Змея и лягушка
Свернуть
X
-
Я действительно не знаю, есть ли хоть один случай восстановления ампутированной части тела. Вполне возможно, Бог этого не делает, но это не означает, что не может.
Вопрос не в этом. Я бы поставил вопрос по другому. Представьте себе, что вам предлагают пройти определенные очень болезненные процедуры. В конце этих процедур у вас наступит клиническая смерть. И вот, после этого вы уже выйдете из нее совершенно здоровым. Вы бы согласились?Комментарий
-
-
Комментарий
-
9 если фараон скажет вам: «сделайте чудо», то ты скажи Аарону: «возьми жезл твой и брось пред фараоном», он сделается змеем.
10 Моисей и Аарон пришли к фараону и сделали так, как повелел Господь. И бросил Аарон жезл свой пред фараоном и пред рабами его, и он сделался змеем.
11 И призвал фараон мудрецов и чародеев; и эти волхвы Египетские сделали то же своими чарами:
12 каждый из них бросил свой жезл, и они сделались змеями, но жезл Ааронов поглотил их жезлы.
Чудеса исцеления тоже делает, но их цель отвести от БОГА, погрузить человека в неправильную религию.
Комментарий
-
Уважаемый и горячо любый Ген Лио! И вы и Бог бессилен мне помочь в этой земной жизни. Ну если только будет до моей смерти второе пришествие Христа. Но я в него не верю. Христос уже обещал прийти и срок был назван: не пройдёт и род сей. Но первые христиане так его и не дождались. Некоторые ждут и по сей день. А ведь прошло два тысячелетия.
4 и говорящие: «где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же».
И тут видно исполнение пророчества.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я понял Вас, благодарю за ответ.Комментарий
-
А полноценна ли у имеющих обе ноги? Где эти критерии и ценности полноты? Вы не слышали о самоубийствах популярных людей? У них тоже был свой образ полноты. Я Вам пишу про Бога, Который рядом всегда. И когда без ног и когда слепой. Разве проще в таком положении быть самому?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я был более независим от окружающего меня мира с ногами. А без ноги я не привыкну никогда. А Бог? Он был и останется со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий