Зачем посредник между Богом и человеком?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне не нужно Вас ловить, Вы сами себя загоняете в патовую позицию. Книг в Библии не так много. Треть из них(послания Павла) Вы отсеяли. В итоге мне интересно, что для себя Вы считаете конкретным словом от Бога? Может книгу Еклессиаста? Или Михея? Понимаете вопрос?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы же, не скажите мне, что Павел писал эти послания вам? А если скажите, то может вспомните, что Павел говорил вам находясь у вас.
[2 Фес.2:5] Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?Комментарий
-
Когда речь идёт о Тихике, который расскажет о делах и обстоятельствах Павла, естественно я его не жду. Но когда Павел пишет верою Вы спасены, то я этот текст понимаю именно о вере, в том числе моей вере. Если бы у нас была разная вера, то и основание было бы разное, но так как основание одно, то извините Вы со своей логикой именно Тихика ждёте. Ну или Павла. Который придёт к Вам лично домой или напишет Вам лично. Положение своё понимаете?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Когда речь идёт о Тихике, который расскажет о делах и обстоятельствах Павла, естественно я его не жду. Но когда Павел пишет верою Вы спасены, то я этот текст понимаю именно о вере, в том числе моей вере. Если бы у нас была разная вера, то и основание было бы разное, но так как основание одно, то извините Вы со своей логикой именно Тихика ждёте. Ну или Павла. Который придёт к Вам лично домой или напишет Вам лично. Положение своё понимаете?
Но ни Павла, ни Тихика я не жду. Они уже в Царствии. Я лишь прочитываю и сравниваю то, что было у них.Комментарий
-
Богом Христа современники не считали
я вам именно про это и талдычу
ни в какую не доходит?
Но: "Я и Отец - одно. Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его." (Ин.10:30,31).
но праведник-это не Бог
так что ваше тупое лукавство здесь неуместно
Если для вас Иисус Христос не Бог, это дело ваше. Можете также как Иудеи схватить камень, чтобы бросить в Него. Да только где окажетесь все вы со злобою своей, отвергающие и ненавидящие Христа? Не там ли, где отец и бог ваш - дьявол?
чтоб с него что то для себя поиметь
сам Христос без божественности и власти вам неинтересен-
ведь с него взять нечего будетНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Это получается, что Господь Бог есть посредник сотворивший небо и землю и всё что наполняет их, Он Создатель и Творец всего есть посредник между людьми и Богом. И мне жаль, что этого мало кто понимает.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Между кем и кем Бог является посредником? Вы вообще понимаете суть слова "посредник"?Последний раз редактировалось Viktor.o; 10 November 2019, 05:42 PM.Комментарий
-
Посредник Бога? Хм, а что разве посредник ближе к Богу чем вы? Если дух Бога в вас пребывает, куда уж ближе, если Бог знает все ваши мысли, чувства ещё до того как они возникли в вас, то как может посредник что то дать вам, что не даёт вам Бог? Если мы совсем плохо соображаем, то Бог может свести нас с человек более разумным, который нам объяснит то, что мы не можем понять, но этот человек не является посредником, поскольку ему так же кто то что то объясняет.Истина превыше всего.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий