Давай с тобой поговорим!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Walken
    Отключен

• 01 April 2002
    • 1313

Lets? либо женщины туго соображают тут, либо христианство само по себе просто не способно мыслить... Ха-ха-ха!!!

Не, ну я обхохотался... Я ж сказал, lets, они ваши слова будут лживо извращать... Ты говоришь, что вера наркотик, а тата подтверждает твои же слова, что христианам вместо наркоты нужен другой наркотик... Что может тата предложить наркоману? Вместо наркоты? Другой наркотик...

Мне просто интересно, а есть ли из христиан хоть один, кто понял, о чем пацаны тут говорили? Только не надо мне говорить, что поняли - лучше сразу изложите материал, а мы посмотрим - поняли ли вы lets и ikv, или снова словечки бросаете...

Lets, смотри, как я помогаю остальным не христианам подружиться с мадамами, после меня они готовы уже к любому не христианину... Сразу отмечают ваше добро... Ха-ха-ха!!!

Нет, без меня тут просто не состоялись бы такие сценки милосердия и уважительной власти от разного рода христиан - мужеского и женского...

Ладно, lets, а теперь я просто молча понаблюдаю, как тема будет развиваться в "новом" русле старого болота... Жаль, конечно, Кадоша, но сам виноват - не дал сходу конкретики, не остановил флуд, теперь пожнет, видимо, плоды...

А жаль, думал я, что он сможет чего-то спросить нормально...

Хорошо, что тата не бросилась в другие темы-диалоги между конкретными людьми, и там бы проявила массу предприимчивости нежной женской натуры...

Тата, а Толстый вам еще не нравится? Можть, подсобить вам маленько, глядишь, вы и Толстому скажете пару достойных комплиментов...))))))))))))))))

Комментарий

• Walken
      Отключен

• 01 April 2002
      • 1313

Tata - Татулечка, я не отвечаю, чтобы выдержать солидную паузу, продемонстрировав всему форумному миру, в чем еще меня обвинят христиане и за меня решат вопросы и ответы...

Вы мне серьезно помогаете... Впрочем, вашими мозгами, наверное, только продаваться за несколько приятных комплиментиков...

Уокен же сказал, уступаю право мадаме решать, кому отвечать, кому нет... Вы же ненавидите меня - поэтому я не стал особливо вам портить вашу кровушку самолюбивую своими ответами... Пожалел вас... Да и глупость хотел увидеть, до чего доведет... Заметят ли ее остальные?

Вот и все...

Комментарий

• pavls
        Ветеран

• 22 November 2001
        • 1987

Ответ участнику Walken
        Цитата от участника Walken:

...Насчет Таты - пришла женщина в тему мужчины и опошлила ее до нельзя... Не обращая внимания на автора и его желания... Правильно сказано - молчать... Ну а тут... Решайте сами...

Walken, надеюсь, что Вы не из деревенских. Итак, если вы не из деревенских, то у вас выбор очень небольшой - либо извиниться перед девушкой, либо выбрать оружие. Предупреждаю, револьвером и шпагой я владею превосходно.
        Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• pavls
          Ветеран

• 22 November 2001
          • 1987

Кадош
          Привет Кадош! Я с вами не знаком. Будем знакомы. Вы христианин, как я вижу. А я вначале этого пути. Мне сказали, что в этом мире нет ничего ценнее Бога. Я посмотрел по сторонам, взвесил все за и против и выбрал эту дорогу.
          И вот на форуме появились ребята, которые критикуют нашу веру. Конечно, я слышал от них одну голую критику, а вот предложений не было.
          Пока вы на морях, то я решил спросить их в вашей теме, что они могут предложить в противовес вере. Что взамен вере они могут предложить христианину, чтобы он согласился покинуть веру. Как видите, пока они ничего не могут предложить кроме грубого, деревенского флейма. Они так всегда делают, когда оказываются в тупике.
          Извините, что я задал свой вопрос в вашей теме. Когда вы вернётесь, то дайте мне сигнал.
          Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• pavls
            Ветеран

• 22 November 2001
            • 1987

Ikv
            Павел ты меня достал. Ну ка, покажи где вопрос Таты поставил меня в тупик. Если не хватает мозгов понять что тебе говорят переспроси, ответят по другому более доступно. Или ты ослеп, и читаешь только окончание постингов. Тебя что носом на тыкать в мои предложения!!!!

