Собственно, см. заголовок.
Дать взятку - грех ?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сообщение от реальный челСобственно, см. заголовок.
Сам вопросик Ваш, так себе, из дешовеньких. Я, конечно, могу на него ответить и даже легко , но важно другое: Зачем это Вам? Без ответа в первую очередь Вами на мой вопрос, мне отвечать на Ваш не имеет никакого смысла. Жду.Слава Тебе! -
Сообщение от Василий ПечкинСам вопросик Ваш, так себе, из дешовеньких.
Сообщение от Василий ПечкинЯ, конечно, могу на него ответить и даже легко , но важно другое: Зачем это Вам? Без ответа в первую очередь Вами на мой вопрос, мне отвечать на Ваш не имеет никакого смысла. Жду.. Да ждите хоть до новых веников, невелика проблема.
Комментарий
-
Разумеется! Но, существуют обстоятельства, при которых вина или уменьшается, или исчезает полностью (таково учение Католической Церкви в отношении любого греха)."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Я думаю, что все зависит от внутренних мотивов человека. Одно дело - потушить гнев, и совсем другое - добиться неправды.
Притчи 21:14 - "Подарок тайный тушит гнев, и дар в пазуху -
сильную ярость."
Притчи 17:23 - "Нечестивый берет подарок из пазухи, чтобы
извратить пути правосудия."Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Сообщение от реальный челСобственно, см. заголовок.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Сообщение от реальный челСобственно, см. заголовок.
приобретайте себе друзей
богатством неправедным, чтобы
они, когда обнищаете, приняли вас
в вечные обители.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Сообщение от EnemyЭто аморально, гадко. Фу ...Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от AmicabileРазумеется! Но, существуют обстоятельства, при которых вина или уменьшается, или исчезает полностью
Сообщение от ~Chess~Я думаю, что все зависит от внутренних мотивов человека. Одно дело - потушить гнев, и совсем другое - добиться неправды.Комментарий
-
Сообщение от реальный чел.Дать взятку - грех ?Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Сообщение от WlodekПочему? Брать, может, и аморально (и то еще как посмотреть). А давать? Может так, Госодь с Вашей помощью испытывает того, или иного чиновника.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
-
Я даю. За то что бы человек исполнил свой долг и поступил в рамках закона
и нетянул резину,типа"а вы знаете это будет так тяжело" или " Ну вы знаете
это займет много времени" или когда я ехал через границю сдетьми, нужна довереность от матери.А я незнал новшеств,а еще машина по доверености
и нужен дополнительный техпаспорт. нововеденые фармальности.
И можно биться головой об таможню.
Можно развернуться и проехать еще 1000км,домой и обратно.
А можна сделать так чтобы на эти формальности таможня не обратила внимания.Разве при этом ктото пострадает(нещитая моего кармана,но этот выбор я делаю сам). Поступаю по удостоверению ума своего.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
Комментарий