Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А если целый кабан? так за него и пол царства купить можно?
Не знаю,как насчет пол царства,но некоторые считают,что спасение купили.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
В таком случае взятка грех - если нарушаются законы... НО если человек остается после работы, чтобы сделать свою работу именно для вас, чтобы вы получили свою услугу быстрее, то это не грех, а катализатор процесса... ИМХО
Выше я описал один из распространённых путей для коррупции. Вначале принимается заведомо трудно исполнимый идиотский или непонятный закон, а затем закрытие инспекторских глаз на его неисполнение оплачивается взятками.
Пример ? Требования пожарной безопасности . Полностью их не знают даже сами инспектора. При этом есть т.н. контрольные требования, котрые проверят обязательно (и они в основном разумны), а есть дополнительные, которые проверяются по усмотрению инспектора. Надо ли объяснять, от чего зависит это усмотрение?
К примеру, фигурирует такая характеристика как "загромождение проходов". Выкатили в магазине тележку в проход - всё, загромождение! Или нет. По обоюдному согласию.
Дело доброе... Как в том анекдоте. Идёт украинец по Москве. Видит - на заборе написано: "Бей жидов, спасай Россию!" Украинец говорит: "Діло добре, тількі ціль погана".
Почему же так сразу и "хамье", моя голуба? Вы, как, впрочем и почти всегда, ошибаетесь. Никто Вам какраз и не хамил. И, если Вы не заметили, что Вас культурно поставили на заслуженый Вами пьедестал, кстати Вами же и наложеный, то вот мой Вам дружеский совет: не лезте в то, в чем Вам разобраться просто не дано. И не обижайтесь, такой уж Вы уродились, бывает и похуже. Постарайтесь теперь с этим спокойно прожить остаток жизни.
Любящий и Вас, Печкин.
Ой. Ой Зам. председателя ОВЦС МП РПЦ отец Всеволод Чаплин ? Еще раз ой ...
Не юродствуйте, о Джорджи!
Вы прекрасно поняли о каком - таком Чаплине идет речь. И не нужно среди здесь пытаться возводить напраслину на другого человека. Я лично не знаю вышеприводимого Вами священника, а говорить о ком либо за глаза почитаю недостойным действием. Поэтому, если у Вас есть в наличии хоть некоторые начатки морали, извинитесь перед этим церковником.
О! Васенька нарисовался, почтальончик в панталончиках! Привет, Вася!
Вы, как, впрочем и почти всегда, ошибаетесь.
Никогда не ошибается только Василий Жаровнев... э...Очагов.... А, Василий Грубкин! Нет... Не Грубкин! А! Эврика! ВАСИЛИЙ ПЕЧКИН из ридной самостийной Украйны...
Никто Вам какраз и не хамил.
У Васи с русским языком неважно, двоечник, наверное, были. Ничего, псалмы прославления можно и двоечникам распевать!
И, если Вы не заметили, что Вас культурно поставили на заслуженый Вами пьедестал, кстати Вами же и наложеный...
Пьедестал - НАЛОЖЕННЫЙ?! Это в Ваших панталончиках может быть наложено, любезнейший! Да, в самостийной с русским (москальским) языком и в самом деле напряжёнка...
...то вот мой Вам дружеский совет: не лезте в то, в чем Вам разобраться просто не дано.
Вася, Вася, да я больше забыл, чем Вы знаете! Покушайте лучше сала, это у Вас - в крови. Такой уж Вы уродились, батенька!
И не обижайтесь, такой уж Вы уродились, бывает и похуже. Постарайтесь теперь с этим спокойно прожить остаток жизни.
Я уже писал, что на убогих разумом обижаться - большой грех. Тем более на молящихся в терновнике или унесённых вепрем...
Любящий и Вас, Печкин
Не любящий Вас, Вася, а равно как и всех хамов, а особливо - хамов и прощелыг, размахивающих Библией, -
Виды взяток разные бывают. Например, в Москве почти повально система отката действует и уже облюбливает другие облцентры...
А взятки не только дают, но и берут... Что грешнее?
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Если понравилось - обращайтесь. А "свою голубу" поищите в клубе "69", это не ко мне.
Успокойтесь, мсье, все под контролем. Вот Вы, учитывая обнаруженное у Вас глубокое знание предмета, и признали себя завсегдатаем "...в клубе "69"... Такчто от "...голубы..." теперь вовек не отмажетесь.
Сообщение от реальный чел
Если Вы заметили, тема успешно развивается и без Вашего драгоценного участия.
Так цель у меня иная... Не пустопорожнее словоблудие как у Вас.
Куда мне заявляться уж как-нибудь решу без Вас.
А вот это теперь попробуйте, вэлкам милай!
Насчёт "дорогуши" см. выше про "голубу".
"...Насчёт "дорогуши"..." и Вы "...см. выше про "голубу"...".
Логично предложить Вам и проследовать туда, где гуси пьют со свиньями.
Совершенно нелогично. Я к Вам туда уже заглянул.
Если, конечно, Вы не находитесь там прямо сейчас, что весьма вероятно.
Поразительная догадливость. Какой светоч! Силен не только логикой, но интуицией. Настоящий мудрец...
Тоже рад был пообщаться. До свидания.
А уж я то как рад...
Благодарю, польщён.
Тут Вы какраз не "...польщен...", (удалено модератором).
Любящий и вас, доильщиков, Печкин.
Последний раз редактировалось Нина; 15 November 2005, 09:03 AM.
Успокойтесь, мсье, все под контролем. Вот Вы, учитывая обнаруженное у Вас глубокое знание предмета, и признали себя завсегдатаем "...в клубе "69"... Такчто от "...голубы..." теперь вовек не отмажетесь.
Хоть Вы и называете этим словом кого ни попадя(видимо в расчёте на случайную встречную симпатию), вынужден разочаровать : одной только Вашей личной нетрадиционной ориентации и напора для обоюдного согласия недостаточно. Народную мудрость о том, что от криков "халва" не станет слаще во рту, в данном случае следует перефразировать с упоминанием другого естественного отверстия Вашего тела и сопутствующих Ваших желаний. Однако не отчаивайтесь, что Вам не повезло со мной и Вы снова попали на натурала. Уверен, Вы найдёте свою судьбу в современном прогрессивном обществе, а в ряде стран даже сможете при желании обвенчаться по всем христианским канонам.
В данной связи, настоятельно рекомендую прекратить спонтанные акты дефекации в данной теме (возможно, обусловленные состоянием сфинктера при специфичных нагрузках), и потратить освободившееся время более продуктивно, в целях поиска столь необходимого Вам партнёра.
Да, Вася! Нетрадиционной Вы ***** человек. У Вас ***************на лбу написан. Это видно между строк. Да уж. Не знаю, что и пососетовать. Молиться? Шиш! От ****** никто не исцелит! Жалко, что Вы вдобавок верующий. Да-а-а, Вася. Что ж делать? А головой да в печку, не пробовали, Печкин? Или головой о печку, если захочется...
Последний раз редактировалось Нина; 15 November 2005, 09:04 AM.
Комментарий