Судьба..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6849

Сообщение от Лука
    Ну так приведите хоть один пример.
    Предвидя пришествие commun (коммун), поэтому я изложил в туманных и загадочных предложениях особо важные события будущего человечества. (Предисловие).
    Когда святое имя Иисуса Христа более не будет унижаться неверующими которые с Севера, затем мир приблизится к великому пожарищу. (Эпистола).
    Гробница, предмет столь великого поклонения, в течении долгого времени останется открытой. (Эпистола).
    У основания новой секты будут найдены кости великого "римлянина", обнаружат гробницу, облицованную мрамором, земля вздрогнет в апреле плохо захороненным. (6-66)
    "Потопу" открыть гробницу из мрамора и свинца, великого "римлянина" со знаком Медузы [Горгоны]. 9к84.
    От Горгоны будет кровь, повторное зачатие. Тот, кто от стали отца рождённый блудницей [см. Отк.17:5]. 8к79.
    И самое известное:
    L'an mil neuf cens nonante neuf sept mois
    Du ciel viendra vn grand Roy d'effrayeur
    Resusciter le grand Roy d'Angol mois,
    Auant apres Mars regner par bon heur. (10:72)
    Дословно:

Год 1999 седьмой месяц [или сентябрь - sept]
    С неба прибудет один великий царь ужасный
    Возродится великий царь в месяц Ангела (см Отк 8:6)
    До и после Марта правит доброе время.

О ком здесь речь сегодня ясно. Только седьмой месяц, или сентябрь из первой строки, станет в будущем знаменательным.
    И далее смесь того, что было в прошлом, и того, что будет.
    Будут же начальные предзнаменования весной необычайные изменения в быстрой последовательности, после того полный переворот царств великими потрясениями земель, с увеличением нового Вавилона, несчастной дочери, пополненной отвращениями первого холокоста [верующих], длившегося 73 года 7 месяцев. (Эпистола)
    Старый Вавилон образован 23.01.1918 - провозглашение советской республики. 23.08.1991. - остановлена деятельность КПСС = 73 г. 7 м. Дочь Вавилона - новый Вавилон, который будет возрождён в будущем. О дочери Вавилона говорится у Исаия в 47 главе.
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Шатен
      Misotheist

• 16 June 2012
      • 1111

Сообщение от dm14
      ученые в наше время вполне успешно меняют гены, так что Богу мешало?
      некоторые даже просто к наркотикам приучают людей делая их зависимыми и потому послушными.
      влияние на подсознание с помощью гипноза, всяких методов типа 25 кадр.
      Не знаю, реально-ли всё это, но всётаки думаю, это о другом..
      люди такие всемогущие что легко могут делать других людей послушными себе, а Бог значит слабак ни на что не способный?
      еще какую-то природу в ранг божеств выше Бога возводите.
      Где я сказал, что Бог слабак..??
      Если я так думал, не рапускал-бы тут пены..
      Я, просто сказал, что он не Абсолют, он не бесконечность, он не совершенство и не создатель..
      людей ставите высшими божествами, под ними природу,
      Разве..?? Где это..?
      + я как-раз таки, наоборот, вроде, не раз замечал, что, нет ничего выше природы..
      а самым нижним Бога, который как муха что-то летает и от людей хочет получить.
      "Мухой", он наверно был первоначально, пока люди не дарили ему свою энергию......
      Хотя есть и второй вариант..
      разве не понимаете, что если "ниже", то это уже не Бог?
      Да это и неважно.. Я имею в виду ту силу (силы), который (которые) правит (правят) миром..
      Пожалуйста, подскажите вариант.., - как его наз(ы)вать..
      А тот Бог, которого Вы имейте в виду, его просто нету.. и сколько раз я про себе произносил (в трудные моменты) - о Боже мой, почему тебя нету..?!
      Просто тот, кого я имею в виду, прикрывается под его имени и убеждает в этом людей..
      люди же имеют два варианта и обычно самостоятельно не могут второй найти, но имеют широкий выбор на пути к смерти.
      Что вы всё о смерти, да о смерти..?? )
      Выкиньте её из головы..! Живите, пока можете.. и постарайтесь, так, как вам будет приятней..(!), если сможете, конечно..! Но я вам этого желаю..! 100 лет вам жизни..! А умереть мы всегда успеем..
      Все мы умрём! Вопрос только - как? За что? и Когда? (с)
      так приведите пример где человек руководствуется не тем что ему нравится.
      Опят-же..! Где я это говорил..??
      насилие, это где страсть, а не любовь.
      Согласен..
      предпочитающие слепую страсть вместо осознанной любви выбирают путь смерти.
      Нуу.., вообще-то я не слышал, что-бы из за страсти кто-то умерал (как-раз, из за любви - да )..
      ну а что идеальный вариант любви можно узнать у идеального Бога, так в этом ничего странного.
      Это точно, но где он..?
      вот разве течение времени вмешивается в наши дела?
      время движется, но действуем в нем мы сами, по своей воле, а не по воле времени.
      без течения времени не могло быть наших действий, но с ним решаем что делать.
      Это да..
      «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от мигрант
        И самое известное:
        Извините, но все как-то мутно и не конкретно. Где ссылки на главу и номер катрена?

