Друзья, если вы не против...
Свернуть
X
-
- об этом я с самого начала сказала - эмоц. аффект..
обратите внимание на текст, кроме всевозможных граф. сигналов кричащих об эмоциональной составляющей, - там одни претензии и предъявления - вы ( мне) должны.
- - - Добавлено - - -
и оспаривать ее никто из христиан не станет, ибо нет смысла.Последний раз редактировалось Lia; 22 September 2019, 10:03 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
живут в лесу - молятся колесу..(с)
для чего тогда Вам дискуссия с христианами?
если это в принципе лишено всякого смысла.
и тем более, какие-то претензии в их сторону - по какому праву??
у язычников своя вера, а у христиан - своя, основанная на слове Б-жием.
им Б-г обещал блага за праведность, поэтому они к этому и стремятся, и хотят, и верят, кто как может..
а вот что вам от них нужно, и на каком основании вы примеряете к другим людям какие-то свои языческие критерии - совершенно непонятно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- если Ваша вера находится вне зависимости от библейских текстов, то она ничем не отличается от языческой..живут в лесу - молятся колесу..(с)для чего тогда Вам дискуссия с христианами?если это в принципе лишено всякого смысла.и тем более, какие-то претензии в их сторону - по какому праву??у язычников своя вера, а у христиан - своя, основанная на слове Б-жием.им Б-г обещал блага за праведность, поэтому они к этому и стремятся, и хотят, и верят, кто как может..а вот что вам от них нужно, и на каком основании вы примеряете к другим людям какие-то свои языческие критерии - совершенно непонятно."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Именно это и написано,а вы трактуйте так ,как вам посердцу.Комментарий
-
Ответил бы я вам. Но опять получится пропаганда антихристианских учений. Лишь напомню, что первобытные люди на определённо этапе развития были именно язычниками. Поэтому рукописи торы и библии по любому имеют языческие корни в виде жертвоприношений хотя бы, хоть и без многобожия. И понятие духа это не из язычества? Не обманывайте себя, не отгородится вам от язычества.Комментарий
-
Ответил бы я вам. Но опять получится пропаганда антихристианских учений. Лишь напомню, что первобытные люди на определённо этапе развития были именно язычниками. Поэтому рукописи торы и библии по любому имеют языческие корни в виде жертвоприношений хотя бы, хоть и без многобожия. И понятие духа это не из язычества? Не обманывайте себя, не отгородится вам от язычества.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий