Павлуша Ваш вопрос в свете противостояния двух структур веры и неверия немного мелок сам по себе Почему? Именно из расчета вашего вопроса, очевиден ответ следующей схемы:
Ваша вера предлагает то-то и то-то, а мои взгляды то-то и то-то
То есть, фактически, все то, что все не христиане (а их тут не так много) проделывают не первые минуты жизни на форуме Таким образом, ваш вопрос действительно выглядит пустым. Более того, выглядит невежественным, потому как уж что-что, а пацаны предлагали тебе уже кучу ответов именно ТАК, КАК ТЫ И ПОПРОСИЛ Во всем разделе, во всех темах
Логичнее было бы задуматься тебе, павло, а правильно ли ты задал вопрос? Почему он отпугнул лично меня, к примеру? Потому что, критикуя христианство, Уокен ни на йоту не отходил от библии, принятия вашего мировоззрения, более того, обладая определенными знаниями... Чего не желаете предложить в ответ вы... Как бы приняв мои мысли за верные и попробовать их опровергнуть... Не услышав моих мыслей, полностью находясь в неведении, вы принялись обсуждать мое мировоззрение пустым и отсутствующим (на листе форума, ибо в ваших глазах я читаю нечто иное, павло)...
Более того, ваш вопрос вы выдали в форме вызова говорите, что угодно, а я там подумаю, выбрать вас или не выбрать (торг уместен) В этой связи не могу не отметить Ikv, который четко уловил сущность вопроса, потому как мною было улавливаемо интуитивно, но далеко не разумом, а чувствами В чем, кстати, наглядно демонстрируется Преимущество Разума над чуйствами Так же выделена мною именно безразличность к ответам собеседников, которых вам не дали и которые вам дали, но вы за ответы не посчитали
Я не собирался тут торговаться, не собирался эту тему таким образом класть и Кадош Я знаю, что он хотел спросить, но так и не спросил И знаю, насколько Кадош легок в изменении русла тем самих Поэтому мною жестоко не проводилось «администрирование» темы (не в смысле модераторов и админов) для того, чтобы все мы попробовали сначала тему темы обсудить, после уже начали бы обычные письма к недоброжелателям
Но, все же, потому как я вам очень нравлюсь (Тате, кстати, тоже, иначе она бы не делала все телодвижения в разделе именно насолить ревностно мне
), и так как вы, павел, видите в мене вообще мешанину всего, что только может быть на свете (эдакая полнота всего сущего
), я решил сделать свои графские поблажки для вас, с великолепным актерским мастерством небрежно махнув лапой: «Давайте ваши вопросы!»
Итак, павел Как вы наверное поняли, меня не интересует уход ваш из веры, я прекрасно могу общаться с верующими пацанами и девчонками (с последними в меньшей, правда, мере, но лишь потому, как вера в бога уничтожает многое разумное, если брать женщин едва ли не все Шуткую С долей правды
)
Я предлагаю вам попытку вторую задать вопросы так, чтобы было видно, чего же вам собственно интересно знать Так как компонент «увод от веры» - уже банально отсутствует в общении со мной, предлагаю придумать вторую причину, третью Я конечно могу вам ответить тем же, что и вы: если мне понравятся ваши вопросы, то я на них отвечу
Ну, эт для более острого ощущения и понимания, почему же ваш вопрос был не просто оскорбителен, но и хамоват
Я еще удивился ikv, который постарался вам ответить единственный, кто пошел навстречу вам Впрочем, что вы ему с татулькой понаписали все равно рано или поздно появилось бы, и ikv далеко не порадовался бы тому общему настрою в теме, которое пытались привнести теплые духовные дружеские христиане
Итак, давайте же попробуем, что вам интересно знать лично от меня, к примеру, что не дает покоя пальцам и голове? Интересно ли? Что именно? Почему?