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6849

Сообщение от Лука
          Извините, но все как-то мутно и не конкретно. Где ссылки на главу и номер катрена?
          Там номер есть 10к72, в скобках, это как дополнение-пояснение к Екклесиасту 6:6, уточняющее детали и время. Конкретных предсказаний не бывает, тут с библейскими никак не могут разобраться, хотя многое в них почти открытым текстом (Дан 11 глава), но всех почему то тянет на зверей, драконов ... и прочий образный зверинец. Хотя понятно, зверей комментируй как хочешь, никто же не знает точно их значение, поэтому такое ранообразие вариантов, кому что в голову взбредёт, тот так и понимает. Как мне видится, пророчества лучше всего указывают на то, что есть судьба, если описывают события будущего за века, тысячелетия до того, как появятся описываемые в них персонажи.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от мигрант
            Как мне видится, пророчества лучше всего указывают на то, что есть судьба, если описывают события будущего за века, тысячелетия до того, как появятся описываемые в них персонажи.
            Нострадамус не сделал ни одного пророчества за всю свою жизнь и был категорически против чтобы его называли пророком. А предсказания, хоть и не Бог весть какие, но у него были.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6849

Сообщение от Лука
              Нострадамус не сделал ни одного пророчества за всю свою жизнь и был категорически против чтобы его называли пророком. А предсказания, хоть и не Бог весть какие, но у него были.
              Как пожелаете, каждый видит всё по своему. Не буду вдаваться в подробности и детали, мне они многое помогли понять из того, о чём говорится в пророчествах писания. Но , думаю, это случай исключительный, ладно, оставим это.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• dm14
                мертвец

• 07 April 2017
                • 3071

Сообщение от Шатен
                Не знаю, реально-ли всё это, но всётаки думаю, это о другом..
                так что тогда считаете нужным для некого угнетением людей?
                как во времена инквизиции бывало?
                или как в разных современных религиозных сектах?
                разве не видите что это люди из этих сект прибыль пытаются получить?
                при чем тут некий которого считаете Богом?
                Сообщение от Шатен
                Где я сказал, что Бог слабак..??
                у людей просто физическое рабство бывало, почему этот которого считаете Богом не повелел своим последователям поработить людей?
                почему сам никак не пытался поработить?
                откуда берете свое впечатление что он пытается людей угнетать?
                Сообщение от Шатен
                "Мухой", он наверно был первоначально, пока люди не дарили ему свою энергию......
                люди поклонялись творцу, а энергию получала "муха"?
                Сообщение от Шатен
                Да это и неважно.. Я имею в виду ту силу (силы), который (которые) правит (правят) миром..
                Пожалуйста, подскажите вариант.., - как его наз(ы)вать..
                обычно называют сатаною, пожеланиями плоти, который проводник на пути смерти.
                так как все на пути к смерти, то правитель всего материального мира.
                Сообщение от Шатен
                Опят-же..! Где я это говорил..??
                на то что пишу, что любовь всеми управляет отвечаете что это не так.
                Сообщение от Шатен
                Нуу.., вообще-то я не слышал, что-бы из за страсти кто-то умерал (как-раз, из за любви - да )..
                о смерти, это люди застревают в цикле жизни и смерти.
                вселенная может много раз рождаться и умирать, так и люди идут много раз на перерождение.
                зарабатывают карму на хорошую или плохую жизнь, и застревают в этом бесконечном цикле, зачищены в конце вселенной.

о жизни, это не накапливают карму, но имеют моментальные последствия за свои действия, так что не имеют обязанностей в рождениях, но сами выбирают рождения, имея при этом память жизней, остаются вне зависимости от вселенной.

так что умирающие из-за любви просто живут как хотят и будут продолжать так.
                а страстные подчиняются неким своим желаниям, держаться за жизнь подчиняясь инстинкту самосохранения.
                то есть по любви живут как свободные, а страстные как рабы.
                Сообщение от Шатен
                Это точно, но где он..?
                любовь и время существуют?
                по ним можем быть знакомы с тем всемогущим Богом.
                Сообщение от Шатен
                Это да..
                это и есть правление без насилия.
                время двигает всех по их воле и любовь двигает всех по их воле.

Комментарий

• Шатен
                  Misotheist

• 16 June 2012
                  • 1111

Сообщение от dm14
                  так что тогда считаете нужным для некого угнетением людей?
                  как во времена инквизиции бывало?
                  Я имел в виду гипноз и подобную херню..
                  Угнитение людей, это происходит, с доисторических времён..
                  А форма конечно меняется..
                  или как в разных современных религиозных сектах?
                  разве не видите что это люди из этих сект прибыль пытаются получить?
                  при чем тут некий которого считаете Богом?
                  Извините, но у меня встречный вопрос - причём тут секты..? Разве я про них хоть раз упоминал..?
                  у людей просто физическое рабство бывало, почему этот которого считаете Богом не повелел своим последователям поработить людей?
                  почему сам никак не пытался поработить?
                  Пытался..?? Он давно их поработил..
                  откуда берете свое впечатление что он пытается людей угнетать?
                  Из жизненных наблюдений..
                  люди поклонялись творцу, а энергию получала "муха"?
                  Творцу, которого нет..?
                  обычно называют сатаною, пожеланиями плоти, который проводник на пути смерти.
                  так как все на пути к смерти, то правитель всего материального мира.
                  Ясно.. Так и подумал..
                  на то что пишу, что любовь всеми управляет отвечаете что это не так.
                  Я имел в виду другую любовь.. Например, я люблю аквариум.. и Я люблю человека..
                  Разная любовь, не так-ли..?
                  Любовь к человека - глубже и выше..
                  о смерти, это люди застревают в цикле жизни и смерти.
                  вселенная может много раз рождаться и умирать, так и люди идут много раз на перерождение.
                  зарабатывают карму на хорошую или плохую жизнь, и застревают в этом бесконечном цикле, зачищены в конце вселенной.
                  о жизни, это не накапливают карму, но имеют моментальные последствия за свои действия, так что не имеют обязанностей в рождениях, но сами выбирают рождения, имея при этом память жизней, остаются вне зависимости от вселенной.[/QUOTE]
                  Вообщето странно, когда христианин коворит о карме..
                  так что умирающие из-за любви просто живут как хотят и будут продолжать так.
                  а страстные подчиняются неким своим желаниям, держаться за жизнь подчиняясь инстинкту самосохранения.
                  Согласен..
                  то есть по любви живут как свободные, а страстные как рабы.
                  Верно.., но свобода очень дорого стоит.. Увы нет свободы в этом мире..
                  любовь и время существуют?
                  по ним можем быть знакомы с тем всемогущим Богом.
                  Могли-бы, если он был..
                  и любовь двигает всех по их воле.
                  Да.., пока не вмещается он..
                  И как-же его называть..?

