как справиться с мыслями о бессмысленности жизни
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
я учился в школе и знаю что такое дети. не нужно рассказывать, что они представляют из себя несознательных идиотов либо неиспорченных святых.
такие же эгоисты и приспособленцы, как и взрослые.
отличие только в том, что меньше знания и опыта, потому не настолько изворотливы.
и в том, что полноценно программа в них не заработала; потому некоторые страсти им еще недоступны, как например секс.
но ничего, они успевают грешить тем, что уже доступно ))))))))Комментарий
-
ЭТО ВОПРОС ТОЛЬКО ТЕМ, У КОГО ДОСТАТОЧНО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА И КТО НЕМАЛО ПРОШЕЛ
наша жизнь очень быстро заканчивается, а нормальная жизнь - еще быстрей. земля проклята Богом за наши грехи. мы живем по 70-80 лет, даже при очень правильном образе жизни.
причем возможности уходят еще раньше. лет до 17 человек очень глуп. с 20 начинает стареть; с 28 признаки старения явно видны, это очень хорошо заметно по спорту высоких достижений. лет после 35-40 начинаются хронические болезни, они обычно неизлечимы. итого хорошей жизни всего 10-20 лет, если очень повезет - то 20-30.
жизнь утекает как песок сквозь пальцы. за такой короткий срок невозможно не насытиться днями; ни подняться вверх по социальной лестнице. фактически большинство из нас обречены существовать на том социальном уровне, который определен уровнем родителей. сын рабочего будет рабочим и пахать как раб на чужих заводах; сын олигарха - править как его отец. прыгнуть в другой социальный класс практически нереально своими силами; единственное если произойдет почти чудо; стечение обстоятельств которые происходят раз на миллион. 90е закончились, классы в обществе выделились, раб останется рабом. переход в другой класс возможен только при социальных революциях, как было в 1917 и в 1990х годах ....
оно все бессмысленно, безнадежно и тоскливо. как жить и чтото делать понимая всю безнадежность?
в Библии есть благословения тем, кто ходит с Богом. но я думаю, что я недостоин их. я не Авраам и не Моисей. чуда для меня Бог вряд ли будет делать.....
Но тогда причём здесь Христос и христианство, если желания и цели вашей жизни предельно земные, материальные, плотские и движет вами лишь алчность, зависть, да ущемлённое тщеславие? Тогда отец и бог ваш - князь мира сего, дьявол, а вы лишь один из не совсем удачливых поклонников его, которому от земного пирога обломились крохи. Неужели не понимаете вы, что Христос с дьяволом не имеет ничего общего и служить можете лишь одному? При этом, если любите богатство и власть земные, то непременно будете рабом князя мира сего, так как именно он даёт на земле своим рабам то, чего желаете вы. И ставит над над народами наиболее обесовлённых своих адептов, которые ради дьявольских подачек (власти и богатства), способны увести от Бога наибольшее количество душ человеческих, развратив их.
У вас же в голове - полная подмена понятий, в результате которого перемешано Божье с дьявольским или вы сознательно лукавите здесь, представляя богатство и власть земные - как Божественный дар. Это не Божественный дар, но дьявольская, временная, преходящая и тленная подачка земным, плотским слугам его, за которую они отдают дьяволу сердце свое с тем, чтобы он через этих "людей" развращал народы мира. Эти обесовлённые плотские люди просто прельщены дьяволом и, как всегда, обмануты им. Имея здесь, на земле то́, чего они жаждут более всего - временные власть и богатство, они теряют в вечности не только свою жизнь, которую потеряли став рабами дьявола, но и являются инструментом дьявола, через который он развращает и уводит от Бога все народы, поставляя этот свой обесовлённый инструмент над ними.
Неужели и вы хотите быть одним из них, вечных предателей, ненавистников и распинателей Христовых?Комментарий
-
Для тебя болтуна грабеж и аукцион одно и тоже ?
я тебе что сказал, сатанисту и ненавистнику Бога, что Баб был математиком , специалистом по системному анализу.
А это сложные военно-экономические задачи, оптиум функции на заданном ограничении
но в частности и простая транспортная задача.
Именно такой человек был нужен АвтоВАЗу
он создал ЛогоВАЗа ( то есть продажи ВАЗа ), это в 1989 году.
Это был СССР , а залоговые аукционы это 1995 год.
