Дать взятку - грех ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Василий Печкин
    Брат Почтальона

• 03 October 2003
    • 698

Сообщение от реальный чел
    Хоть Вы и называете этим словом кого ни попадя(видимо в расчёте на случайную встречную симпатию),
    Какой смелый вылет мысли...
    вынужден разочаровать :
    Да, чего уж там, валяйте Вашу подслащенную лабудень...
    одной только Вашей личной нетрадиционной ориентации
    И зачем мне Ваша нетрадиционная ориентация? Что й то я Вас, голуба моя, совсем, как полутораногого, налысо лишенного перьев, не пойму... Лажаетесь, милай...
    и напора для обоюдного согласия недостаточно.
    Так Вы просто пытаетесь меня уложить с Вами у койку? Дорогуша моя, в этих палестинах другое ищут. Вы просто заблудились в терминологии и сомобольстились вконец. Вам в совсем другую степь...
    Народную мудрость о том, что от криков "халва" не станет слаще во рту, в данном случае следует перефразировать с упоминанием другого естественного отверстия Вашего тела и сопутствующих Ваших желаний.
    Как Вы латентно самокритичны, перелаживая свои пороки на других...
    Однако не отчаивайтесь, что Вам не повезло со мной и Вы снова попали на натурала.
    Судя по смыслу Вашего поста, никакой Вы не натурал. А, тщательно, но тщетно скрывающийся, представитель сексуальных меншинств.
    Уверен, Вы найдёте свою судьбу в современном прогрессивном обществе, а в ряде стран даже сможете при желании обвенчаться по всем христианским канонам.
    Да уж, дороги для Вас, нетрадиционалов, благодаря алчности некоторых церковников, воистину широкие. Что ж, пользуйтесь, пока разрешено...
    В данной связи, настоятельно рекомендую прекратить спонтанные акты дефекации в данной теме (возможно, обусловленные состоянием сфинктера при специфичных нагрузках),
    Вот Вы и еще раз глупо проговорились. Мне мерзостно Вас лицезреть. Фу на Вас.
    и потратить освободившееся время более продуктивно, в целях поиска столь необходимого Вам партнёра.
    Ваши задачи мне не нужны. Оставьте их себе, плз.
    Слава Тебе!

Комментарий

• реальный чел
      аццкий дольщик

• 26 April 2005
      • 1359

Уважаемый Печкин,

Единственное, о чём я сожалею в контексте нашего диалога, так это о том что не сразу распознал в Вашем лице ту самую субстанцию, которую не рекомендуется трогать во избежание резкого усиления сероводородного запаха.

Теперь для меня становится очевидным, что любые дальнейшие обращения к Вам спровоцируют только повышение концентрации указанного вещества в моей теме. Прекрасно понимая, что Вы находите особую прелесть в сочетании данного аромата со своими духами Дольче-Габбана, не могу сказать того же о себе и других присутствующих.

Всё что мне остаётся сделать - это прекратить общение с Вами в одностороннем порядке, в результате чего Ваши испражнения рано или поздно иссякнут сами собой. Оставляю за Вами столько последних слов, сколько понадобится для полной очистки Вашей прямой кишки. Полагаю, в Ваших интересах завершить этот процесс до вечера, дабы предстоящей ночью спокойно использовать её в привычных Вам целях.

На этом всё.

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

Сообщение от Priestess
        Надо же как народ измельчал. Раньше пол-царства давали за коня!
        Какое царство - такой и выкуп...

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Моя битва на ниве божьей...
        Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
        Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• ЛисOfSky
          да да это я...

• 03 November 2002
          • 2816

Выше я описал один из распространённых путей для коррупции. Вначале принимается заведомо трудно исполнимый идиотский или непонятный закон, а затем закрытие инспекторских глаз на его неисполнение оплачивается взятками.