Комментарий

• dm14
                    мертвец

• 07 April 2017
                    • 3071

Сообщение от Шатен
                    Извините, но у меня встречный вопрос - причём тут секты..? Разве я про них хоть раз упоминал..?
                    а из каких людей тянет энергию обычно, разве не из религиозных, или у всех?
                    и почему энергию тянет "муха", а не "крокодил" или какой-то человек?
                    например людям имеющим власть во всяких царствах и империях как богам поклонялись, так почему не стали божествами как "муха"?
                    Сообщение от Шатен
                    Я имел в виду другую любовь.. Например, я люблю аквариум.. и Я люблю человека..
                    Разная любовь, не так-ли..?
                    нет разницы.
                    есть приоритеты, потому обычно любовь к людям больше чем к аквариумам.
                    но кто-то может любить свою машину больше чем свою жену, всякое бывает.

а всякая там "глубокая" любовь, это могут быть разные варианты.
                    может быть связь телесная, на уровне разума, по духу.
                    и разная глубина, и продолжительность этой связи.

но эта глубина может быть не только с людьми, но и с вещами, и с животными.
                    Сообщение от Шатен
                    Вообщето странно, когда христианин коворит о карме..
                    в христианстве говорится что каждый по делам судим будет.
                    карма как реализация суда.
                    да и евреи например думали что всякие болезни могут быть в наказание за грехи, то есть из-за кармы.
                    Сообщение от Шатен
                    Верно.., но свобода очень дорого стоит.. Увы нет свободы в этом мире..
                    это если считать эту короткую жизнь чем-то ценным.
                    имея иные ценности можно чувствовать себя свободным в любых условиях.
                    Сообщение от Шатен
                    Да.., пока не вмещается он..
                    И как-же его называть..?
                    для одних людей выглядит как смерть, для других как любовь.
                    знающие Бога уже сами должны на уровне существования Бога быть.
                    на других уровнях живущие другое представление иметь могут.
                    это как на форуме одно представление можем иметь, а при личной встрече другое.

Комментарий

• Шатен
                      Misotheist

• 16 June 2012
                      • 1111

Сообщение от dm14
                      а из каких людей тянет энергию обычно, разве не из религиозных, или у всех?
                      и почему энергию тянет "муха", а не "крокодил" или какой-то человек?
                      например людям имеющим власть во всяких царствах и империях как богам поклонялись, так почему не стали божествами как "муха"?
                      Энергия, которую выделяет человек при религизной вере, он забирает, для укрепления собственной (мистической) силы, а энергия, которую люди выделяют негативными эмоциями, для него (возможно) - пища..
                      Энергия, которую люди выделяют позитивными эмоциями, это уже польза для самих людей..
                      Человек, не мистическая сила (т.с.), а он - да..
                      Все религии и подобные.., это его филиалы..
                      Знаю, что покажусь психом, но, как психу кажется, - он сделал ему вызов с детства..
                      И это не то, что мне, просто, всегда не везло.. Нет, конечно-же..
                      Просто я человек, с детства очень наблюдательный (помню, мне было 6 или 7, я спросил у учительницы, - а почему люди рождаются, если всё равно в конце, умерают..?).. И все эти годы я замечал (и замечаю), будтобы он всё делат на зло, как и меня, так и другим..
                      Он с детства приследует человека, если замечает, что не такой, какой устраивает его власти..
                      Просто, я (я не единственный кончно-же) это, наверно, лучше, чем другие, замечаю (замечал)..
                      Он издевается над людьми.. Он питается ихними энергиями, в основном, которые выделяются негативными эмоциями и верой (религии и т.п.)..
                      Кстати, я выбрал ему имя.. Украду это у гностиков.. - Пусть его имя будет Демиург. )
                      Он же (они же) некий (некие) космический (космические) паразит (паразиты)..
                      Извиняюсь верующие, перед вами, за то, что плохо упоминал вашего Бога..! Больше не буду!
                      Но хочу, что-б вы знали, воспевая и поклоняясь Богу, котого нет, вы даёте энергию, Демиургу, который есть и который и придумал для людей этого (этих) Бога (богов), внушая им это парапсихологический (т.с.).. Но человек не догадался выкинуть это из головы.. Страх одолел его..
                      Наоборот, он обновил это.. Например, переход из язычество в монотеизм и т.д.
                      У Обезьян страха было не меньше.., но они не поклонялись богам (Богу) и они стали человеками..
                      Человеки поклоняются...... и они остановили эволюцию, если не дошли, уже до деволюции..
                      есть приоритеты, потому обычно любовь к людям больше чем к аквариумам.
                      но кто-то может любить свою машину больше чем свою жену, всякое бывает.

