Друзья, если вы не против...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У каждого своё представление о Боге, о вечности....только вот не пойму - если Вам всё известно за Бога, то для чего же Вы отвращаете христиан от веры ? Неужели у Вас такая миссия от дьявола ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Это с чего вдруг вы решили? Я пишу своё мнение о некоторых событиях библии, которые имеют мифическую основу, но не о всей же библии.Последний раз редактировалось NTLL; 21 September 2019, 03:08 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Таки поздно пить баржоми ... и не пожелать ничего радужного, потому что а итоге вашего выбора только муки совести, а вот этого и врагам не пожелать.
Но выбор и добровольный, тут все безсильны.
Кроме Бога, Он может обратить и таких как Навуходоносор ... может и вам и поможет.
- - - Добавлено - - -
Вообще то поверили в Того, Кто избавляет от ада, разве не слышали этого?
И даже приняв верою Благую весть, в страхе совершаем наше спасение, в надежде.Комментарий
-
Комментарий
-
Не скажу. Боюсь бана за пропаганду антихристианских учений.
И тишина была мне ответом...Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас принято говорить бездуховно,следует понимать-прямо говорить,т.е как Вы думаете и ощущаете на сей момент,правильно я Вас понял,Синьюэ?
Ваше кредо(и не только Ваше):я хочу жить хорошо и не хочу что бы это хорошо заканчивалось.-то же понятно и логично.
Не понятно мне только одно:А в чём,собственно,Ваша оппозиция?
В том,что некоторые оборачивают эту самую суть в красивые фразочки?А Вам то что до них?С собой бы разобраться...Ведь так?
Не понятно мне только одно:А в чём,собственно,Ваша оппозиция?
В том,что некоторые оборачивают эту самую суть в красивые фразочки?А Вам то что до них?С собой бы разобраться...Ведь так?Комментарий
-
- зачем тебе в этот автобус?
-Хочу быть рядом с водителем.
Он соврет,что бы подлизаться к водиле или даже стать его приятелем, и будет всем на остановке кричать об этом-но правда в том,что ему просто нужно попасть в пункт "В"-так как там ХОРОШО. Он даже выполнит все требования воодителя или компании автоперевозчика, он даже их фанатом станет, он даже будет уверен,что эта компания самая лучшая, но правда все равно в его КОНЕЧНОЙ ЦЕЛИ.
Если ему сказать,что за углом стоит такси,которое забесплатно домчит в пункт "Б"-про водилу и автоперевозчика забудут тут же. Потому что цель есть цель, и проще ее достичь не выполняя никаких требований-нахаляву..
Это что касается ответов в теме про смысл жизни в вере.Да не в вере она у вас. (не лично у вас, это я всем)а в достижении рая и кайфовой жизни.
- - - Добавлено - - -
правда глаза колит чтоли? Почему это я воосела над всеми? может вскрыла ваши потаенные истинные желания,которые не такие приглядные, как вы на показуху выставляетет? А что собственно крамольного сказать Богу или соверующим- мне хочется жить вечно и жить хорошо и не страдать ? Это что,теперь крамола и грех? не.. ну вы вообще даете. Изображать то из себя святош не надо.
- - - Добавлено - - -
именно.Все верующие лезут в ту узкую дверь отнюдь не запросто так- они из кожи вон лезут и готовы страдать за НАГРАДУ.Но когда об этом им в глаза сказали,они меня тут пугать начали расплатой.. как говорят "я фигею дорогая редакция."Комментарий
-
да покапайтесь в себе и в своих чувствах-все у вас просто как и у язычников-те не хотят помирать и придумывают богов и ритуалы якобы спасающие,то же самое движет и Христианаами. желание жить хорошо и получить все то,что в этой жизни не получили, и не умирать никогда- это телесная мечта любого хомячка, а не возвышенные материи пребывания со Христом без греха.
Хотя надо отдать должное христианам,так красиво завернуть в фантик такие банальные мечты-это надо уметь.
жить в кайф-цель любой жизни.Испытывать наслаждение и радость и СЧАСТЬЕ-желательно ВЕЧНО. Это цель жизни всех от камара до человека. Жить и быть счастливым-сюда включено все-от вкусной еды,до самых высоких мечтаний-реализации себя как певец, как спортсмен,или как ученый- слава и признание и уважение в обществе ,быть любимым и иметь семью часто тоже там в списке. Все самые красивые фразочки просто просмотрите как рентген-за ними вы увидите мысль- я хочу жить хорошо и не хочу что бы это хорошо заканчивалось.
это уже другой вопрос.
то, что хорошо для Вас, вовсе не означает что и у другого подобная Вашей концепция счастья, и системы ценностей.
поэтому, - мы разные и Ваши попытки всех уравнять и обесценить - беспочвенны, и навеяны лишь собственными амбициями.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
. Топча друг друга и припугивая адом за неправильное толкование библии.
Комментарий
Комментарий