как справиться с мыслями о бессмысленности жизни
Свернуть
X
-
-
прочитай Бытие сам:
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
И для него проклята, а ты уже на себя всё одеяло натянул. )Комментарий
-
Я смотрел несколько фильмов на Ю-тубе - совершенно другие люди, если сравнивать со старыми сохранившимися записями. Говорят, настоящий П. умер от рака позвоночника, как и его отец когда-то.
Наблюдательные и досужие люди насчитывают до 10-ти двойников, игравших с тех пор эту роль. Наиболее активный - "Удмурт".
Один человек нигде ничего не может решать. Это всего-лишь брэнд - обложка чего-то.Комментарий
-
Комментарий
-
Мы родились потому, что этого хотел Бог. Если мы не понимаем смысла своей жизни, то это вовсе не означает что такого смысла нет, это только означает что мы его на данный момент не понимаем. Считать же жизнь бессмысленной это ставить под сомнение Бога с его Божественными качествами. Поверьте, что Бог не совершает неважных и несерьёзных поступков.
Человек, как часть вселенной Бога, не может вечно находиться в дали от него. И по мере нашего духовного взросления, чем ближе мы приближаемся к Богу, тем больше мы понимаем самих себя. Сейчас весь Христианской мир, в периоде Рождественского адвента, готовится вновь своим духовным взором встретиться с Новорождённым Спасителем, встретиться со Святым Семейством. Приходите и вы к Святому Младенцу и пусть Он благословит васСтены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Я обнаружил предназначение СИ подбирать маловеров.
ибо им проще поверить в концепцию близкую к научной :Иисус был апокалиптический пророк.Комментарий
-
ЭТО ВОПРОС ТОЛЬКО ТЕМ, У КОГО ДОСТАТОЧНО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА И КТО НЕМАЛО ПРОШЕЛ
наша жизнь очень быстро заканчивается, а нормальная жизнь - еще быстрей. земля проклята Богом за наши грехи. мы живем по 70-80 лет, даже при очень правильном образе жизни.
причем возможности уходят еще раньше. лет до 17 человек очень глуп. с 20 начинает стареть; с 28 признаки старения явно видны, это очень хорошо заметно по спорту высоких достижений. лет после 35-40 начинаются хронические болезни, они обычно неизлечимы. итого хорошей жизни всего 10-20 лет, если очень повезет - то 20-30.
жизнь утекает как песок сквозь пальцы. за такой короткий срок невозможно не насытиться днями; ни подняться вверх по социальной лестнице. фактически большинство из нас обречены существовать на том социальном уровне, который определен уровнем родителей. сын рабочего будет рабочим и пахать как раб на чужих заводах; сын олигарха - править как его отец. прыгнуть в другой социальный класс практически нереально своими силами; единственное если произойдет почти чудо; стечение обстоятельств которые происходят раз на миллион. 90е закончились, классы в обществе выделились, раб останется рабом. переход в другой класс возможен только при социальных революциях, как было в 1917 и в 1990х годах ....
оно все бессмысленно, безнадежно и тоскливо. как жить и чтото делать понимая всю безнадежность?
в Библии есть благословения тем, кто ходит с Богом. но я думаю, что я недостоин их. я не Авраам и не Моисей. чуда для меня Бог вряд ли будет делать.....эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Этому исполнению более 20 лет . Именно в этом исполнении мне больше всего нравится.Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 17 December 2019, 05:22 PM.Комментарий
-
Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Ну и что? Тему читают разные люди, как только уверовавшие, так и давно уверовавшие, так и вовсе неверующие. И я, отвечая, учитывал все эти категории. Отвечал искренне, указывая на источник утешения в такие периоды - а он только в Боге, тот источник. И всем угодить не мог отвечая даже Иисус Христос, но лишь тем была польза, кто имел уши, чтобы слышать...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
я тебе что сказал, сатанисту и ненавистнику Бога, что Баб был математиком , специалистом по системному анализу
Именно такой человек был нужен АвтоВАЗу
он создал ЛогоВАЗа ( то есть продажи ВАЗа
В 1989 в СССР никого частного бизнеса не былоПоследний раз редактировалось chainik; 17 December 2019, 09:32 PM.Комментарий
Комментарий