Друзья, если вы не против...
Свернуть
X
-
Зло можно недопустить и на это будет воля Бога, либо будет воля, что зло всё же будет присутствовать.
- - - Добавлено - - -
Выбор не влияет на качество конечного продукта, а путь влияет. Выбор только определяет, будет ли вообще конечный продукт.Комментарий
-
А вы будете настаивать ,что смысл автомобиля в том,чтобы тратить средства на его содержание?
На цитату из светского фильма вы как-то отреагировали,а на библейскую почему нет?
Уж коли вы зашли на Библейский форум,то вот что там говорится о смысле жизни:
Иоанна17:3 "Сия же есть жизнь вечная,
да знают Тебя, единого истинного Бога,
и посланного Тобою Иисуса Христа."Комментарий
-
2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, все суета! 3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Смысл есть только в том, кто нашел выход из этой суеты, нашел себя в этой суете "кем-то" важным, значущим, знающим "нечто" более важное, ЧЕМ суета что нужна для жизни в мире, НАШЕДШИМ ЭТО.
Многие скажут: ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ важнее суеты ? Ведь если мы не будем суетиться, то нам нечего будет есть,
и на столе ничего не будет ? - Правильно , но не истинно так.
ЭТО, что важнее и ЧТО НУЖНО найти - это Иисус , ЭТО ПОСЕЩЕНИЕ Божие
чтобы ОН быв встречен услышан повел чрез суету показывая путь.
"Стою и стучу, если ко услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним и он со Мною"Откр3:20
Кто не верит в Посещение Божие помолитесь Ему об этом хотя бы раз десять дней и увидите.
Я не верю, что тот, кто хотел искренно встретить Бога , молился об этом и не встретил Его (!)Комментарий
-
Себя спасай.
С прискорбием вынужден констатировать, что и я сейчас такой же.
Что для таких как я, ... может предложить Христианство? Спасибо.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Это было бы правдой,если бы вы нашли стихи,что человек именно для этого РОЖДЕН_его создали и задумали,что бы он узнавал информацию о Боге.Притом наиточнейшую-например что Бог не троица.Ага-в этом смысл жизни.
- - - Добавлено - - -
Другими словами- нам нужен и Бог и христианство,потому что мы не хотим подыхать.
- - - Добавлено - - -
Грех разъединил человека с Творцом. Если Вы дитё Божие, то будете искать своего Отца Небесного, желая встречи с Ним, чтобы попасть в Его вечное присутствие, где не будет ни болезни, ни смерти, ни лжи, ни какого другого греха ...Если Вы не видите в этом никакого смысла, то Вы сами выбираете для себя участь вечных страданий. А Бог никого не заставляет принимать Его спасение. Человек сам выбирает свою судьбу.
Полная свобода от грехов наступит только после того, как мы придём в Царство Небесное. Кому ненавистен грех и есть желание освободиться от него, тот обязательно будет искать дорогу в Небо.
Смысл жизни в вечности - новая жизнь в Боге. Разве этого мало ?
да покапайтесь в себе и в своих чувствах-все у вас просто как и у язычников-те не хотят помирать и придумывают богов и ритуалы якобы спасающие,то же самое движет и Христианаами. желание жить хорошо и получить все то,что в этой жизни не получили, и не умирать никогда- это телесная мечта любого хомячка, а не возвышенные материи пребывания со Христом без греха.
Хотя надо отдать должное христианам,так красиво завернуть в фантик такие банальные мечты-это надо уметь.
Вот у мусульман проще-Хочу в рай,там семьдесят полногрудых луноликих гурий ублажать будут и полные столы жратвы-красота.. Пусть цинично,но я права .если отбросить все красивые фразы-останется главная причина
- - - Добавлено - - -
жить в кайф-цель любой жизни.Испытывать наслаждение и радость и СЧАСТЬЕ-желательно ВЕЧНО. Это цель жизни всех от камара до человека. Жить и быть счастливым-сюда включено все-от вкусной еды,до самых высоких мечтаний-реализации себя как певец, как спортсмен,или как ученый- слава и признание и уважение в обществе ,быть любимым и иметь семью часто тоже там в списке. Все самые красивые фразочки просто просмотрите как рентген-за ними вы увидите мысль- я хочу жить хорошо и не хочу что бы это хорошо заканчивалось.
Многие хотят умереть потому,что они плохо живут.Даже девица прыгающая с крыши из за мальчика уверенна,что она сейчас вот очень плохо живет и не желает испытывать боль ДАЛЬШЕ. Считала бы она,что живет хорошо , не прыгала бы. Человеку плохо-не хочет жить_хорошо -хочет.А если религия пообещает ему ЖИТЬ ОТЛИЧНО и ВЕЧНО-то простите.. тут человек просто решить на все пойти-и на казни и смерть даже-лишь бы это получить.Остальное просто гламурные обертки ,что бы не так грубо и банально и по плотски звучало..не принято у христиан говорить бездуховно-а у меня принято.Комментарий
-
У Вас принято говорить бездуховно,следует понимать-прямо говорить,т.е как Вы думаете и ощущаете на сей момент,правильно я Вас понял,Синьюэ?
Ваше кредо(и не только Ваше):я хочу жить хорошо и не хочу что бы это хорошо заканчивалось.-то же понятно и логично.
Не понятно мне только одно:А в чём,собственно,Ваша оппозиция?
В том,что некоторые оборачивают эту самую суть в красивые фразочки?А Вам то что до них?С собой бы разобраться...Ведь так?Комментарий
-
Комментарий
-
...................
жить в кайф-цель любой жизни.Испытывать наслаждение и радость и СЧАСТЬЕ-желательно ВЕЧНО. Это цель жизни всех от камара до человека. Жить и быть счастливым-сюда включено все-от вкусной еды,до самых высоких мечтаний-реализации себя как певец, как спортсмен,или как ученый- слава и признание и уважение в обществе ,быть любимым и иметь семью часто тоже там в списке. Все самые красивые фразочки просто просмотрите как рентген-за ними вы увидите мысль- я хочу жить хорошо и не хочу что бы это хорошо заканчивалось.
Многие хотят умереть потому,что они плохо живут.Даже девица прыгающая с крыши из за мальчика уверенна,что она сейчас вот очень плохо живет и не желает испытывать боль ДАЛЬШЕ. Считала бы она,что живет хорошо , не прыгала бы. Человеку плохо-не хочет жить_хорошо -хочет.А если религия пообещает ему ЖИТЬ ОТЛИЧНО и ВЕЧНО-то простите.. тут человек просто решить на все пойти-и на казни и смерть даже-лишь бы это получить.Остальное просто гламурные обертки ,что бы не так грубо и банально и по плотски звучало..не принято у христиан говорить бездуховно-а у меня принято.
Ну наконец-то!!!
Наконец-то я услышал здравый, и, что немаловажно, правильный ответ.
...однако не портьте мне интригу.
Я, сударыня этого ответа жду с 12 или 13 года... Готов еще подождать. Так что давайте сделаем вид, что Вы мне ничего не отвечали...
...подождем еще.Комментарий
-
Комментарий
-
Под дьявола косите, пусть под сатану ...
Воссели над всеми и ногами подрыгиваете, а кто вам запретит ... вам все можно.
И таки можно, только за все платить прийдется.
Не изменитесь, плата предсказана как у того под кого косите.Комментарий
Комментарий