Змея и лягушка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Ген Лио
    Невозможно себе представить, насколько он близок. Вот только зачем вам ложь? Ведь он - отец лжи и солжет.
    .
    Найдите ложь станы в библии. Кому и когда из людей он солгал.

Комментарий

• Квинт
      Ветеран

• 07 April 2018
      • 8327

Сообщение от alexb21
      Хорошее замечание. Духовные силы всегда уравновешены. Никто никого не гипнотизирует. Человек выбирает оставаться в обмане сам.

С уважением
      ... мозг человека, аки приемник, может обработать до долей информации, предоставляемых ему через органы его чуйств
      остатнюю информацию мозг воспринять (и обработать) НЕ может

может быть ДО грехопадения в раю человек (евойный мозг) мог принимать и обрабатывать 100% информации (видеть в инфра-красном и ультра-фиолетовом диапазонах, слышать в инфра- и ультра- звуковых диапазонах, обонять средь мирриада атомов покоя один-единственный атом беспокойства)?..
      может быть у него до грехопадения было ШЕСТОЕ чувство?..

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от NTLL
        Бытие 3 -4 И сказал змей жене: нет, не умрёте,
        За змея говорил сатана. Ты ведь тоже с сатаной общаешься через матрону.

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Христов Божий
          Бытие 3 -4 И сказал змей жене: нет, не умрёте,
          За змея говорил сатана.
          Где написано в ветхом завете написано, что через змея говорил сатана? Это твои и многовековые выдумки попов.

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от NTLL
            Где написано в ветхом завете написано, что через змея говорил сатана? Это твои и многовековые выдумки попов.
            Скоро объявят "мир и безопасность", потом запретят религии и тебе надо будет примерять белые тапки.

Комментарий

• Ген Лио
              Ветеран

• 11 June 2017
              • 3697

Сообщение от NTLL
              Меня не интересует ложь. Меня интересует истина. Ну хорошо, он солгал Еве, что не умрете, если съедите плод.

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Ген Лио
                Меня не интересует ложь. Меня интересует истина. Ну хорошо, он солгал Еве, что не умрете, если съедите плод.
                Это был змей. Не фантазируйте. В ветхом завете нигде не написано, что сатана вселился в змея.

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

..... и тебе надо будет примерять белые тапки.
                  Какой же ты добрый, однако. )))
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от учащийся
                    Какой же ты добрый, однако. )))
                    1-е послание Тимофею 5-20 Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.
                    Притчи 22-4 За смирением следует страх Господень, богатство и слава и жизнь.
                    Ты тоже бесстрашный???

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

1-е послание Тимофею 5-20 Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.
                      Вот я тебя и пытаюсь обличить.

Притчи 22-4 За смирением следует страх Господень, богатство и слава и жизнь.
                      А ты на смиренного не похож ни на капельку. Гордец и хвастун ты, а NTLL - болеет. Вот я и говорю, какой же ты добрый, оказывается, так по-доброму к больному относишься. Неужто стал кришнаитом и изменился? )))

Ты тоже бесстрашный???
                      В интернете? В интернете - бесстрашнее меня никого не найти.
                      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Сообщение от учащийся
                        Вот я тебя и пытаюсь обличить.
                        А ты на смиренного не похож ни на капельку. Гордец и хвастун ты, а NTLL - болеет. Вот я и говорю, какой же ты добрый, оказывается, так по-доброму к больному относишься. Неужто стал кришнаитом и изменился? )))
                        В интернете? В интернете - бесстрашнее меня никого не найти.
                        А зачем ты влезаешь не в свой разговор??? Мы с ним давно беседуем, что было в начале ты не знаешь. Не хорошо влезать.
                        Когда объявят "мир и безопасность", что будешь делать???

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

А зачем ты влезаешь не в свой разговор??? Мы с ним давно беседуем, что было в начале ты не знаешь. Не хорошо влезать.
                          Это форум, и любой может вступить в разговор, когда захочет. И я увидел, что тебя нужно обличить, тебя ж тоже надо обличать кому-то.

Когда объявят "мир и безопасность", что будешь делать???
                          Так уже, возможно, в разных странах много раз объявляли.
                          А ты что делал при этом?

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

Сообщение от учащийся
                            Это форум, и любой может вступить в разговор, когда захочет. И я увидел, что тебя нужно обличить, тебя ж тоже надо обличать кому-то.
                            Так уже, возможно, в разных странах много раз объявляли.
                            А ты что делал при этом?
                            БИБЛИИ ТЫ НЕ ЧИТАЛ. С этим вопросом ты не знаком.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

БИБЛИИ ТЫ НЕ ЧИТАЛ. С этим вопросом ты не знаком.
                              Да ты что? А что так мелко написал, укрупни и в красный цвет покрась, чтобы кто-то вдруг тебя за умного да посчитал.

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от учащийся
                                Да ты что? А что так мелко написал, укрупни и в красный цвет покрась, чтобы кто-то вдруг тебя за умного да посчитал.
                                Ты считаешь, что ты знаешь БИБЛИЮ. Сейчас проверим. Кто и когда будут воскрешены в первую очередь, а кто во вторую???

Комментарий

Обработка...