Простите что не могу назвать вас по имени с английским проблема да и если честно нет желания его знать. Да и сайт русскоговорящий. Представитесь буду рад. Вы знаете у вас все хорошо вы не утратили того что у вас от Бога. Вы ещё способны думать не теряйте этого. Да может я скажу чего то не совсем понятного для многих ну вы смотрите на тексты глазами толкователей. От этого и вопросы и не стыковки. Да не сомневайтесь Бог есть любовь и не чего больше. Подходите к писанию только с этой позиции. И вы увидите совсем другое писание. А что касаемо эдемских событий я вам скажи одно не кто не кого не куда не изгонял. И это видно даже с текста. Вы просто когда читаете забудьте все что вам было сказано по этому поводу кем то. Подойдите к нему как ребенок к первой книги и вы все поймете.
Вера,Библия, вопросы
Свернуть
X
-
Но спрашивала я о другом!
И*сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и*зло; и*теперь как бы не простер он руки своей, и*не взял также от дерева жизни, и*не вкусил, и*не стал жить вечно.
В Бытие не раз Господь к кому то обращается это раз,а во вторых согласитесь но это звучит скорее как какое-то опасение типо мало того что смышлёный стал так ведь ещё и бессмертным стать можетБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Слава мое имя.Бог есть любовь и тому подобное я всю жизнь слышу. Но вот однажды вдруг когда вечером была одна решила взять Библию. И знаете "Бог есть любовь" перевернулось в "Ты мое творение любимое и дарую я Вам право на свободу выбора,но если ты хоть раз ослушаешься то последствия будут ужасны"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Слава мое имя.Бог есть любовь и тому подобное я всю жизнь слышу. Но вот однажды вдруг когда вечером была одна решила взять Библию. И знаете "Бог есть любовь" перевернулось в "Ты мое творение любимое и дарую я Вам право на свободу выбора,но если ты хоть раз ослушаешься то последствия будут ужасны"Комментарий
-
Отлично,мы начинаем понимать друг друга) Ну жертва за грех итд будет все намного позже. Опять же вы что то не то пытаетесь связать.Не забывайте все таки сперва был потоп в котором Бог хотел избавить землю от такого творения как человек... Теперь вот и сама суть не является ли это причиной по которой мы оказались за пределами Эдема? Ведь так и закрадывается мысль что если бы не это то возможно сами бы наказания остались но отбывали бы мы их в ЭдемеКомментарий
-
Хотите я вам покажу рай? Но вы в него не пойдете. Это я вам точно говорю. А Адам и Ева по сей день в эдемском саду. И также возделывают землю.
- - - Добавлено - - -
Вы мне скажите с чего вы это взяли, а взяли вы это с толкований. Вы задайте себе вопрос кто есть Соломон.Если вас это интересует. Ну или хотя б переведите это имя.
- - - Добавлено - - -
Отлично,мы начинаем понимать друг друга) Ну жертва за грех итд будет все намного позже. Опять же вы что то не то пытаетесь связать.Не забывайте все таки сперва был потоп в котором Бог хотел избавить землю от такого творения как человек... Теперь вот и сама суть не является ли это причиной по которой мы оказались за пределами Эдема? Ведь так и закрадывается мысль что если бы не это то возможно сами бы наказания остались но отбывали бы мы их в ЭдемеКомментарий
-
Отлично,мы начинаем понимать друг друга) Ну жертва за грех итд будет все намного позже. Опять же вы что то не то пытаетесь связать.Не забывайте все таки сперва был потоп в котором Бог хотел избавить землю от такого творения как человек... Теперь вот и сама суть не является ли это причиной по которой мы оказались за пределами Эдема? Ведь так и закрадывается мысль что если бы не это то возможно сами бы наказания остались но отбывали бы мы их в ЭдемеБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
-
Да нет не каких новых идей, все это не видимое вами старое. Ну все равно если желаете я вам это покажу вот только вы мне дайте намек что в вашем представлении рай. Это к тому что я вас не обманул.Комментарий
-
Комментарий
-
Жители земли хананейской.
"Грех по меркам общества все то, за что наказывает закон, по которому общество живет."
Так но ведь у Хананеев,Амореев и прочих неугодных были другие законы которым они были научены от своих предков верно? Явно Бог терпел это не одно поколение людское(400лет)Комментарий
Комментарий