Змея и лягушка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от NTLL
    Я не понял. 47 лет вам было в 2012 году. Прошло 8 лет. Диабет у вас стабилизировался и не дал осложнений. Такое бывает. Подождите ещё 7 лет и сравните с сегодняшним. По статистике осложнения начинаются лет через 10 -15. Это нормально. А если пить спиртное то быстрее.
    правильно ли я Вас понял, через 2 года будут осложнения? Хочу уточнить. Уже на протяжении 8 лет моё здоровье в норме. Ни один эндокринолог сегодня диабетиком меня не назовё. Даже тот, исторически выписавший эпикриз, с 17-летним стажем,сказала: это чудо.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от BRAMMEN
      правильно ли я Вас понял, через 2 года будут осложнения? Хочу уточнить. Уже на протяжении 8 лет моё здоровье в норме. Ни один эндокринолог сегодня диабетиком меня не назовё. Даже тот, исторически выписавший эпикриз, с 17-летним стажем,сказала: это чудо.
      В смысле?
      У Вас сахар стабильно в норме?

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от BRAMMEN
        Ну вы не пьёте наверно. А я зашибал. А может вас Бог бережёт.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от NTLL
          Ну вы не пьёте наверно. А я зашибал. А может вас Бог бережёт.
          Видите ли, что мне ответил мой эндокринолог, на то что я показал ей свои ежедневные тесты глюкометра... Раннее она говорила мне в диспансере, что я её пациент до конца жизни, но через тройку лет я её посетил показав свои замеры...Она мне ответила: я не могу пациентам рассказывать что можно обойтись без инсулина или таблеток. Я не имею права такого говорить. У людей нет столько силы воли изменить свой образ жизни. А я знаю, что Богу это под силу. Бог может освободить из плена зависимости, вот из плена привычек человек должен выбираться сам.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Ген Лио
            Ветеран

• 11 June 2017
            • 3697

Сообщение от somekind
            Скажите, Вы правда в верите в возможность подобной сделки с дьяволом?
            Вопрос не в том, во что верю я. Вопрос в том, что я вляется истиной. И еще вопрос в том, как ее узнать.
            Сообщение от somekind
            Это просто расстановка приоритетов, тут мистики нет.
            Да, это просто расстановка приоритетов. Сначала Ева, а потом Адам посчитали, что для них привлекательней съесть плод. Просто расстановка приоритетов и никакой мистики.

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от Ген Лио
              Вопрос не в том, во что верю я. Вопрос в том, что я вляется истиной. И еще вопрос в том, как ее узнать.
              Ну это понятно, это просто такой оборот речи.
              Я имею в виду, во-первых, есть ли у дьявола физические возможности исполнять чьи-то желания, а во-вторых, зачем ему это, если неверующие вроде как и так в его власти?

Комментарий

• Ген Лио
                Ветеран

• 11 June 2017
                • 3697

Сообщение от NTLL
                Вечно вот что:
                Вы это знаете абсолютно? Вы меня простите, но... возможно я буду резать по живому, просто не знаю как по другому. Но вы ведь не просто так здесь, на этом форуме и ищите здоровья. Значит, где-то, даже не осознанно вы всетаки надеетесь, что есть выход из этого тупика.

И вообще, какая вам разница, ктто даст вам здоровье?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                Я имею в виду, во-первых, есть ли у дьявола физические возможности исполнять чьи-то желания, а во-вторых, зачем ему это, если неверующие вроде как и так в его власти?
                Вы извините, хорошие вопросы, но я пока не могу на них ответить.

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от Ген Лио
                  Вы это знаете абсолютно? Вы меня простите, но... возможно я буду резать по живому, просто не знаю как по другому. Но вы ведь не просто так здесь, на этом форуме и ищите здоровья. Значит, где-то, даже не осознанно вы всетаки надеетесь, что есть выход из этого тупика.

Ампутированные части тела Бог восстанавливать пока не может. При нашей, земной жизни. Бог может не всё.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от NTLL
                    Вечно вот что:

Похоронные бюро Нью-Йорка едва справляются из-за смертей от COVID-19 - РИА Новости, 24.04.2020

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Сообщение от somekind
                      Евангелие от Луки 4-6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствамии славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;
                      Есть у него такие возможности, для тех кто продает ему свою вечную жизнь в замен на стеклянные бусы, особенно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
                      Вы извините, хорошие вопросы, но я пока не могу на них ответить.
                      Обращайся, помогу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                      Ампутированные части тела Бог восстанавливать пока не может. При нашей, земной жизни. Бог может не всё.
                      При нашей жизни БОГ помогает войти в ЕГО ЦАРСТВО. А сатана помогает потерять вечную жизнь.

Комментарий

• Ген Лио
                        Ветеран

• 11 June 2017
                        • 3697

Сообщение от NTLL
                        Я действительно не знаю, есть ли хоть один случай восстановления ампутированной части тела. Вполне возможно, Бог этого не делает, но это не означает, что не может.

Вопрос не в этом. Я бы поставил вопрос по другому. Представьте себе, что вам предлагают пройти определенные очень болезненные процедуры. В конце этих процедур у вас наступит клиническая смерть. И вот, после этого вы уже выйдете из нее совершенно здоровым. Вы бы согласились?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Христов Божий
                        Евангелие от Луки 4-6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствамии славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;
                        Есть у него такие возможности, для тех кто продает ему свою вечную жизнь в замен на стеклянные бусы, особенно.
                        И вы поверили отцу лжи, что он здесь не обманул?

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Сообщение от Ген Лио
                          И вы поверили отцу лжи, что он здесь не обманул?
                          Если бы было не так ИИСУС об этом обязательно сказал сатане.

1-е послание Иоанна 5:19 Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
                          2-е послание Коринфянам 4-4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
                          Мир лежит во власти дьявола.

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Сообщение от Христов Божий
                            Но здесь о естественном мире, как я понимаю?
                            Может ли дьявол творить чудеса (реальные, не просто фокусы)?

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от somekind
                              Но здесь о естественном мире, как я понимаю?
                              Может ли дьявол творить чудеса (реальные, не просто фокусы)?
                              Божье слово даёт ответ:
                              22 Многие скажут Мне в тот день: "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?" 23 И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие"

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от BRAMMEN
                                Божье слово даёт ответ:
                                22 Многие скажут Мне в тот день: "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?" 23 И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие"
                                Ну это место обычно понимается как обозначающее христиан, имевших те или иные дары, но остававшиеся в грехах, невозрождённых духовно; т.е. используемая сила была от Бога.
                                Но вполне могу допустить и другие интерпретации.

Комментарий

Обработка...