Судьба..
Свернуть
X
-
имеет значение каким человек родился.
как например обычно люди не едят камни.
также воспитание в детстве может влиять на предпочтения взрослого.
ну а если кто-то стремится к совершенству в любви, то может получить возможность узнать Бога.
Бог не вмешивается в мир, но может исполнять желания, карму живых существ лучшими по его мнению методами.Комментарий
-
Хорошо, тогда задам вопрос вот так - Вы когданибудь влюблялись..?
Не стеснйтесь ответить - нет.. В этом нет нечего постыдного, так как (я это, вроде, уже говорил), как сказал 1 человек, в мире влюбляются всего лишь 5%-в..
Ну может он был немного строг в цифрах, но это не так важно, вроде..«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Как может причинно следственная связь обманывать?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А если она, допустим, вам не понравилась-бы по интересам и роду занятий, Вы в неё не влюбились-бы..?
Значит Вы с ней познакомились, пообщялись... и потом влюбились, да..?«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
это было не по плану, просто не нашел причин возражать.
меня на то время больше интересовала сама влюбленность, а не объект влюбленности, так как считал невозможным быть близким с кем-то.
так что в любом случае наверное просто изучал бы что такое эта влюбленность, что от меня хочет.
клиент на работе с которой пришлось более-менее часто встречаться.
возможно из-за более близких отношений с той которая в общем нравилась появилась влюбленность.Комментарий
Комментарий