Змея и лягушка
Свернуть
X
-
И вы на самом деле верите что сатана существует на самом деле?Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно. Скажите, а вы с детства больны? Это не праздный вопрос. Мне нужно разобраться... чтобы как бы это сказать... видите ли, как бы это сказать... я верю, что дьявол торговался за мою душу. Я тогда был более менее здоров, но сидел без работы, и впереди маячила нищета. Он мне предлагал богатство за цену, которую я отказался платить. Кто знает, может мой опыт поможет вам разобраться?Комментарий
-
Понятно. Скажите, а вы с детства больны? Это не праздный вопрос. Мне нужно разобраться... чтобы как бы это сказать... видите ли, как бы это сказать... я верю, что дьявол торговался за мою душу. Я тогда был более менее здоров, но сидел без работы, и впереди маячила нищета. Он мне предлагал богатство за цену, которую я отказался платить. Кто знает, может мой опыт поможет вам разобраться?
Расскажите вашу историю с дьяволом.
- - - Добавлено - - -
Но видно же. Кто в него верит, а кто нет. Вы сейчас ни в Бога ни в чёрта не верите. Просто вас заворожили сказочные сюжеты библии....Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Расскажу, но боюсь, что разочарую вас. Все было очень обыдненно и без спец эффектов. Я просто верю, что это был торг с сатаной (или дьяволом, я их не различаю). Было это в 2000 +/- Я тогда был безработным и искал чем прокормить себя и семью. В то время жена работала учителем экономики и бизнеса для старших школьников. Она натаскала домой кучу книг как стать успешным и богатым, типа 12 шагов к первому миллиону (не помню). Естественно, эта информация пала на благодатную почву. Именно это мне было надо.
Прочитал я одну из них, и в какой-то момент я ясно понял, что нужно делать. Я должен каждый вечер ложиться и каждое утро вставать с мыслью: как заработать деньги, я должен загнать это стремление в полсознание и сделать его смыслом всей моей жизни, рассматривать все свои дружеские связи, любые человеческие отношения с точки зрения денежой прибыли, отказаться от всего, что уводит от этой цели...
И тогда я скорее всего добьюсь успеха, а может быть и нет. Но я подумав, отказался от этой идеи. Я понял, что лучше жить нищим, чем идти к богатсву по головам.
- - - Добавлено - - -
Но видно же. Кто в него верит, а кто нет. Вы сейчас ни в Бога ни в чёрта не верите. Просто вас заворожили сказочные сюжеты библии....[/QUOTE]Комментарий
-
Прочитал я одну из них, и в какой-то момент я ясно понял, что нужно делать. Я должен каждый вечер ложиться и каждое утро вставать с мыслью: как заработать деньги, я должен загнать это стремление в полсознание и сделать его смыслом всей моей жизни, рассматривать все свои дружеские связи, любые человеческие отношения с точки зрения денежой прибыли, отказаться от всего, что уводит от этой цели...
И тогда я скорее всего добьюсь успеха, а может быть и нет. Но я подумав, отказался от этой идеи. Я понял, что лучше жить нищим, чем идти к богатсву по головам.Комментарий
-
Все верят, атеисты тоже, ибо не хотят подписывать такие договоры, а бывают такие предложения в СМИ , куплю душу за 1000$.
Правда, атеисты утверждают, что подписываться кровью не гигиенично и на этом основании отказываются.
- - - Добавлено - - -
Обычно кладбища существуют сто лет.
А потом там открывают парки , заводы, а иногда и жилые районы.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не понял. 47 лет вам было в 2012 году. Прошло 8 лет. Диабет у вас стабилизировался и не дал осложнений. Такое бывает. Подождите ещё 7 лет и сравните с сегодняшним. По статистике осложнения начинаются лет через 10 -15. Это нормально. А если пить спиртное то быстрее.Комментарий
Комментарий