Проект - ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13905

Сообщение от dimaB
    ссылку на научные факты можешь скинуть?
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от Jewe
      Ну что значит вообще это - исправление? Ну как я вот вижу замысел Бога в отношении человека - это то что Бог дал некую данность, то что мы называем нашей природой. И внутри этой данности мы работаем. Например у нас есть такие негативные эмоции как гнев, зависть, ненависть - эмоции которыми мы должны учиться правильно управлять. Вот и всё. Такова наша задача на данном этапе нашего развития.
      Да,мы должны учиться,подражая Христу,так как он -образец для подражания и т.д. Но до совершенства мы не придём сами,потому что нам не удастся избавится самим от "не пожелай",т.е. от мыслей .Так и умрём .При жизни под руководством дьявола мы можем только показывать Богу свою готовность быть Ему верными,стремящимися к исполнению Его законов. Потому что на этом основании Бог будет помнить таких людей и воскрешать.Воскрешать для того,чтобы продолжили путь к совершенству при правлении Царства небесного возглавляемого Христом,ведь времени для дальнейшего совершенствования в 70-80 лет никому не хватает.Избранных к небесному существованию исключаю ,речь только о тех ,кто может воскреснуть на земле.
      Я не спорю с вами ,только излагаю свою точку зрения,т.к. в чём-то есть общее внаших взглядах..

То что мы ошибаемся - это не неудача Бога. Это часть Его проекта в отношении человека.
      Просто глупо, понимаете - глу-по, говорить что существо такого высочайшего интеллекта в чем то ошиблось и не смогло что то довести до ума. Такое ляпнуть может только человек недалекого ума. Ибо сие опровергают те творения Бога которые мы видим воочию. Бог который сотворил такие сложнейшие механизмы не может ошибаться. Ни одна планета не уклоняется ни на йоту от своей орбиты. А это почему так??? Если Бог ошибается почему Он в орбите планет не ошибся. Почему ни один физический закон не дает сбоев? Бог же ошибается! Он же двоечник по мнению автора темы.
      Да....Только я не понимаю,почему они с этим приходят к верующим в Бога ?
      Хотят их сбить с пути веры в Бога ?
      Или имеют тайный умысел самим уверовать?

Комментарий

• Сергей Л
        Ветеран

• 29 July 2002
        • 3390

Сообщение от esox
        ...У Бога не получилось?
        такой вопрос следует задавать в конце действа
        пока он не наступил, Бог сказал, что еще раз поколеблет Творение (изменит), чтобы потом уже ничего не менять (напамять говорю)
        когда увидим результат этого изменения, после которого все будет пребывать вечно, тогда и зададимся этим вопросом
        а пока такой вопрос вполне может напрашиваться, вокруг ох да ах

Комментарий

• esox
          Завсегдатай

• 01 May 2016
          • 921

Сообщение от Сергей Л
          пока он не наступил, Бог сказал, что еще раз поколеблет Творение (изменит), чтобы потом уже ничего не менять (напамять говорю)
          когда увидим результат этого изменения, после которого все будет пребывать вечно, тогда и зададимся этим вопросом

Где это было сказано?

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55217

Сообщение от Сергей Л
            Тогда все будет ясно и никаких вопрососв не будет.
            Есть написано, что в будущем веке, непоколебимом старое и на память не прийдет.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Пломбир
              Хотят их сбить с пути веры в Бога ?
              Или имеют тайный умысел самим уверовать?
              Приходят для того чтобы вылить на верующих своё неверие и неудовлетворенность жизнью. Им плохо так пусть и другим будет плохо - вот их главный мотив.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Синьюэ
                Ветеран