Что Березовский воровал шапки будучи учёным и стал агентом КГБ пишет в своей книги журналист , а сейчас депутат Госдумы Хинштейн ( у которого были связи с МВД ибо был криминальный репортёр).
В 1989 в СССР никого частного бизнеса не было , но были СП совместные предприятия
так ЛогоВАЗа был связан с итальянской logo system
А так же Баб был православный христианин.
Довольно верующий.
Но, к 1995 году в РФ уже был частный бизнес , а в 1996 должны быть выборы президента РФ
однако Верховный совет запретил продавать прибыльные Гос предприятия
тогда правительство РФ придумало получить кредит от коммерческих фирм на аукционе под залог Гос компаний.
А так как, правительство не вернуло долг эти компании перешли во владения этим фирмам , прежде всего к Потанину и Ходорковскому, а так же Алекперову.Комментарий
-
Ты сказал у меня бред. Саша сказал Баб грабил.
я тебе что сказал, сатанисту и ненавистнику Бога, что Баб был математиком , специалистом по системному анализу.
А это сложные военно-экономические задачи, оптиум функции на заданном ограничении
Что Березовский воровал шапки будучи учёным и стал агентом КГБ пишет в своей книги журналист , а сейчас депутат Госдумы Хинштейн ( у которого были связи с МВД ибо был криминальный репортёр).
В 1989 в СССР никого частного бизнеса не было , но были СП совместные предприятия
Довольно верующий.
Но, к 1995 году в РФ уже был частный бизнес , а в 1996 должны быть выборы президента РФ
тогда правительство РФ придумало получить кредит от коммерческих фирм на аукционе под залог Гос компаний.
А так как, правительство не вернуло долг эти компании перешли во владения этим фирмам , прежде всего к Потанину и Ходорковскому, а так же Алекперову.
для начала получи высшее экономическое образование, вот что.
и получай в нормальном ВУЗЕ, а не в конторе типа "рога и копыта")))Комментарий
-
Комментарий
-
Что был доступен "секс " нужно быть приличным человеком, а сам собой это не секс.
- - - Добавлено - - -
Ты что слепой что ли ? Не видишь откуда ?Комментарий
-
Ты сказал у меня бред. Саша сказал Баб грабил.
Довольно верующий.
А так как, правительство не вернуло долг эти компании перешли во владения этим фирмам , прежде всего к Потанину и Ходорковскому, а так же Алекперову.Комментарий
-
А по заданию госдепа ?
Что бы поработить Россию и заставить пить всех коку колу, а то видишь ли не хотите пить мерзавцы
Дим, ну какой бред, кристальная правда истина, с тебя за неё 9.99$.Комментарий
-
Комментарий
-
Того человека, что управлял страной с 2000 по 2006 нет давно. Набор двойников. Ю-туб в помощь.Комментарий
-
Бывают периоды духовного упадка. Когда умом понимаешь, что с тобой что-то не так, молитвы нет, читать духовную литературу не хочется, и сил подняться нету. И все советы словом в такие периоды - пусты, а иной раз даже раздражают, так как видишь в тех советах фарисейтво, что дающие те советы и сами пусты, но лицедействуют, играют в духовных. Но ты слышишь, что слово их без соли и без силы, не способно зажечь сердце. Тебе нужен благодатный огонь Духа Святого сейчас, который охватит сердце, а не их бла-бла-бла... Состояние, как в той песне Андрей Макаревича "Свеча": "И я хотел идти куда попало. Закрыть свой дом и не найти ключа..." Ничего не хочется, какая-то аппатия к жизни... Усталость от всего... Бывает такое. У меня бывает. Может другие супердуховные, что им того удалось миновать... Но я не супердуховный. Я тоже падаю и не могу подняться в те периоды жизни...
И у него уже депрессия?
Так в кого он уверовал? Или это просто блажь? Если он уверовал, он должен гореть верой и отворачиваться от мира - а он ноет в темах и злобой исходит на окружающих и врет на веру христианскую... не верю я его вере..
- - - Добавлено - - -
Голос тот же. Как и повадки. Все остальное - банальная пластика.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я вот только уверовал, еще даже не покрестился, мало опыта христианской жизни.
а вы вот годами христианка, постоянно на проповедях, общения с ближними по вере, читаете Библию годами.
по логике вещей вы, опытные христиане, должны быть значительно сильней в вере и никогда не колебаться.Комментарий
Комментарий