а всякая там "глубокая" любовь, это могут быть разные варианты.
                      может быть связь телесная, на уровне разума, по духу.
                      и разная глубина, и продолжительность этой связи.
                      Как-раз, я тогда говорил, о любви, которая начинается с телепатии.. И немного задел феномен телепатии.., который, как я думаю, возможно есть некий потенциал человека, для дальнейшего развития..
                      Извините, но в разговор о стальных выявлениях любви (т.с.), смысла не вижу..
                      но эта глубина может быть не только с людьми, но и с вещами, и с животными.
                      Это фетиш..
                      это если считать эту короткую жизнь чем-то ценным.
                      имея иные ценности можно чувствовать себя свободным в любых условиях.
                      В моих ценностях, например нет ничего материального.., так-же и религиозного..
                      Наверно, из за отсутствеие последнего, я не чувствую себя свободным..?
                      на форуме одно представление можем иметь, а при личной встрече другое.
                      Это точно..!
                      Последний раз редактировалось Шатен; 04 October 2020, 09:00 AM.

Комментарий

• dm14
                        мертвец

• 07 April 2017
                        • 3071

Сообщение от Шатен
                        Энергия, которую выделяет человек при религизной вере, он забирает, для укрепления собственной (мистической) силы, а энергия, которую люди выделяют негативными эмоциями, для него (возможно) - пища..
                        Энергия, которую люди выделяют позитивными эмоциями, это уже польза для самих людей..
                        религиозная вера обычно относится к позитивным эмоциям.
                        ну и снова таки, почему веру съедает не человеческий император, не какое-то дерево которому поклонялись, а именно одна некая "муха", почему не другая из рода "мух"?
                        Сообщение от Шатен
                        Кстати, я выбрал ему имя.. Украду это у гностиков.. - Пусть его имя будет Демиург. )
                        Он же (они же) некий (некие) космический (космические) паразит (паразиты)..
                        Извиняюсь верующие, перед вами, за то, что плохо упоминал вашего Бога..! Больше не буду!
                        я сам не возражаю против того что существует подобного рода паразит которому поклоняются многие верующие.
                        но существование паразита не опровергает существование настоящего Бога.
                        Сообщение от Шатен
                        В моих ценностях, например нет ничего материального.., так-же и религиозного..
                        Наверно, из за отсутствеие последнего, я не чувствую себя свободным..?
                        для свободы нужно иметь путь по которому можете куда угодно попасть.
                        нужно быть не ограниченным, как жаба ограничена представляя условия своего озера как весь мир.

Комментарий

• Шатен
                          Misotheist

• 16 June 2012
                          • 1111

Сообщение от dm14
                          религиозная вера обычно относится к позитивным эмоциям.
                          Возможно.., но в тоже время -
                          Сообщение от Шатен
                          Энергия, которую выделяет человек при религизной вере, он забирает, для укрепления собственной (мистической) силы,
                          ну и снова таки, почему веру съедает не человеческий император, не какое-то дерево которому поклонялись, а именно одна некая "муха", почему не другая из рода "мух"?
                          Придётся повторится.. -
                          Сообщение от Шатен
                          Человек, не мистическая сила (т.с.), а он - да..
                          Так дело в том, что все эти деревя и камни, которому люди поклонялись, были всего лишь для отвода глаз (т.с.).., а на самом деле, они в виде этих деревьев и камней поклонялись, а т.е. давали и дают силу ему..
                          + если так судить, иконы тоже из деревьев и камней.. Значит Вы поклоняйтесь деревям и камням..??
                          я сам не возражаю против того что существует подобного рода паразит которому поклоняются многие верующие.
                          но существование паразита не опровергает существование настоящего Бога.
                          Вы наверно имейте в виду дявола, которого создал Бог..(?)
                          Так какого чёрта он создал паразит..?? Руки чесались..??
                          Бог - истинный (если-б он был) никогда не сделал-бы подобный "мазохизм"..! Ему просто этого не надо..! Не нужны ему всякие испытания над человеком..!
                          для свободы нужно иметь путь по которому можете куда угодно попасть.
                          Не понял..
                          нужно быть не ограниченным, как жаба ограничена представляя условия своего озера как весь мир.
                          Если это Вы ко мне, то это пустословие..

