Змея и лягушка
Свернуть
X
-
остатнюю информацию мозг воспринять (и обработать) НЕ может
может быть ДО грехопадения в раю человек (евойный мозг) мог принимать и обрабатывать 100% информации (видеть в инфра-красном и ультра-фиолетовом диапазонах, слышать в инфра- и ультра- звуковых диапазонах, обонять средь мирриада атомов покоя один-единственный атом беспокойства)?..
может быть у него до грехопадения было ШЕСТОЕ чувство?..Комментарий
-
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
1-е послание Тимофею 5-20 Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.
)))
В интернете? В интернете - бесстрашнее меня никого не найти.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вот я тебя и пытаюсь обличить.
А ты на смиренного не похож ни на капельку. Гордец и хвастун ты, а NTLL - болеет. Вот я и говорю, какой же ты добрый, оказывается, так по-доброму к больному относишься. Неужто стал кришнаитом и изменился?)))
В интернете? В интернете - бесстрашнее меня никого не найти.
Когда объявят "мир и безопасность", что будешь делать???Комментарий
-
Так уже, возможно, в разных странах много раз объявляли.
А ты что делал при этом?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
Комментарий