Ответы у меня есть на многое Они не готовы на листе бумаги и вордовском файле, но это для меня не проблема Продиктовать или самому написать не составляет труда Я их потому и не писал на листах, потому как интересно было, в какие стороны повернется темак сам
В общем, павло, что вас интересует? Мои взгляды на жизнь, мои знания, источники информации, желания, стремления, силы, возможности и способности, мировоззрение, законы жизни, мораль
Что именно интересует человек ли, его мысли на съедение? А ведь, как только я увижу жажду пожрать среди оппонентов, тут же сдобрю любую пищу свою даваемую изрядной порцией духовного стрихнина
Могу сказать откровенно следующее... К доставке Кадошем темы и вашим личным появлением, приглашаю сюда SCH, пастора, если возжаждет, Майкла Жукова, Алкула, которых почти нет в темах, но мы-то с вами знаем, что эти парни тут летают )))))))))))), однако ж, в свете последних событий, мне стали интересны оба, и Эдди-христианина на борзом коне... Потому как, думаю, не будет грубым с моей стороны лично, если всем приглашенным мною и присутствующим, я буду задавать сам вопросы ответные... Пока Кадош отдыхает пузом к небу...
Все приглашенные дополнительно не так часто проявляются в форуме, так что гвалта точно не будет...)))))))))))) Тем не менее, усложняю задачу себе лично... Так как странность состояла в том, что Уокен был готов и даже в чем-то желал, чтобы христианство его разгромило по всем статьям
, которые бы шли в ногу с борьбой Добра против Зла и победы Добра отнюдь не сатанинскими методами - именно поведение Уокена расценивается сатанински, поэтому был бы не против, если бы меня разгромили... Отличил определенную стаю товарищей лишь потому, что им есть, что мне сказать... И то, что им есть желание от меня лично что-либо услышать... Именно на таком взаимодействии я и общаюсь достаточно дружелюбно, если не считать еще одну фазу моего характера - я, когда сытый - очень добрый...
Как обычно, согласен от лагеря не христиан взять весь основной огонь ваш на себя... В данной теме будет неразумен флейм с вашей стороны, но он будет не разумен и с моей... Так как, как я понял, вы стучитесь именно в мои территории...
Данные высказывания носят личное мнение на личные слова христиан в личный адрес Walken, не стоит мнение Уокена преподносить так, словно Уокен считает себя - главным гостем темы, это прежде всего к татулечке относится, да и тебя зацепит, надеюсь...))))))))))))) Вы у нас оба любители выделять по должностям наш лагерь... Пытаясь внести раздор в дружный и сплоченный коллектив "Рогов"...
Так чего изволите? Заказывайте
То есть, фактически, все то, что все не христиане (а их тут не так много) проделывают не первые минуты жизни на форуме Таким образом, ваш вопрос действительно выглядит пустым. Более того, выглядит невежественным, потому как уж что-что, а пацаны предлагали тебе уже кучу ответов именно ТАК, КАК ТЫ И ПОПРОСИЛ Во всем разделе, во всех темах
Логичнее было бы задуматься тебе, павло, а правильно ли ты задал вопрос? Почему он отпугнул лично меня, к примеру? Потому что, критикуя христианство, Уокен ни на йоту не отходил от библии, принятия вашего мировоззрения, более того, обладая определенными знаниями... Чего не желаете предложить в ответ вы... Как бы приняв мои мысли за верные и попробовать их опровергнуть... Не услышав моих мыслей, полностью находясь в неведении, вы принялись обсуждать мое мировоззрение пустым и отсутствующим (на листе форума, ибо в ваших глазах я читаю нечто иное, павло)...
