Змея и лягушка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от somekind
    Но вполне могу допустить и другие интерпретации.
    Вам необходимо это сделать, т.к. Христос говорит, что это нехристи. Никаких других допустить невозможно. Безосновательно.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от Ген Лио
      Я действительно не знаю, есть ли хоть один случай восстановления ампутированной части тела. Вполне возможно, Бог этого не делает, но это не означает, что не может.

Вопрос не в этом. Я бы поставил вопрос по другому. Представьте себе, что вам предлагают пройти определенные очень болезненные процедуры. В конце этих процедур у вас наступит клиническая смерть. И вот, после этого вы уже выйдете из нее совершенно здоровым. Вы бы согласились?
      Уважаемый и горячо любый Ген Лио! И вы и Бог бессилен мне помочь в этой земной жизни. Ну если только будет до моей смерти второе пришествие Христа. Но я в него не верю. Христос уже обещал прийти и срок был назван: не пройдёт и род сей. Но первые христиане так его и не дождались. Некоторые ждут и по сей день. А ведь прошло два тысячелетия.

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от NTLL
        Уважаемый и горячо любый Ген Лио! И вы и Бог бессилен мне помочь в этой земной жизни.
        А я знаю людей, которые без обоих ног славят Христа, Бога нашего. В этой земной жизни. Олег Лось
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от BRAMMEN
          А я знаю людей, которые без обоих ног славят Христа, Бога нашего. В этой земной жизни. Олег Лось
          Я общаюсь на сайтах инвалидов и там попадаются верующие. Я в курсе их взглядов на веру в Бога.

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от NTLL
            Я общаюсь на сайтах инвалидов и там попадаются верующие. Я в курсе их взглядов на веру в Бога.
            И я в курсе. Потому и пишу, что в этой земной жизни есть радость и без ног.

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от somekind
              Но здесь о естественном мире, как я понимаю?
              Может ли дьявол творить чудеса (реальные, не просто фокусы)?
              Исход 7-8 И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря:
              9 если фараон скажет вам: «сделайте чудо», то ты скажи Аарону: «возьми жезл твой и брось пред фараоном», он сделается змеем.
              10 Моисей и Аарон пришли к фараону и сделали так, как повелел Господь. И бросил Аарон жезл свой пред фараоном и пред рабами его, и он сделался змеем.
              11 И призвал фараон мудрецов и чародеев; и эти волхвы Египетские сделали то же своими чарами:
              12 каждый из них бросил свой жезл, и они сделались змеями, но жезл Ааронов поглотил их жезлы.
              Чудеса исцеления тоже делает, но их цель отвести от БОГА, погрузить человека в неправильную религию.

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от BRAMMEN
                И я в курсе. Потому и пишу, что в этой земной жизни есть радость и без ног.
                Но жизнь неполноценна по любому для таких людей. Тем более ещё и слепота в перспективе.

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от NTLL
                  Уважаемый и горячо любый Ген Лио! И вы и Бог бессилен мне помочь в этой земной жизни. Ну если только будет до моей смерти второе пришествие Христа. Но я в него не верю. Христос уже обещал прийти и срок был назван: не пройдёт и род сей. Но первые христиане так его и не дождались. Некоторые ждут и по сей день. А ведь прошло два тысячелетия.
                  2-е послание Петра 3-3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
                  4 и говорящие: «где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же».
                  И тут видно исполнение пророчества.

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Христов Божий
                    2-е послание Петра 3-3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
                    4 и говорящие: «где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же».
                    И тут видно исполнение пророчества.
                    Что тебе нужно от меня Христов Божий? Про замёрзшего мамонта с гладиолусом во рту я уже слышал.

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Сообщение от NTLL
                      Что тебе нужно от меня Христов Божий? Про замёрзшего мамонта с гладиолусом во рту я уже слышал.
                      Я тебе здесь о чудесах, которые делает сатана. Не про мамонтов.

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от BRAMMEN
                        Вам необходимо это сделать, т.к. Христос говорит, что это нехристи. Никаких других допустить невозможно. Безосновательно.
                        Т.е. они творили чудеса не Божьей силой, я верно Вас понял?

- - - Добавлено - - -

Чудеса исцеления тоже делает, но их цель отвести от БОГА, погрузить человека в неправильную религию.
                        Я понял Вас, благодарю за ответ.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от NTLL
                          Но жизнь неполноценна по любому для таких людей. Тем более ещё и слепота в перспективе.
                          А полноценна ли у имеющих обе ноги? Где эти критерии и ценности полноты? Вы не слышали о самоубийствах популярных людей? У них тоже был свой образ полноты. Я Вам пишу про Бога, Который рядом всегда. И когда без ног и когда слепой. Разве проще в таком положении быть самому?

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от BRAMMEN
                            А полноценна ли у имеющих обе ноги? Где эти критерии и ценности полноты? Вы не слышали о самоубийствах популярных людей? У них тоже был свой образ полноты. Я Вам пишу про Бога, Который рядом всегда. И когда без ног и когда слепой. Разве проще в таком положении быть самому?
                            Я был более независим от окружающего меня мира с ногами. А без ноги я не привыкну никогда. А Бог? Он был и останется со мной.

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Сообщение от NTLL
                              Я был более независим от окружающего меня мира с ногами. А без ноги я не привыкну никогда. А Бог? Он был и останется со мной.
                              Раньше матрону упоминал или это была шутка???

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Раньше матрону упоминал или это была шутка???
                                И что ты высмеиваешь меня за поклонения мощам? Зачем тебе это надо? Так принято в православии и не только. Это из глубокой древности. До библии древние поклонялись.

Комментарий

Обработка...