• 05 May 2019
                • 2279

Сообщение от Jewe
                Приходят для того чтобы вылить на верующих своё неверие и неудовлетворенность жизнью. Им плохо так пусть и другим будет плохо - вот их главный мотив.
                фу... фу таким быть..
                у меня тоже бывают вопрсоы и возражения направленные против "верующих"-но чаще хочется что бы меня убедили именно в том,в чем сомневаюсь и что мне боль причинает и раздрай в душе. а вы мне только что приписали такой мерзкий мотив-сердцеведиц тут нашелся.
                ту же картину наблюдала и на других форумах-начинает человек спорить-есть ли Бог вообще, или что Бог злой-причина этого может быть очень разная. Но припишут ему именно ЭТО-ты мол пришел на форум разрушать нашу веру и забрать нас с собой в ад-что бы веселее было.
                Правда в том,что обычно всем начихать на ВАШУ веру, и начихать хорошо вам или плохо, и нет ни у кого ЦЕЛи испортить вам заветный уикенд, и не зрели нигде в тайныхкомнатах сатанинские планы сделать вам плохо- все проще. Или у вас параноя и вам просто приятно верить, что все враги и кольцо бесов сужается ?

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Синьюэ
                  Или у вас параноя и вам просто приятно верить, что все враги и кольцо бесов сужается ?
                  Ну видите, вы узнали себя и теперь фыркаете. Значит чётко я сказал, чётко ваши мотивы определил. Раз дошло до вас. Столько полилось из вас возмущений.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• kvamp3
                    Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                    • 1753

Сообщение от esox
                    ...Отсюда вопрос:
                    У Бога не получилось?
                    Вопрос интересный ... А может быть все дело в том что творение человека еще не закончено - находится в процессе ? Так же как к примеру незрелое яблоко тоже невкусное - но не потому что само по себе такое , а потому что еще не созрело ...
                    Последний раз редактировалось kvamp3; 12 December 2019, 08:34 AM.

Комментарий

• Синьюэ
                      Ветеран

• 05 May 2019
                      • 2279

Сообщение от Jewe
                      Ну видите, вы узнали себя и теперь фыркаете. Значит чётко я сказал, чётко ваши мотивы определил. Раз дошло до вас. Столько полилось из вас возмущений.
                      странные выводы,обычно возмущаются,когда их обвиняют в том,что не делал. Это нормально и по человечески понятно.Но видать не вам.вам просто надо правым оказаться в своих глазах.ну и фиг с вами. я вам тоже когда нибудь припишу мотивы- помотрим как вам понравится.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Синьюэ
                        странные выводы,обычно возмущаются,когда их обвиняют в том,что не делал. Это нормально и по человечески понятно.Но видать не вам.вам просто надо правым оказаться в своих глазах.ну и фиг с вами. я вам тоже когда нибудь припишу мотивы- помотрим как вам понравится.
                        Есть такая пословица - на воре шапка горит. Это я к тому что я писал не вам своё сообщение но вы в нем узнали себя. А теперь здесь выламываетесь как уж на сковородке.

«

Комментарий

• Сергей Л
                          Ветеран

• 29 July 2002
                          • 3390

Сообщение от esox
                          Где это было сказано?
                          например
                          26 Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо.
                          27 Слова: "еще раз" означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое.
                          (Евр.12:26-27)

или
                          17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
                          (Ис.65:17)

Комментарий

• esox
                            Завсегдатай

• 01 May 2016
                            • 921

Сообщение от kvamp3
                            Вопрос интересный ... А может быть все дело в том что творение человека еще не закончено - находится в процессе ? Так же как к примеру незрелое яблоко тоже невкусное - но не потому что само по себе такое , а потому что еще не созрело ...

Я тоже склоняюсь к такой версии.
                            В противном случае - у Бога не получилось.
                            Человечество сейчас как ребенок, лет 3-5, может меньше.
                            А мы строительный материал, для будущих поколений.

Комментарий

• kvamp3
                              Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                              • 1753

Сообщение от esox
                              Я тоже склоняюсь к такой версии.
                              В противном случае - у Бога не получилось.
                              Человечество сейчас как ребенок, лет 3-5, может меньше.
                              А мы строительный материал, для будущих поколений.
                              Факт что люди меняются - как в отдельности так и все человечество в целом , а значит процесс идет ...

Комментарий

Обработка...