Бог обратил внимание на дар Авеля.
И хотя Бог его предупредил о действии против греха, не раскаялся, а по внутренней злобе пошёл и убил брата.
И вас предупреждали, объясняли, аргументов вы слышать не хотите...
Не простится вам хула, ни сейчас, ни в будущем.Комментарий
-
Не перевирайте.
Я не отвергаю заповеди.
Вам привели достаточно аргументов, на все ваши претензии.
Но вы называете проявление даров Духа - действием дьявола и бесов.
Вы человек исполненный злобы как Каин.
Позавидовал что Бог обратил внимание на дар Авеля.
И хотя Бог его предупредил о действии против греха, не раскаялся, а по внутренней злобе пошёл и убил брата.
И вас предупреждали, объясняли, аргументов вы слышать не хотите...
Не простится вам хула, ни сейчас, ни в будущем."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Абсолютно бесполезная надежда, ожидать этого от духовного трупа, который даже представления не имеет, что такое родиться свыше.
Вот, к примеру, его отсутствующая честность, вполне смогла засчитать себе какую то там им же и выдуманную победу непонятно в чём и за что.
Ведь исходя из его "аргумента", выходит, что Павел у Коринфян в собрании проповедовал на иностранном ином языке, видать на греческом ... которого в хлам не знал.
Хотя там Павел чётко объясняет даже для крайне ограниченных, что он больше всех молится на непонятном ангельском языке себе и Богу, но в собрании говорит на нормальном языке, что и рекомендует Коринфянам, которые по неопытности молились ангельскими языками в собрании без толкователя.
И что после этого от HeruvimosА можно ожидать ... а вернее от его "честности", если там одно желание - быть умнее всех любой ценой.Комментарий
-
Целый день молюсь языками - скорее уже привычка такая (тогда по идее - большой "богохульник").
когда животное ходит, как курица, клюет зерно, несет яйца - скорее всего, это курица.
Так и верующий, принявший Христа, на него возложил руки другой верующий, человек тот искреннее просил о крещении Духом, взывал к Богу (не к дьяволу) и т.д. - он принял Духа и языки от Духа, а не беса.Комментарий
-
Кому передаёт?
Если ко мне на улице подойдёт чувак и раздув ноздри, закрыв один глаз, из которого будет сочиться леза, прокричит, поджав одну ногу к груди - Кукарямба!, то я подумаю, что парню хорошо, а почему ему хорошо, я не пойму.
Возможно он хочет передать эмоцию, но я не смогу её разделить, пока не пойму причину.
Смысл.
Может он просто болен, псих или под кайфом.
Тогда эмоция мне не передастся.
Смысл это отец эмоций.
Я же могу испугаться, в конце концов.
А парню было хорошо.
Или посмеюсь с дурачком, а ему было плохо.
Вы понимаете, что умножаете ложь и даёте повод ко лжи?Последний раз редактировалось Григорий Р; 07 December 2020, 10:17 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Первый иной язык - понимали одновременно все иностранцы:
7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих?
(Деян.2:7-11)
Человек говорил какие-то слова, понятные одновременно всем иностранцам, которому все изумлялись, приходили в смятение...! Это явное чудо Божие!
Есть у пятидесятников, харизматов... такой иной язык? Нет!
Другой иной язык описан в 1 Коринфянам 14 главе, когда кто-то говорил на непонятном всем языке, а другой истолковывал, открывая тайны сердца человеческого. Это также явное чудо Божие, которому все изумлялись, приходили в смятение...! Как, например, Иисус открыл тайны сердца самарянки:
18 У тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала.
19 Женщина говорит Ему: Господи! вижу, что Ты пророк.
(Иоан.4:18,19)
Есть у пятидесятников, харизматов... такой иной язык? Нет!
У пятидесятниках, харизматах... в церкви молятся хором, без истолкователя..., и каждый бормочет нечленораздельные слова, придуманные человеком, а в этой же 14-ой главе сказано, что если нет истолкователя, то - молчи:
27 Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
(1Кор.14:27,28)
Пятидесятники, харизматы... нарушают эту заповедь, что говорит о том, что они лжецы:
4 Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины.
(1Иоан.2:4)
Которые беснуются:
23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
(1Кор.14:23)
Пятидесятническая, харизматическая... абра-катабра - не чудо, а безумие..., о котором написано:
21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели.
(Рим.1:21,22)Комментарий
Комментарий