Давай с тобой поговорим!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Утро
    Ветеран

• 07 January 2002
    • 1579

Здравствуйте, Павел16.
    У Вас вообще мысли в голове бывают?

Комментарий

• pavls
      Ветеран

• 22 November 2001
      • 1987

Ответ участнику lets
      Цитата от участника lets:
      Здравствуйте, Павел16.
      У Вас вообще мысли в голове бывают?

Уж не рассержены ли вы? Или это у вас возрастное?

Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• pavls
        Ветеран

• 22 November 2001
        • 1987

Ответ участнику ikv
        Павлуша!!!! На наши кости прилетел?

На ваш вопрос отвечу прямо -- НЕТ!
        Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• GUW
          Участник

• 15 December 2001
          • 132

Вопрос. О какой вере Вы говорите? Через веру во что нехристиане получают ум-разум?

В начале через веру в папу и маму.

Комментарий

• GUW
            Участник

• 15 December 2001
            • 132

Ответ участнику pavel16
            Цитата от участника pavel16:
            Привет GUW!
            Ну ты и подсёк неверующих ребят! Пять баллов.
            Но они не умеют работать тонко. Даже и не ожидай, что они смогут так же тонко спарировать это.

Спасибо Павел.

Комментарий

• Walken
              Отключен

• 01 April 2002
              • 1313

GUW Вы действительно посчитали, что кого-то подсекли? )))))))))))))))

Я вас попрошу, гав, еще раз внимательно прочитать ВЕСЬ ДИАЛОГ ваш с нами, лично со мной, если вы не тупой и не идиот, то вы поймете, что в лужу сели именно вы и намного раньше... Причем, не моими словами, а собственными...

Вы так ничего и не ответили, вас просили дать объяснение, вы выложили полный атеистический взгляд, вам предложили по библии вам грохнуть ваш жалкий ответ - вы промолчали, словно, библии и не увидели...

Вы себе же спротиворечили и сели в дэмо, посасывая пальцы и почмокивая губами... Самое идиотское в вашей истории, что за некоторое время до вас туда уже сел павлуша...

А самое истинное в том, что христиане, правильно сказал ikv, слетают в кювет, да там так и сидят, считая, что уже приехали, внушив себе и попытки внушить окружающим...

павлушка - павлушка, ну а вы что, кроме как группы поддержки, действительно, большее не можете спросить или общаться? Вы мне только скажите, что вам нужна битва - я вас быстро урою всех, да так, что будешь первым плакать детскими сопельками...

Или прав Ikv, что ты своего больше не можешь сказать, да и понять, зачем тебе оно нужно, нужно ли и для каких благ твоих?

Гав - внимательно прочитайте весь диалог и признайте, что вы облажались по полной программе прилюдно... Дам скидки тогдась... А так, ваши слова тут - полная мелкота, плавающая в канализации... Очень надеюсь, что у вас хватит мозгов вникнуть в смысл постингов, не пытаясь выжать какие-то свои потребства из самих слов - не выйдет, да и не вышло...

Полный провал, Гав...

Я и не знал, что вы хотели кого-то подсечь... Но, как вижу теперь - желали чего-то и получили вроде... Вы уж сразу скажите, че вам надо - я быстро вам предложу горы золотые, только лишь бы пустым чатом здесь не заниматься...

Это форум, детишки, а не чат...

Желаю вам набраться разума, а не веры... И понять, что все идет через разум, а не через веру... Насчет Ikv и его слов... Гав, вы внимательно читали представления не христиан о внутреннем строении человека? Вам показалась дикая несостыковка, так вот предлагаю полазить по форуму и сначала понять, о ЧЕМ МЫ ГОВОРИМ... И как... Так как есть разница обсуждать колесо или всю машину...

Кстати, судя по всему, Ikv, нас провокаторски обвиняли в противостоянии... Предлагаю, если какое ч....... будет тебе еше ужи жужжать про провокаторства - взять оть слова павлушкины и хамское общение гава, который вообще не воспринимает слова говорящего к нему... А это я считаю хамством...

Комментарий

• Walken
                Отключен

• 01 April 2002
                • 1313

lets - Гы! А ты осознал, почему они так повели себя? Да потому как Уокен взял два мнения - ikv и Гава - и переплел их... Рассмотрел с двух сторон - христианина и не христианина...

Heh, lets, доколе еще люди будут мыслить однобоко? Боже ж мой, неужели не понятно?

Вот во мне лично - жизнь видна, разум жив... А у них - одни буквы в голове... Я дык даже предлагал по букве сказать - ан, нет, этого им не надо, иначе Гав попросту посыпет свою голову пеплом...

Кстати, а ведь посыпают голову пеплом далеко не идиоты...

Но малыши-кибальчиши так и не вкурят, что именно первичность Разума или Веры - и есть та самая сеть, в которую оба угодили...

А разве Уокен просто так спросил об этом? ))))))))))))

Ну не хотят видеть, думать, мыслить... А жаль, думал, можть, этот темак даст что полезного в общении...

Комментарий

• pavls
                  Ветеран

• 22 November 2001
                  • 1987

GUW, ну что я говорил? Так и вышло.

Комментарий

• pavls
                    Ветеран

• 22 November 2001
                    • 1987

Walken привет!
                    Знаете что вам нужно? Вам нужно создать общий мозговой центр, который синхронизировал бы ваши действия. А то ребята без Уокена наломают дров, а у вас потом нагрузка как спасти положение.
                    Только не думайте, что я хочу расколоть ваш союз. Просто говорю так как есть, то что вы и сами видите.

Комментарий

• Walken
                      Отключен

• 01 April 2002
                      • 1313

pavel16 Павло, вы так ничего и не поняли... А все потому, что забыли напрочь первую фразку вашего полюбившегося братка - Через веру к разуму...

На что конкретно и четко ответили ему не христиане... Все задали вопросы... Не для того, чтобы урыть, как вы стараетесь сами, а для того, чтобы понять, что человек имеет ввиду... Видимо, ваш браток не смог ничего сказать, поэтому-то и бессильно бросился в атеизм, где его вдруг внезапно поддержал Уокен... И не просто так поддержал... А разве "разумные" христиане не поняли, почему же он это сделал? Или решили, что Уокен полностью опровергает Ikv? Ха-ха-ха!!! Да, если бы я был не согласен с Ikv, как и он со мной - мы тут уже демонстрировали свои несогласия, и как они выражались... Можно, конечно, было сделать скидку неученому Гаву, но вы-то, павло, вы здесь уже прописаны с потрохами!!!

Таким образом, обрубив фактически все пути, Уокен, можно сказать, спровоцировал флейм со стороны христиан, как, к примеру, то, что вы картинно поддержали братка, даже не вдумываясь в то, куда он попал... А, можть, и вдумываясь, но веря, что ваши слова смогут произвести психологическую атаку матросов на зебрах... "Круши их, матросня!"

По тому, как ваш браток вам сказал спасибо - видно сразу, что он мгновенно поддержал ваше общение, не вдаваясь в более плотное общение и объяснение нам, не христианам... Следовательно, ему по боку вообще мы... Он не нам говорил и не к нам...

По поводу конкретики и аналитики - я уже, думаю, многие постигли тяжелую артиллерию Уокена...

Кстати, вы заметили, я стал писать "троеточия"? Именно для большего понимания того, что Уокен не договаривает... Возможно, это не красиво с моей стороны, но по общему впечатлению общения христиан, считаю, что лучше уж не договаривать, чем перевирать все и вся...

Только не надо снова тут классифицировать наши действия между нами...