Привет Икв!
            Я уже однажды говорил вам, что это не в моём вкусе перегружать других чрезмерностью объяснений. Не хочу отнять у вас возможность самим обнаружить, что вы оказались в тупике. Сядьте, успокойтесь, сосредоточтесь, внимательно прочитайте мой вопрос и попробуйте понять его, потом прочитайте вопросы Таты, потом проанализируйте свои ответы. Я думаю, что вы найдёте, что вы ничего стоящего не предложили. А если не сможете понять, то возможно это и к лучшему. Понимаете, вы не обязаны отвечать, если у вас нет ответа. Это нормально не знать ответ на что-то. Давайте тогда не будем мешать другим. Может у других есть что предложить, что-то более эффективное, более чистое.

Итак, ребята неверующие. Неужели вы не поняли мой вопрос? Я не поленюсь снова повторить его. У меня простой вопрос и в нём нет никакого подвоха. И мне нужен такой же простой и ясный ответ.
            Итак, я слышал от вас много критики, а вот предложений не было. Представляю, я поверил вам, оставил веру в Бога, а вы ничего мне не дали, а просто посмеялись надо мною. Нет! Так не пойдёт. Это несерьёзно!
            Что взамен вере вы можете предложить христианину, чтобы он согласился покинуть веру? Ругать христиан вы можете, но надо ведь ещё что-то взамен предложить, а то они не захотят уходить. Понимаете, Павлуша избрал христианство, потому что ничего ценнее не нашёл. Но он вначале пути. У вас есть что-то лучшее? Дайте это мне.
            Пожалуйста, не нужно здесь критики. Я уже слышал вашу критику. Дайте Ваши предложения, please.
            Ребята, если вам нечего сказать, если вам нечего предложить, то лучше молчите. Я вас пойму. Это нормально не знать. Как говорится, на нет и вопросов нет. Но не нужно флеймить. Это не делает вам чести. Не мешайте другим, у кого возможно есть что предложить.

Комментарий

• Богдан
              Завсегдатай

• 07 August 2002
              • 635

Здравствуйте, pavel16
              "Грубый, деревенский флейм" некоторые называют скептицизмом. Читая ваш постинг, вспомнил об одном сайте скептиков. Если вам интересно, как скептики собираются спастись с помомощью своего скептицизма, предлагаю ознакомиться: http://skeptik.dp.ua/lib/fil/rassel01.htm

Комментарий

• pavls
                Ветеран

• 22 November 2001
                • 1987

Привет Богдан!
                Вот это уже можно назвать одним из ответов на мой вопрос. Немножко познакомился со скептиками, сделаю свои выводы после полного прочтения их сайта.
                Богдан, а что общего вы нашли у наших неверующих ребят с теми скептиками? Чем они похожи? Может этим:
                скептик не знает, ни что ему делать, ни что ему не делать.
                или этим:
                скептики лицемерно прибегают к другим системам, критикуя их, но следуя им на практике.

Комментарий

• Утро
                  Ветеран

• 07 January 2002
                  • 1579

Товарищи христиане.
                  Что-то вы о себе очень высокого мнения. Вы хотите что-то лучшее взамен вашей веры? А вы доросли до этого? Те нехристиане, которые общаются с вами здесь, - это не просто неверующие. Это люди, имеющие опыт, люди умеющие рассуждать, анализировать. И вы это чувствуете, поэтому вас интересует наше мнение. Зачем вы вообще хотите что-то взамен? Даже теоретически. Вопрос какой-то неправильный. Вера нужна, как ребенку нужны сказки, пока он не станет взрослым.
                  Лично Вам, Павел, я ничего не могу предложить потому что Вы мое предложение сразу отклоните. Вам просто нужно самоутверждение в Вашей вере. Надеюсь ответ мой ясен. Повторю еще раз. [ЦВЕТОМ=red]Павлу16 я ничего не могу предложить. Я вообще не понимаю, зачем ему надо что-то взамен того, что он имеет и чем доволен[/ЦВЕТОМ]
                  Тата, а Вам предлагать уже поздно. Вы замужем. Были бы не замужем, предложил бы выйти за такого как я, и вы увидели бы многое. Утверждаю это, потому что имею личный опыт в такой ситуации.
                  Будут еще вопросы?

