Проект - ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Какая такая школа? такое поведение на самом деле от очень низкой культуры, когда человек, не читавши Фрейда всё по Фрейду и делает. сначала кастрационный импульс то есть сублимированно хочет собеседнику отрезать яйца а потом предлагают гомосексуальные отношения которые по сути сводятся к тому что давай дружить но яйца будут только у меня. Всё те же импульсы только в интеллектуальной сфере, сублимированное подсознательно. СтыдобищаКомментарий
-
Христос ведь с Фрейдом не знаком. У Фрейдовцев от Христа ком.
Они не зная Христа Силы, присели на Христовы вилы.
И не поймут что прокололись, когда на мудрость напоролись.
Их мысли все перемешались, и они сильно облажались.
По этому оставьте зло, чтоб Вас совсем не пронесло......Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
это уже не новость когда Фрейд выводил христиан на чистую воду воплей было много только по существу ничего не возразили. Против науки не попрешь скорее здесь надо переходить на более строгую, утонченную и изощренную мораль, учитывая научную критику как и подобает настоящему интеллигентуКомментарий
-
Вот Вы открыли наготу, но не приемлема она Христу. Наука магия людей, не стали они меньше злей. На крыльях гордости летят, их мысли в них бурлят, кипят. .это уже не новость когда Фрейд выводил христиан на чистую воду воплей было много только по существу ничего не возразили. Против науки не попрешь скорее здесь надо переходить на более строгую, утонченную и изощренную мораль, учитывая научную критику как и подобает настоящему интеллигентуМысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, для это я тут. А вы помогаете мне.
- - - Добавлено - - -
А вот это отклонение или потеря, если можно так сказать, от совершенства, оно запланировано было?Комментарий
-
Просто проект "Человек" ещё не завершён, а мы видя процесс формирования человека, думаем что не получилось..Очень часто приходится слышать от христиан о том, что человек получился совсем не такой как хотел Бог.
Причин тому много.
Бог многократно предпринимал попытки что-то исправить. Топил, уничтожал, сына посылал. Но все равно это ни к чему не приводит в итоге, если следовать Библии.
Всех ждет суд, многих гиены и т.д.
Отсюда вопрос:
У Бога не получилось?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий