Проект - ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
глупости не говори. в Библии написано "Бог создал человека совершенным, но люди пустились во многие помыслы"
люди сами выбирают свой путь. тот кто выбрал злой эгоизм, таких 99% если не больше - все идут на истребление. сегодня их души после смерти тела идут в место страданий.
скоро я уверен Бог просто истребит тут всех как злой род; и вместо них жить будут другие люди, те , что лучше.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Что купить?
- - - Добавлено - - -
Вот опять же, я говорю что с этим проектом не получилось и все 99% если не больше пойдут в топку, как вы сказали.глупости не говори. в Библии написано "Бог создал человека совершенным, но люди пустились во многие помыслы"
люди сами выбирают свой путь. тот кто выбрал злой эгоизм, таких 99% если не больше - все идут на истребление. сегодня их души после смерти тела идут в место страданий.
скоро я уверен Бог просто истребит тут всех как злой род; и вместо них жить будут другие люди, те , что лучше.
И будет новый проект.
Вы видимо из православных, не так ли?Комментарий
-
Вот цитаты взятые здесь в этой теме : Глупости не говори, несуразица какая то, Да ну это ведь даже не смешно. Серьёзно? не знаю что ты там слышал и от кого. Вопрос от вашего невежества.Очень часто приходится слышать от христиан о том, что человек получился совсем не такой как хотел Бог.
Причин тому много.
Бог многократно предпринимал попытки что-то исправить. Топил, уничтожал, сына посылал. Но все равно это ни к чему не приводит в итоге, если следовать Библии.
Всех ждет суд, многих гиены и т.д.
Отсюда вопрос:
У Бога не получилось?
И тоже вопрос - что из нас то получилось? .Комментарий
-
Цитата из Библии:Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
Откровение 3:18
- - - Добавлено - - -
Ну ты как бог пришел с олимпа.глупости не говори. в Библии написано "Бог создал человека совершенным, но люди пустились во многие помыслы"
скоро я уверен Бог просто истребит тут всех как злой род; и вместо них жить будут другие люди, те , что лучше.
И голубая кровь и лимфа.
И понесло на крыльях славы...
А мы лохи...совсем не правы....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Как только человек становится христианином первое что он делает - старается поближе быть к Богу таким образом повыше других людей и потом всех начинает сверху так это по головам топтать. И при этом уверен что таким образом он служит Богу (православные таких называют неофитами) это на самом деле есть первое самое примитвное и простое Искушение христианина которое надо преодолеть и стать обыкновенным нормальным человеком воспитанным вежливым приветливым и скромнымКомментарий
-
Мы видим всех, но не себя.Как только человек становится христианином первое что он делает - старается поближе быть к Богу таким образом повыше других людей и потом всех начинает сверху так это по головам топтать. И при этом уверен что таким образом он служит Богу (православные таких называют неофитами) это на самом деле есть первое самое примитвное и простое Искушение христианина которое надо преодолеть и стать обыкновенным нормальным человеком воспитанным вежливым приветливым и скромным
И Вы туда же, а вот зря.
Вы умалитесь как дитя,
Простыми мыслями глядя.
И будьте ближе ко Христу.
Подобно чистому листу.
- - - Добавлено - - -
Слова то те, а суть ли та? Ведь в сути важность, полнота....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Таких людей, как этот Брут, поберегись -- они сопрут! <...> - Товарищ, пред тобою Брут. Возьмите прут, каким секут, секите Брута там и тут. <...> - Товарищ, пред тобою Брут, - сказала Стелла. - От слов его все мухи мрут. <..> - Позорят славный институт, - сказала Стелла, - такие пьяницы, как Брут. - Это хорошо, - сказал я. - Это мы дадим в конец. Запиши. Это будет мораль, свежая и оригинальная. <..> Напился пьян, как павиан, за словом не полез в карман, был человек, стал хулиган. <...> Дерется и бранится он, и вот вам результат: влекут его в милицию коленками назад. <...> - Отчаянно напился он, - сказала Стелла. - Сам черт ему не брат. В чужую дверь вломился он коленками назад. <...> - Играет и резвится он, - сказал я наконец,-- ругаясь как пират. Погнался за девицею коленками назад.Комментарий

Комментарий