Змея и лягушка
Свернуть
X
-
У Вас сахар стабильно в норме?Комментарий
-
Ну вы не пьёте наверно. А я зашибал. А может вас Бог бережёт.Комментарий
-
Видите ли, что мне ответил мой эндокринолог, на то что я показал ей свои ежедневные тесты глюкометра... Раннее она говорила мне в диспансере, что я её пациент до конца жизни, но через тройку лет я её посетил показав свои замеры...Она мне ответила: я не могу пациентам рассказывать что можно обойтись без инсулина или таблеток. Я не имею права такого говорить. У людей нет столько силы воли изменить свой образ жизни. А я знаю, что Богу это под силу. Бог может освободить из плена зависимости, вот из плена привычек человек должен выбираться сам.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вопрос не в том, во что верю я. Вопрос в том, что я вляется истиной. И еще вопрос в том, как ее узнать.
Да, это просто расстановка приоритетов. Сначала Ева, а потом Адам посчитали, что для них привлекательней съесть плод. Просто расстановка приоритетов и никакой мистики.Комментарий
-
Я имею в виду, во-первых, есть ли у дьявола физические возможности исполнять чьи-то желания, а во-вторых, зачем ему это, если неверующие вроде как и так в его власти?Комментарий
-
Вы это знаете абсолютно? Вы меня простите, но... возможно я буду резать по живому, просто не знаю как по другому. Но вы ведь не просто так здесь, на этом форуме и ищите здоровья. Значит, где-то, даже не осознанно вы всетаки надеетесь, что есть выход из этого тупика.
И вообще, какая вам разница, ктто даст вам здоровье?
- - - Добавлено - - -
Вы извините, хорошие вопросы, но я пока не могу на них ответить.Комментарий
-
Вы это знаете абсолютно? Вы меня простите, но... возможно я буду резать по живому, просто не знаю как по другому. Но вы ведь не просто так здесь, на этом форуме и ищите здоровья. Значит, где-то, даже не осознанно вы всетаки надеетесь, что есть выход из этого тупика.
И вообще, какая вам разница, ктто даст вам здоровье?Комментарий
-
Есть у него такие возможности, для тех кто продает ему свою вечную жизнь в замен на стеклянные бусы, особенно.
- - - Добавлено - - -
И вообще, какая вам разница, ктто даст вам здоровье?
Вы извините, хорошие вопросы, но я пока не могу на них ответить.
- - - Добавлено - - -
При нашей жизни БОГ помогает войти в ЕГО ЦАРСТВО. А сатана помогает потерять вечную жизнь.Комментарий
-
Вопрос не в этом. Я бы поставил вопрос по другому. Представьте себе, что вам предлагают пройти определенные очень болезненные процедуры. В конце этих процедур у вас наступит клиническая смерть. И вот, после этого вы уже выйдете из нее совершенно здоровым. Вы бы согласились?
- - - Добавлено - - -
Евангелие от Луки 4-6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствамии славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;
Есть у него такие возможности, для тех кто продает ему свою вечную жизнь в замен на стеклянные бусы, особенно.Комментарий
-
Если бы было не так ИИСУС об этом обязательно сказал сатане.
1-е послание Иоанна 5:19 Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
2-е послание Коринфянам 4-4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
Мир лежит во власти дьявола.Комментарий
-
Евангелие от Луки 4-6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствамии славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;
Есть у него такие возможности, для тех кто продает ему свою вечную жизнь в замен на стеклянные бусы, особенно.
Может ли дьявол творить чудеса (реальные, не просто фокусы)?Комментарий
-
22 Многие скажут Мне в тот день: "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?" 23 И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие"Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Божье слово даёт ответ:
22 Многие скажут Мне в тот день: "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?" 23 И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие"
Но вполне могу допустить и другие интерпретации.Комментарий
Комментарий