Пример ? Требования пожарной безопасности . Полностью их не знают даже сами инспектора. При этом есть т.н. контрольные требования, котрые проверят обязательно (и они в основном разумны), а есть дополнительные, которые проверяются по усмотрению инспектора. Надо ли объяснять, от чего зависит это усмотрение?
          К примеру, фигурирует такая характеристика как "загромождение проходов". Выкатили в магазине тележку в проход - всё, загромождение! Или нет. По обоюдному согласию.
          Эти утверждения и согласования могут занять очень много времени и в конце концов вы всеравно прийдете к окончательному и нужному для вас результату... а время иногда очень дорого стоит... скорее всегда очень дорого стоит... поэтому (ИМХО) лучше относится к этому как к процессу покупки вашего личного времени... которое вы можете потратить намного мудрее, чем тратить его на споры... да и денег вы всеравно потеряете больше...
          А то как поступает контролирующий орган (честно или нет) это не ваша прераготива... пусть это останется на его совести...
          Каждый праведник своей верой жив будет... (не помню кто сказал)

Божьих благословений!
          Лисовский Сергей
          _______

Комментарий

• реальный чел
            аццкий дольщик

• 26 April 2005
            • 1359

Сообщение от Сергей Лисовский
            лучше относится к этому как к процессу покупки вашего личного времени... которое вы можете потратить намного мудрее, чем тратить его на споры... да и денег вы всеравно потеряете больше...
            Так я ведь и докторскую учёную степень могу прикупить, вполне искренне считая что соответствую уровню, и не желая тратить время на диссертацию. Откупая сына от армии, тоже могу заявить что необходимые боевые навыки и дисциплину преподам ему сам за более короткое время. И права водителские ему приобретём по той же схеме. В общем, по-Вашему получается, грешность взяткодательства зависит только от личной оценки дающего : насколько выполнение определённых требований оправдывает затраченное время. Если не оправдывает - лучше заплатить.

Комментарий

• r1221
              Римлянам 12:21

• 16 January 2004
              • 4471

Все мы в неоплатном долгу перед Родиной, кто по квартплате, кто по налогам. Все уходит на взятки...
              С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
              Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
              Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
              Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
              Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• ЛисOfSky
                да да это я...

• 03 November 2002
                • 2816

реальный чел, будь честен сам с собой и ты будешь знать, что правильно, а что уже грех...

Цитата из Библии: 1Иоан.3:20-24
                ...ибо если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все. Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу, и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним. А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам. И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.

Божьих благословений!
                Лисовский Сергей
                _______

Комментарий

• реальный чел
                  аццкий дольщик

• 26 April 2005
                  • 1359

Сообщение от Сергей Лисовский
                  реальный чел, будь честен сам с собой и ты будешь знать, что правильно, а что уже грех...
                  Поскольку я не страдаю раздвоением личности и не владею самогипнозом, данное пожелание выполняется автоматически.

Комментарий

• Василий Печкин
                    Брат Почтальона

• 03 October 2003
                    • 698

Уважаемый Печкин....

(удалено модератором)
                    И, весьма далеко...
                    Хотя, впрочем, результатом я доволен. В главных вопросах Вы, своим их умалчиванием, полностью признали мою правоту.
                    Таким образом, Вы мне больше не интересны и, как следствие из этого, совершенно не нужны. Такчто, живите и плодитесь, пока на то еще есть время.
                    А, относительно дальнейшего с Вами общения, наши мнения полностью совпадают.
                    Любящий и Вас, Печкин.
                    Последний раз редактировалось Нина; 18 November 2005, 05:01 AM. Причина: нарушение правил форума
                    Слава Тебе!

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Василий Печкин ,вам замечание в профайл.
                      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Василий Печкин
                        Брат Почтальона

• 03 October 2003
                        • 698

Сообщение от Нина
                        Василий Печкин ,вам замечание в профайл.
                        Здравствуйте, Нина!
                        То, что Вы мне лепите замечания не столь уж и важно. Но, будьте так любезны и соблагоизвольте подтрудиться, чтобы подробно объяснить мне их причину. Если честно, то в настоящий момент я пребываю в легком недоумении по ее поводу.
                        В первый раз, Вы, глубокоуважаемый скребок на пергаменте Форума, удалили из моего поста ответную часть, предназначеную поставить на место зарвавшегося собеседника, пытающегося считать себя Богом, выдержанную в приличных рамках. Я, как по первому разу, просто не обратил внимания, подумав, что Вы просто, простите меня, по - женски что-то не дочитали до сути скоропостижно вымарав фразу.
                        Но после...
                        Теряюсь в догадках по Вашей загадочной предвзятости. Вдруг это у Вас "...Мудрость приходит с возрастом,иногда возраст приходит один...."
                        Объяснитесь подробно, плз.
                        Последний раз редактировалось Василий Печкин; 23 November 2005, 07:58 AM.
                        Слава Тебе!

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

Нина, не обращайте внимания! Молодёжь... Что с них возьмёшь...

Комментарий

Обработка...