Змея и лягушка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Сообщение от NTLL
    А там научат? Вы уверены?
    Возможно.
    По крайней мере, вероятность выше.
    Христиане ведь склонны прогонять дьявола, а не сделки с ним заключать.
    Хотя я не знаю, обладает ли дьявол необходимыми Вам умениями и представляете ли Вы для него какой-либо интерес.

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от somekind
      Возможно.
      По крайней мере, вероятность выше.
      Христиане ведь склонны прогонять дьявола, а не сделки с ним заключать.
      Хотя я не знаю, обладает ли дьявол необходимыми Вам умениями и представляете ли Вы для него какой-либо интерес.
      И вы на самом деле верите что сатана существует на самом деле?

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от NTLL
        С какой целью вопрос задаешь??

Комментарий

• Ген Лио
          Ветеран

• 11 June 2017
          • 3697

Сообщение от NTLL
          Я не вопросы хотел задать. А просьбу связанную со здоровьем. Чтоб он помог здесь при жизни. В обмен на мою душу.
          Ну как Фауст заключает сделку с дьяволом.
          Понятно. Скажите, а вы с детства больны? Это не праздный вопрос. Мне нужно разобраться... чтобы как бы это сказать... видите ли, как бы это сказать... я верю, что дьявол торговался за мою душу. Я тогда был более менее здоров, но сидел без работы, и впереди маячила нищета. Он мне предлагал богатство за цену, которую я отказался платить. Кто знает, может мой опыт поможет вам разобраться?

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Сообщение от NTLL
            В принципе, да.
            А Вы нет? Зачем тогда спрашиваете?..

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от Ген Лио
              Понятно. Скажите, а вы с детства больны? Это не праздный вопрос. Мне нужно разобраться... чтобы как бы это сказать... видите ли, как бы это сказать... я верю, что дьявол торговался за мою душу. Я тогда был более менее здоров, но сидел без работы, и впереди маячила нищета. Он мне предлагал богатство за цену, которую я отказался платить. Кто знает, может мой опыт поможет вам разобраться?
              Нет. С детства я не болен. У меня в 46 лет обнаружили сахарный диабет. А в 56 ампутировали ногу.

Расскажите вашу историю с дьяволом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
              В принципе, да.
              А Вы нет? Зачем тогда спрашиваете?..
              Но видно же. Кто в него верит, а кто нет. Вы сейчас ни в Бога ни в чёрта не верите. Просто вас заворожили сказочные сюжеты библии....

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Сообщение от NTLL
                Но видно же. Кто в него верит, а кто нет. Вы сейчас ни в Бога ни в чёрта не верите. Просто вас заворожили сказочные сюжеты библии....
                Хватит фантазировать обо мне.
                Ответьте лучше на мои вопросы.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от NTLL
                  Я не вопросы хотел задать. А просьбу связанную со здоровьем. Чтоб он помог здесь при жизни. В обмен на мою душу.
                  Ну как Фауст заключает сделку с дьяволом.
                  Сейчас ты признался, что я давно сказал про тебя.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Andron
                    А что она с ней делает ? Почему лягушка убежать не может ...страх не даёт ?
                    кто боится и оценивает угрозу, то бежит. Не сходится у вас теория.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ген Лио
                      Ветеран

• 11 June 2017
                      • 3697

Сообщение от NTLL
                      Нет. С детства я не болен. У меня в 46 лет обнаружили сахарный диабет. А в 56 ампутировали ногу.
                      Прежде всего, я вам искренне соучуствую. Вот только решение вы, я боюсь, ищите не там. Смотрите, что проиходит. Вы просите здоровье за душу. Т.е. вы хотите быть здоровым сейчас, а потом... а потом пусть дьявол заберет душу. Вы понимаете, что вы просите временное за вечное. Что если то временное здоровье, которое у вас было в дестве прошло, и сейчас наступило то самое потом. Ведь ни вы ни я, мы не знаем, что происходит, когда забирают душу.
                      Сообщение от NTLL
                      Расскажите вашу историю с дьяволом.
                      Расскажу, но боюсь, что разочарую вас. Все было очень обыдненно и без спец эффектов. Я просто верю, что это был торг с сатаной (или дьяволом, я их не различаю). Было это в 2000 +/- Я тогда был безработным и искал чем прокормить себя и семью. В то время жена работала учителем экономики и бизнеса для старших школьников. Она натаскала домой кучу книг как стать успешным и богатым, типа 12 шагов к первому миллиону (не помню). Естественно, эта информация пала на благодатную почву. Именно это мне было надо.

Прочитал я одну из них, и в какой-то момент я ясно понял, что нужно делать. Я должен каждый вечер ложиться и каждое утро вставать с мыслью: как заработать деньги, я должен загнать это стремление в полсознание и сделать его смыслом всей моей жизни, рассматривать все свои дружеские связи, любые человеческие отношения с точки зрения денежой прибыли, отказаться от всего, что уводит от этой цели...
                      И тогда я скорее всего добьюсь успеха, а может быть и нет. Но я подумав, отказался от этой идеи. Я понял, что лучше жить нищим, чем идти к богатсву по головам.

- - - Добавлено - - -

Но видно же. Кто в него верит, а кто нет. Вы сейчас ни в Бога ни в чёрта не верите. Просто вас заворожили сказочные сюжеты библии....[/QUOTE]

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от Ген Лио
                        Вы просите здоровье за душу. Т.е. вы хотите быть здоровым сейчас, а потом... а потом пусть дьявол заберет душу.
                        Скажите, Вы правда в верите в возможность подобной сделки с дьяволом?

Прочитал я одну из них, и в какой-то момент я ясно понял, что нужно делать. Я должен каждый вечер ложиться и каждое утро вставать с мыслью: как заработать деньги, я должен загнать это стремление в полсознание и сделать его смыслом всей моей жизни, рассматривать все свои дружеские связи, любые человеческие отношения с точки зрения денежой прибыли, отказаться от всего, что уводит от этой цели...
                        И тогда я скорее всего добьюсь успеха, а может быть и нет. Но я подумав, отказался от этой идеи. Я понял, что лучше жить нищим, чем идти к богатсву по головам.
                        Это просто расстановка приоритетов, тут мистики нет.

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от Ген Лио
                          Вы понимаете, что вы просите временное за вечное.
                          Вечно вот что:

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от somekind
                            Скажите, Вы правда в верите в возможность подобной сделки с дьяволом?
                            Все верят, атеисты тоже, ибо не хотят подписывать такие договоры, а бывают такие предложения в СМИ , куплю душу за 1000$.
                            Правда, атеисты утверждают, что подписываться кровью не гигиенично и на этом основании отказываются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                            Вечно вот что:

Обычно кладбища существуют сто лет.
                            А потом там открывают парки , заводы, а иногда и жилые районы.

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от NTLL

Как видите, мне было 47, когда вынесли вердикт диабет. Уровень сахара 19.79. Зрение было настолько слабым, что я не видел номера палаты стоя перед дверью... Давать результат гликозилированного анализа через год?
                              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от BRAMMEN
                                Как видите, мне было 47, когда вынесли вердикт диабет. Уровень сахара 19.79. Зрение было настолько слабым, что я не видел номера палаты стоя перед дверью... Давать результат гликозилированного анализа через год?
                                Я не понял. 47 лет вам было в 2012 году. Прошло 8 лет. Диабет у вас стабилизировался и не дал осложнений. Такое бывает. Подождите ещё 7 лет и сравните с сегодняшним. По статистике осложнения начинаются лет через 10 -15. Это нормально. А если пить спиртное то быстрее.

Комментарий

Обработка...