Более того, ваш вопрос вы выдали в форме вызова говорите, что угодно, а я там подумаю, выбрать вас или не выбрать (торг уместен) В этой связи не могу не отметить Ikv, который четко уловил сущность вопроса, потому как мною было улавливаемо интуитивно, но далеко не разумом, а чувствами В чем, кстати, наглядно демонстрируется Преимущество Разума над чуйствами Так же выделена мною именно безразличность к ответам собеседников, которых вам не дали и которые вам дали, но вы за ответы не посчитали
Я не собирался тут торговаться, не собирался эту тему таким образом класть и Кадош Я знаю, что он хотел спросить, но так и не спросил И знаю, насколько Кадош легок в изменении русла тем самих Поэтому мною жестоко не проводилось «администрирование» темы (не в смысле модераторов и админов) для того, чтобы все мы попробовали сначала тему темы обсудить, после уже начали бы обычные письма к недоброжелателям
Но, все же, потому как я вам очень нравлюсь (Тате, кстати, тоже, иначе она бы не делала все телодвижения в разделе именно насолить ревностно мне
), и так как вы, павел, видите в мене вообще мешанину всего, что только может быть на свете (эдакая полнота всего сущего
), я решил сделать свои графские поблажки для вас, с великолепным актерским мастерством небрежно махнув лапой: «Давайте ваши вопросы!»Итак, павел Как вы наверное поняли, меня не интересует уход ваш из веры, я прекрасно могу общаться с верующими пацанами и девчонками (с последними в меньшей, правда, мере, но лишь потому, как вера в бога уничтожает многое разумное, если брать женщин едва ли не все Шуткую С долей правды
)Я предлагаю вам попытку вторую задать вопросы так, чтобы было видно, чего же вам собственно интересно знать Так как компонент «увод от веры» - уже банально отсутствует в общении со мной, предлагаю придумать вторую причину, третью Я конечно могу вам ответить тем же, что и вы: если мне понравятся ваши вопросы, то я на них отвечу
Ну, эт для более острого ощущения и понимания, почему же ваш вопрос был не просто оскорбителен, но и хамоватЯ еще удивился ikv, который постарался вам ответить единственный, кто пошел навстречу вам Впрочем, что вы ему с татулькой понаписали все равно рано или поздно появилось бы, и ikv далеко не порадовался бы тому общему настрою в теме, которое пытались привнести теплые духовные дружеские христиане
Итак, давайте же попробуем, что вам интересно знать лично от меня, к примеру, что не дает покоя пальцам и голове? Интересно ли? Что именно? Почему?
Ответы у меня есть на многое Они не готовы на листе бумаги и вордовском файле, но это для меня не проблема Продиктовать или самому написать не составляет труда Я их потому и не писал на листах, потому как интересно было, в какие стороны повернется темак сам
В общем, павло, что вас интересует? Мои взгляды на жизнь, мои знания, источники информации, желания, стремления, силы, возможности и способности, мировоззрение, законы жизни, мораль
Что именно интересует человек ли, его мысли на съедение? А ведь, как только я увижу жажду пожрать среди оппонентов, тут же сдобрю любую пищу свою даваемую изрядной порцией духовного стрихнина

Могу сказать откровенно следующее... К доставке Кадошем темы и вашим личным появлением, приглашаю сюда SCH, пастора, если возжаждет, Майкла Жукова, Алкула, которых почти нет в темах, но мы-то с вами знаем, что эти парни тут летают )))))))))))), однако ж, в свете последних событий, мне стали интересны оба, и Эдди-христианина на борзом коне... Потому как, думаю, не будет грубым с моей стороны лично, если всем приглашенным мною и присутствующим, я буду задавать сам вопросы ответные... Пока Кадош отдыхает пузом к небу...
Все приглашенные дополнительно не так часто проявляются в форуме, так что гвалта точно не будет...)))))))))))) Тем не менее, усложняю задачу себе лично... Так как странность состояла в том, что Уокен был готов и даже в чем-то желал, чтобы христианство его разгромило по всем статьям
, которые бы шли в ногу с борьбой Добра против Зла и победы Добра отнюдь не сатанинскими методами - именно поведение Уокена расценивается сатанински, поэтому был бы не против, если бы меня разгромили... Отличил определенную стаю товарищей лишь потому, что им есть, что мне сказать... И то, что им есть желание от меня лично что-либо услышать... Именно на таком взаимодействии я и общаюсь достаточно дружелюбно, если не считать еще одну фазу моего характера - я, когда сытый - очень добрый...Как обычно, согласен от лагеря не христиан взять весь основной огонь ваш на себя... В данной теме будет неразумен флейм с вашей стороны, но он будет не разумен и с моей... Так как, как я понял, вы стучитесь именно в мои территории...
Данные высказывания носят личное мнение на личные слова христиан в личный адрес Walken, не стоит мнение Уокена преподносить так, словно Уокен считает себя - главным гостем темы, это прежде всего к татулечке относится, да и тебя зацепит, надеюсь...))))))))))))) Вы у нас оба любители выделять по должностям наш лагерь... Пытаясь внести раздор в дружный и сплоченный коллектив "Рогов"...
Так чего изволите? Заказывайте

Комментарий