Подождем, что ответит ваш браток... Думаю, кроме как "обиды" демонстрируемой и панического бегства от ответов он ничего не принесет... Однако ж, не будем вдаваться в ваши же манеры, а попробуем подождать, что еще "разумного" или "верного" скажет сей дивный матрос.

Комментарий

• Walken
                        Отключен

• 01 April 2002
                        • 1313

А для Гава дополнительный вопросец - считает ли он, что разум не имеет качеств именно от источников, так как он не понял совершенно, что не христиане говорили ему снова ПРО ИСТОК, причину, а не про результат, ибо мы уже стали тут свидетелями, как, не зная причины и истока можно совершенно невообразимые результаты клепать...

Соответственно, Гав, можть, и осознает, на чем его подловили нехорошие пацаны... Собственно, подловил-то Уокен, а остальные все до сих пор пытаются понять, может ли Гав сам адекватно реагировать и мыслить, или же все только через веру им пропускается, начисто отметая и сам разум и тем более, пытливый ум... ))))))))))))))

Комментарий

• GUW
                          Участник

• 15 December 2001
                          • 132

Ответ участнику pavel16
                          Цитата от участника pavel16:
                          GUW, ну что я говорил? Так и вышло.

Вы были правы.

Комментарий

• Tata
                            Участница

• 28 November 2001
                            • 445

Ответ участнику ikv
                            Цитата от участника ikv:
                            Тата :
                            Слова пустые, пустотой и возвращаются!!!!
                            Я хотел бы увидеть примеры оскорбления в ваш адрес, не обоснованные!!!!

лицемерно используют правила христианства, в то же время борясь против самого христианства (напр.:женщинам молчать);

Вот это верно!!! Вера, Иудейско Христианская, женщин на уровень вещей ставит.
                            Вам не нравиться? Но вы ведь христианка, а значит не принимать этого вы просто не можете, иначе вы просто личимерка!!!
                            Так в чем обвинения?????
                            Или вам библия нравиться только по четным страницам, по не четным вы ее не принимаете?

Да нет, я все принимаю, потому-что братья во Христе умеют пользоваться этими правилами... А вот вы лицемерите, так как когда вам выгодно, вы применяете это правило, а когда нет, опошляете христиан по всем статьям. Вам просто нечего сказать на тот мой ответ... Вы так не ответили, что вы думали по поводу сообщения № 55144... Все ваши доводы - это женщина, молчи...

Нет, вы разочаровываете все больше, а еще пытаетесь перетянуть на свою сторону...
                            С уважением, Таня.

Комментарий

• Утро
                              Ветеран

• 07 January 2002
                              • 1579

[ЦВЕТОМ=orangered]"В начале через веру в папу и маму"[/ЦВЕТОМ]
                              Я уже не знаю, как к Вам обращаться, GUW (гув, гав). Что Вы несете? Что значит иметь веру в папу и маму? Ну и причем здесь разум? А у кого нету папы и мамы? Я могу допустить, что чего-то не понимаю, так, пожалуйста, объясните. Вы очень немногословны. Вы совсем ничего не говорите. Хотите ли Вы, чтобы Ваш ответ дошел до слушателя? И что это вы с Павлом хвалите друг друга? Как-то нескромно. Или Вам все по-барабану? Вопрос конкретный. Вы согласны на плодотворное общение? Вы можете дать такое общение?

Комментарий

• Утро
                                Ветеран

• 07 January 2002
                                • 1579

Ответ участнику Павел16

[ЦВЕТОМ=orangered]"Уж не рассержены ли вы? Или это у вас возрастное? "[/ЦВЕТОМ]
                                Может быть и возрастное, может и рассержен. А Вам приятно. что Вы смогли меня рассердить? А вам доставляет удовольствие напоминать о моем "преклонном" возрасте? Я хочу Вам напомнить, что Вы не несете никакой мысли. Ну сколько можно стоять в луже? В Калифорнии их давно уже нет (сами говорили).

Комментарий

Обработка...