Комментарий

• ikv
                    Участник

• 19 April 2002
                    • 435

Павел.

1. комментарий 23rd August 02 10:15
                    Видите, Тата поставила Иква в тупик. Ему нечего дать, он снова перешёл на критику, ничего не предлагая. Читайте его слова:

2. коменитарий 24th August 02 06:38
                    Я думаю, что вы найдёте, что вы ничего стоящего не предложили.

Парень ты заврался.
                    Павел ты не то что не любишь перегружать других чрезмерными объяснениями,
                    Ты их просто не умеешь давать. Не умеешь давать потому что за душой у тебя нет ни чего. Ты ведь как иждивенец сидишь и ждешь, когда кто ни будь мысль скажет на которой можно паразитировать. Ты ведь и здесь, ждал когда кто ни будь откликнеться на мой вопрос тебе. Сидел и ждал когда придет воительница христова

Ты ведь Павел не на перепутье, быть не бИть. Ты свою нишу уже выбрал.
                    Выбрал свою колею. Из этой калии на мир и смотришь. И дальше собственного носа ни чего увидеть не можешь, не так не хочешь. Не видишь, как погружаешься в болото зловонное. Не понимаешь, как отупение от веры глаза тебе закрывает, и смотришь ты лишь через щель остающеюся от взора чистого.

Что ж, что может быть покойнее, покоя кладбищенского. На кладбище всегда тихо.
                    На кладбище сознания. Не будут тебя тревожить вопросы мироздания. Не взволнует красота миро сего, построенного великим творцом, ты не увидишь этого. Ты слеп слепо сознание твое. Закрыто много тонной плитой склепа, в который ты сознание свое хоронишь.

Ты ведь Павел не хочешь и сам себе признаться, ЧТО вера тебе в жизни заменила. Пришел ты к вере не через разум через чувства. И потому ответить ты и не смог, что есть вера для тебя. Вопрос простой. Ответ сложный!!!!! Ни кто, тебе подобный, не смог мне ответить что есть вера для него. А если ты не знаешь, так что спрашиваешь, что дашь в замен? Торгаш ты Павел.

Не про тебя ли сказано:
                    И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.

Торгуешься и сам не знаешь чем. Цену торга знаешь? А правила торга?

Слепо сознание, чувства сильны у тебя. Те же чувства тебя и тревожат. А вдруг?
                    По этому ты и вопрос задал, сам его же и испугался. Жалко с верой расставаться.
                    Ах как жалко, Павло тебе веру свою. Так помолчи, не провоцируй. Не провоцируй не нас, себя, коль выбрал очки черные так и носи, и не снимай. Ослепнешь сняв. Мир не для тебя.

С верой тебе уютней. С ней тебе родней. Ты как у матери, у веры на коленях. Покой, покой. Покой. Да упокой ты душу грешную, раба твого Павла.

Не нужны ответы тебе. Ой, не нужны. Они для тебя вредны. Потому ты их и не увидишь. Хоть весь мир придет сюда и говорить начнет.

Комментарий

• pavls
                      Ветеран

• 22 November 2001
                      • 1987

lets
                      Павлу16 я ничего не могу предложить. Я вообще не понимаю, зачем ему надо что-то взамен того, что он имеет и чем доволен

Привет lets !
                      Ведь понять то меня не так трудно. То что я имею, было раскритиковано неверующими ребятами и названо самообманом. Вот я и подумал, а вдруг они правы. Решил проверить, вы же добрые люди, вы должны поделиться тем, чем богаты.

Комментарий

• Walken
                        Отключен

• 01 April 2002
                        • 1313

pavel16 - я перед теми, кто мгновенно продает свои настроения ради чужых интересов не извиняюсь... Это - первое... Второе - мне нет дела, каков я - деревенский или нет, я вообще не понимаю смысла слова "деревенский"... Если близость к природе, то да, она мне ближе...

lets - Всякий раз, когда меня просят рассказать, что-либо, я выдерживаю паузу, чтобы посмотреть, как работают мозги задававших вопрос, для чего именно... Не УВИДЕВ, НЕ ПОЛУЧИВ моего ответа, даже в том виде, что вы написали с ikv, павел16 тут же вместе с татулькой обвинили меня в том, что мне нечего сказать... Вот почему я не говорю о себе - потому как отсутствие даже ответа ими принимается за СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ВЫГОДНЫЕ МЫСЛИ... Что будет, если я дам ответы?

Lets, у меня много раз было так, что мои вопросы висели без ответа к конкретным людям долго, иногда, едва ли не месяц... Нечто подобное было с Эдди, пастором... Но никогда в те разы я не начал писать обвинения в отсутствии ответов... Я ждал... Переспрашивал, молча следил, но НИКОГДА, слышите все, НИКОГДА НЕ НАЧИНАЛ ТО ХАМСТВО, что тут продемонстрировали христиане в теме... И говорю, заявляю об этом воткрытую... Так как мои слова могут подтвердить и пастор, и Эд...

А что в данной теме у нас с христианами?

Они не смогли ответить НИ НА ОДИН ВОПРОС ПО СОБСТВЕННОЙ ВЕРЕ И МИРОВОЗЗРЕНИЮ!!! Теперь, ответные вопросы МНОЙ СЧИТАЮТСЯ СКРЫТОЙ ПОПЫТКОЙ МЕСТИ, о чем и свидетельствуют "ВЫВОДЫ", которые эти два кекса с кексулькой сделали...

Я бы мог предложить два варианта развития темы - ПОКА БОГ МНЕ НЕ ОТВЕТИТ, НЕ ГОВОРИТЬ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ ХРИСТИАН В ОТВЕТ, извините за каламбур...

Это первый вариант... Второй... Впрочем, пока посмотрим, как хамье в виде павлуши будет продолжать обвинять дальше, пользуясь тем, что считает себя христианином, самым избранным и святым...

Я бы мог попросить извиниться самого наглеца павла за то, что он подвязал мое общение ПРОТИВ ВЕРЫ, таким образом ставя вопрос определенным образом - что еще КРОМЕ ВЕРЫ ПАВЛА можно ему дополнить картину в жизни...

Вера Павла существует реально (фиг с ней, что с библией его вера не имеет ничего общего, кроме названия героев и городов), от веры павла Уокен павла уводить НИКОГДА НЕ СОБИРАЛСЯ...

УОКЕН предлагает человеку СТАТЬ ЧЕЛОВЕЧНЕЕ... И Уокену ПЛЕВАТЬ АБСОЛЮТНО, В КАКИЕ ВЕРЫ ВЕРИТ ХАМ ПАВЕЛ16...

Слышь ты, мубозик? Мне плевать, в какую веру ты веришь... Я тебя не от веры увожу, я тебе предлагаю стать нормальным человеком... Ты не замечал, что тебе предлагали?

Не обвинять, не оскорблять, не оправдываться всем и вся, своим эгоизмом, хамством, неспособностью к разумению... Помогать людям, любить ближних, быть разумным в поведении и общении, не юродствовать (выставлять свои проказы и грехи наружу для благодетельности монетами звонкими), не воевать, не враждовать, не бить родителей, не измываться над кошками, не обманывать, не лгать, не лжесвидетельствовать...

Или ты еще не вкурил, что никто у тебя веру не собирается отнимать? Чего ж ты нам тут роли бесов выписываешь - борящихся с богами-человеками?

Я, б........., думал, ты - разумнее, а ты - полный модерировано Walken...

Насчет скептиков - предлагаю павлу пойти к скептикам и продолжить тему там, ибо ответ пусть оть и один, ему там все-таки дали, что говорит о том, что павел выбирает ответы под угоду себе... Что говорит о том, что Уокен, давая свои собственные взгляды на мир - попросту бы метал бисер свинье...

