Судьба..
Свернуть
X
-
Вы ответили себе на этот вопрос?...Вот кто Вас создал?...Он или кто-то иной?...может родители или сами себя и т.д......)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
)
Вы ответили себе на этот вопрос?...Вот кто Вас создал?...Он или кто-то иной?...может родители или сами себя и т.д......)))
«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Нет твари, сокровенной от Него, но всё обнажено и открыто пред очами Его: Ему дадим отчёт. Евр.4,13
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Вот поэтому одни "враги" и мерещатся Вам...в Нём....так как НАЧАЛО ВСЕГО ОН и по другому НИКАК....)) Найдите друга в себе самом....и начните изучать эту часть...может тогда и перестанете себя на трон сажать...а придёт понимание синергии и понимание КОМУ-ЧЕМУ необходимо противостоять....
)
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Я на эту тему вам уже писал,что Бог сотворив мир и человека взял на Себя определенные обязательства,тем самым ограничив Себя. Он всемогущий, но на данный момент есть вещи которые Бог сделать не может. Например не может нарушить Своего обещания.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Извините, но абсурдных лишенных логики заявлений о "боге, который берет на себя какие-то обязательства и чего-то не может" я не воспринимаю.Комментарий
-
и введу вас в ту землю, о которой Я, подняв руку Мою, клялся дать ее Аврааму, Исааку и Иакову, и дам вам ее в наследие. Я Господь. (Исход 6:8)
ибо Я введу их в землю, как Я клялся отцам их, где течет молоко и мед, и они будут есть и насыщаться, и утучнеют, и обратятся к иным богам, и будут служить им, а Меня отвергнут и нарушат завет Мой.(Второзаконие 31:20)
И пришел Ангел Господень из Галгала в Бохим и сказал: Я вывел вас из Египта и ввел вас в землю, о которой клялся отцам вашим - дать вам, и сказал Я: "не нарушу завета Моего с вами вовек;(Книга Судей 2:1)
Комментарий
-
Какие..?
в Нём....так как НАЧАЛО ВСЕГО ОН и по другому НИКАК....))
Найдите друга в себе самом....и начните изучать эту часть...
И мой вывод, пока, такой..
может тогда и перестанете себя на трон сажать...
О чём это, Вы..??«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
и введу вас в ту землю, о которой Я, подняв руку Мою,клялся дать ее Аврааму, Исааку и Иакову, и дам вам ее в наследие. Я Господь. (Исход 6:8)
И пришел Ангел Господень из Галгала в Бохим и сказал: Я вывел вас из Египта и ввел вас в землю, о которой клялся отцам вашим - дать вам, и сказал Я: "не нарушу завета Моего с вами вовек;(Книга Судей 2:1)
(3Цар.9:6,7)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий