Зачем посредник между Богом и человеком?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Бог скажет "попутчик гонит. Христа не выдают. Это не кукла и не медаль".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы спрашивали зачем посредник между людьми и Богом. Вам на это и дан был ответ, причём с кратким пояснением как это происходит. И если ничего не поняли, то ещё раз говорю: чтобы через посредника (Христа) мы обрели спасение и жизнь в вечности в Царствии Небесном.Комментарий
-
Еще раз.
Зачем между Богом и человеком посредник Иисус?
Без Иисуса, у человека, нет шансов на спасение?
Люди жившие до Иисуса, не попали в Царствие Небесное?Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Не забудьте с собой взять фуражку. Нацепите на неё звезду, про которую Вы рассказывали, что якобы Иисус выковырял её из книжки и Вам вручил.
Представил: в фуражке со звездой и красный, как помидор.
- - - Добавлено - - -
Он не прячется, а просто видеть Его не способны.Комментарий
-
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Слушай, что говорит тебе Господь Бог Саваоф, Бог Израилев. Я сокрушу твой сосуд и брошу его на попирание другим. И будут попирать его ногами своими и говорить: вот сосуд, который был слишком горд и гордился перед Богом Израилевым, а теперь он так низок, ибо Господь унижает гордое, но возвышает униженное.Комментарий
-
Давайте так:
На момент пришествия Иисуса была проблема с человеком?
Была.
Какие могли быть пути решения? Кроме как прислать Иисуса.
В потопе Бог человека топил? Не помогло.
Собственно для чего он тогда пришел?
Дать еще раз шанс человеку. Верно?Комментарий
Комментарий