Еще раз и последний повторяю тем, кто ни фига не понял тут - Если бы вы задали вопрос, не услышали бы ответа от меня лично, так как вопрос относился ко мне, после этого бы хотя бы дважды-трижды поискали бы меня и вновь задали вопрос или хотя бы спросили, почему Уокен молчит - ответ я дал бы - он готов, павлушка... Готов именно для Кадоша, так как Кадоша я знаю, он уже проявил свое усердие в попытке понять меня...

Но так как вместо того, чтобы узнать, почему человек не говорит ответа вам своего, вы начали его обвинять заблаговерменно, я анулировал всякое желание отвечать вам...

А женщине с бойким астраханским именем вообще отказываюсь говорить хоть что-либо, кроме критики ее поведения, так как ВСЕ, ЧТО ОНА ПРЕДЛАГАЕТ В ОТВЕТ на общение - это продажность свою и бичевание оппонентов, заведомо расставив общающихся пешками на столике...

Когда вы, христиане, сможете показать равность интересов, тогда я готов говорить к вам...

Кадош, так уж вышло, что тебя осенило поздно - ты уехал... Две недели - срок огромный, для меня даже пять минут могут многое изменить... Если же, по возвращению, ты будешь дальше желать понять меня, то предупреждаю - мои взаимные предложения могут растаять уже к тому времени...

Адьё!

Комментарий

• pavls
                          Ветеран

• 22 November 2001
                          • 1987

Привет Икв!
                          Ну я же просил, если вам нечего сказать по теме, если вам нечего предложить, то лучше молчите. Я вас пойму. Не мешайте другим, у кого возможно есть что предложить. Я не обижаюсь на вас. И не собираюсь реагировать на пустые обвинения в мой адрес. Мой знакомый еврей при расставании говорит такие слова: желаю вам того, чего вы желаете мне. Я же желаю вам добра независимо от того, что вы желаете мне. Всего вам хорошего.

Комментарий

• pavls
                            Ветеран

• 22 November 2001
                            • 1987

Простите, Walken, мне показалось, что Вы хотели "по мне проехаться". Наверное, старею.
                            Всего Вам доброго.

Комментарий

• Walken
                              Отключен

• 01 April 2002
                              • 1313

pavel16 Не стареете... Вы просто становитесь настоящим христианином... И, зная мое отношение и опыт в жизни - это далеко не комплимент...

Станьте людьми - нормальными людьми, и вам другие люди, возможно, смогут приоткрыть свои взгляды...

Что же касается таинств мира, то я уже имел неосмотрительность рассказать что-либо любоньке - такой же, как татулька... Результат на лицо - эта женщина "умерла"... Все, что нужно было - это критика и флейм в ответ... Не вдаваясь вообще в смыслы слов и текстов писем...

Так что я уже прошел и такую стадию, как откровенность с христианами... Все мне вернулось блевотиной бисера, который не смогли пережевать...

Комментарий

• ikv
                                Участник

• 19 April 2002
                                • 435

Павел. Я не обижаюсь на вас. И не собираюсь реагировать на пустые обвинения в мой адрес.

Ну ты парень наглец!!!!
                                Это за что это ты можешь обижаться? За устроенную провокацию в этой теме.
                                Ты и подобные тебе, устраивают провокации людям, потом преспокойно смотрят, что из этого получиться. Только у тебя даже это не вышло толком.
                                Узнать захотел, а что в замен. А что ж ты ушел в туман, когда я попросил тебя уточнить что именно, тебя привело веру? И что дает тебе вера? Для тебя, между прочим, и спрашивал. Что толку говорить в пустую, не зная что человеком движет.
                                Что лить воду. Но ты ведь ни когда не скажешь, что конкретно тебе надо. Надо сказать Летс, с Уокеном тебя быстрее раскусили. Твою пустую душенку. Говорить с тобой бесполезно.
                                А насчет помолчать это не твое дело. Буду я молчать или нет.
                                Так что парень залез ты по уши в д.. оттуда еще кого то о чем то вопрошать собираешься. Так что сиди там и не рыпайся.

Комментарий

Обработка...