Комментарий

• dm14
                            мертвец

• 07 April 2017
                            • 3071

Сообщение от Шатен
                            Так дело в том, что все эти деревя и камни, которому люди поклонялись, были всего лишь для отвода глаз (т.с.).., а на самом деле, они в виде этих деревьев и камней поклонялись, а т.е. давали и дают силу ему..
                            + если так судить, иконы тоже из деревьев и камней.. Значит Вы поклоняйтесь деревям и камням..??
                            могу предложить теорию получше.

обычно обманутые действуют на пользу тех кто их обманул.
                            деревья и другое, чему поклоняются не боги, потому поклоняющиеся им обмануты.
                            а дьявол как отец обмана получает пользу от обманутых.

идолопоклонство среди верующих обычно на чем-то одном сосредоточено.
                            одни придумывают свои теории типа теории триединства и поклоняются как Богу, другие придумывают какое у Бога имя и ему поклоняются, иные поклоняются заповедям как Богу, еще поклоняются всяким изображениям на которых думают изображен Бог и его слуги.
                            не зная Бога придумывают что-то чему можно поклонятся как будто знают Бога, потому и питают дьявола как живущие в обмане.
                            Сообщение от Шатен
                            Вы наверно имейте в виду дявола, которого создал Бог..(?)
                            Так какого чёрта он создал паразит..?? Руки чесались..??
                            Бог - истинный (если-б он был) никогда не сделал-бы подобный "мазохизм"..! Ему просто этого не надо..! Не нужны ему всякие испытания над человеком..!
                            Бог не создавал дьявола, но всем предоставил выбор между жизнью и смертью.
                            что дьявол выбрал путь смерти, это показатель что Бог не обманывает, но действительно дал живым существам свободу в виде выбора между жизнью и смертью.
                            Сообщение от Шатен
                            Не понял..
                            если бы получили бессмертное тело, силу способную создавать что угодно, хоть много каких угодно вселенных, чем бы занялись?
                            многим людям со временем приелась бы такая жизнь, одиночество, так как созданных людей равными себе не считали бы, а равных делать боялись бы.
                            то есть без смерти многие не могут представить для себя счастливую жизнь.

действительно иметь свободу, значит не быть привязанным к смерти или еще чему-то для счастливой жизни в вечности.
                            но человек не может быть ни к чему не привязан, как и не может никак не действовать.
                            так что счастью в вечности не мешает вечная любовь и другое полезное вечное.
                            Сообщение от Шатен
                            Если это Вы ко мне, то это пустословие..
                            это о свободе.
                            что вот сидящий в тюрьме может думать что не может иметь свободы.
                            какой-то миллионер также может думать что не может иметь свободы, но многое просто вынужден делать.
                            другой же человек в любых условиях может видеть себя свободным и делает что хочет.

Комментарий

• Шатен
                              Misotheist

• 16 June 2012
                              • 1111

это о свободе.
                              Извините..!
                              Давайте оставим все эти сложности в покое..
                              Мы всё равно говорим на разных языках (разные мировозрения)..
                              Вы никогда не скажете, что я прав, а я - наоборот.. и доказать друг-другу ничего не можем..
                              Вот, уже 6-ая страница, а толку никакого..

Давайте, просто.. Вот возьмём "детскую арифметику"..
                              Кто насылает (т.с.) чувство любви на человека..? Бог ведь..? Не так..?
                              Только я не о любви к машинам и к животным и пусть даже к сексу..

Комментарий

• Шатен
                                Misotheist

• 16 June 2012
                                • 1111

И кстати, прошу не забывать, что до того, как вы (христиане) стали поклонятся этому истинному Богу, как вы его называйте.., вы (вы, это - условно..) поклонялись, как-раз, языческим богам..

Комментарий

Обработка...