Змея и лягушка
Свернуть
X
-
Уважаемый и горячо любый Ген Лио! И вы и Бог бессилен мне помочь в этой земной жизни. Ну если только будет до моей смерти второе пришествие Христа. Но я в него не верю. Христос уже обещал прийти и срок был назван: не пройдёт и род сей. Но первые христиане так его и не дождались. Некоторые ждут и по сей день. А ведь прошло два тысячелетия.Я действительно не знаю, есть ли хоть один случай восстановления ампутированной части тела. Вполне возможно, Бог этого не делает, но это не означает, что не может.
Вопрос не в этом. Я бы поставил вопрос по другому. Представьте себе, что вам предлагают пройти определенные очень болезненные процедуры. В конце этих процедур у вас наступит клиническая смерть. И вот, после этого вы уже выйдете из нее совершенно здоровым. Вы бы согласились?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Исход 7-8 И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря:
9 если фараон скажет вам: «сделайте чудо», то ты скажи Аарону: «возьми жезл твой и брось пред фараоном», он сделается змеем.
10 Моисей и Аарон пришли к фараону и сделали так, как повелел Господь. И бросил Аарон жезл свой пред фараоном и пред рабами его, и он сделался змеем.
11 И призвал фараон мудрецов и чародеев; и эти волхвы Египетские сделали то же своими чарами:
12 каждый из них бросил свой жезл, и они сделались змеями, но жезл Ааронов поглотил их жезлы.
Чудеса исцеления тоже делает, но их цель отвести от БОГА, погрузить человека в неправильную религию.
Комментарий
-
2-е послание Петра 3-3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотямУважаемый и горячо любый Ген Лио! И вы и Бог бессилен мне помочь в этой земной жизни. Ну если только будет до моей смерти второе пришествие Христа. Но я в него не верю. Христос уже обещал прийти и срок был назван: не пройдёт и род сей. Но первые христиане так его и не дождались. Некоторые ждут и по сей день. А ведь прошло два тысячелетия.
4 и говорящие: «где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же».
И тут видно исполнение пророчества.
Комментарий
-
Что тебе нужно от меня Христов Божий? Про замёрзшего мамонта с гладиолусом во рту я уже слышал.Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е. они творили чудеса не Божьей силой, я верно Вас понял?
- - - Добавлено - - -
Я понял Вас, благодарю за ответ.Комментарий
-
А полноценна ли у имеющих обе ноги? Где эти критерии и ценности полноты? Вы не слышали о самоубийствах популярных людей? У них тоже был свой образ полноты. Я Вам пишу про Бога, Который рядом всегда. И когда без ног и когда слепой. Разве проще в таком положении быть самому?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я был более независим от окружающего меня мира с ногами. А без ноги я не привыкну никогда. А Бог? Он был и останется со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий