Друзья, если вы не против...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

NTLL :
    -Не в дверь, а в щель как тараканы. Топча друг друга и припугивая адом за неправильное толкование библии.

И что Вы тут трётесь среди тех, кого Вы почитаете за ничто ? Хотите, чтобы христиане Вас утвердили в том, что только у Вас, да таких, как Ваши подпевалы , истина ?
    Хорошо сказал о таких, как Вы , Иоанн Златоуст : " Гордый ищет себе почтения от тех, которых почитает за ничто."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
    это вы выпендриваетесь и хотите казаться лучше чем есть, и вместо того,что бы сказать прямо.
    Этот голос звучит уже 2000 лет - " Если Ты Сын Божий, сойди со креста". Так что Ваше старание обгадить тех, за кого Господь Кровь пролил, не ново. Продолжайте собирать гнев Божий на свою голову.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от нинапри
      NTLL :
      И что Вы тут трётесь среди тех, кого Вы почитаете за ничто ? Хотите, чтобы христиане Вас утвердили в том, что только у Вас, да таких, как Ваши подпевалы , истина ?
      Хорошо сказал о таких, как Вы , Иоанн Златоуст : " Гордый ищет себе почтения от тех, которых почитает за ничто."
      Потрудитесь и посмотрите кто у меня в друзьях. Тогда и наконец поймёте. А @Синьюэ открытый человек и не боится писать правду. А вы любите прятать морщины по румяны.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от NTLL
        А вы любите прятать морщины по румяны.
        Эх, как Вас зацепило....Значит не зря я время на Вас потратила.

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от нинапри
          Эх, как Вас зацепило....Значит не зря я время на Вас потратила.
          Толку от общения с вами никакого.

Если круг оказался вдруг... (с)

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

Сообщение от NTLL
            Никита, меня многие рвутся спасать. Вы не первый. Становитесь в очередь.
            Я вас никак не могу спасти.
            Только Христос

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от NTLL
              А @Синьюэ открытый человек и не боится писать правду.
              - в смысле - навязывать своё, очень субъективное мнение, подкреплённое чрезмерными эмоциями?
              и какое это имеет отношение к истине?..)
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Juliya 77
                - в смысле - навязывать своё, очень субъективное мнение, подкреплённое чрезмерными эмоциями?
                и какое это имеет отношение к истине?..)
                Зря вы так. Это у вас эмоции и интриги зашкаливают.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от NTLL
                  Зря вы так. Это у вас эмоции и интриги зашкаливают.
                  - меня интересуют только факты, а не оценочные суждения..)
                  а факты говорят о том, что данный пользователь находится на эмоц. пределе,
                  это видно по стилю написания и по характеру изложения мыслей.

здесь и жирные шрифты, и капс, и красные тараканы по тексту, и бесконечные эмоции, эмоции, эмоции, аффект, претензии, вызов..
                  в попытке доказать и навязать кому-то своё, очень субъективное отношение к миру.
                  это просто крик души какой-то..

Комментарий

• Синьюэ
                    Ветеран

• 05 May 2019
                    • 2279

Сообщение от Juliya 77
                    - меня интересуют только факты, а не оценочные суждения..)
                    а факты говорят о том, что данный пользователь находится на эмоц. пределе,
                    это видно по стилю написания и по характеру изложения мыслей.

здесь и жирные шрифты, и капс, и красные тараканы по тексту, и бесконечные эмоции, эмоции, эмоции, аффект, претензии, вызов..
                    в попытке доказать и навязать кому-то своё, очень субъективное отношение к миру.
                    это просто крик души какой-то..
                    а вы сейчас не свое субьективное мнение демонстрируете и "ОЦЕНОЧНЫЕ СУЖДЕНИЯ" ?
                    Мои шрифты и цветные выделения текста для подчеркивания мысли и для подчеркивания акцентов,так как голосом тут увы не выразишь. А если кому в капслоке мерещится крик, то это его ассоциации,а не мои. Вот и не навязывайте свое мнение ВСЕМ. Или тольок мое мнение является навязывающим, а ваше нет ? Вот перестаньте проецировать свое восприятие на меня как единственно верное,тогда научите меня, как мне не навязывать свое о вас.

ди и по теме- если я не права, надо было просто написать о цели христиан с вашей точки зрения. размытые фразочки ничего не значащие просто для красоты скорее раздражают,чем дают понимание убеждений человека. ну поскольку христиане такими фразочками тут и отмазывались,то ни у топикастера ни у меня не вызвали ничего ,кроме ощущения пустых заученных фраз.

Давайте,расскажите, почему так мечтаете жить вечно- что вы хотите конкренто там получить,ради чего сейчас стараетесь и живете по христиански? Перечислите по пунктам- первое и второе и третье.

Вот у Си на этот счет открытие и проще- мол хочу спастись,что бы жить в новом мире,где нет войн и горя и нет смерти и все счастливы и мои родные со мной и главное правит добрый и справедливый Бог, и счастье длится вечно.И там я наконец буду иметь и здоровье и хороший дом и детей и хорошего мужа.

Они честно перечисляют зачем они вообще хотят быть в раю- за наградой.
                    А вот другие христане катастрофически юлят-им надо ответить как то зашибись красиво не понятно- наверно чем святее это выглядит,тем больше шансов понравится там на верху? а честный ответ (как у СИ) вообще называют тут "обгаживанием". Да это хамство .

Этот голос звучит уже 2000 лет - " Если Ты Сын Божий, сойди со креста". Так что Ваше старание обгадить тех, за кого Господь Кровь пролил, не ново. Продолжайте собирать гнев Божий на свою голову.
                    @нинапри-ваш наезд такой глупый и варварский,просто не могу не рассмеятся. Что именно я обгаживаю? Вы вообще в себе? Нука напишите, что вы хотите получить в жизни вечной,зачем туда стараетесь попасть? ключевой вопрос _ЗАЧЕМ. вам выделить основную мысль,или так сойдет, а то у Юлии странные ассоциации с моими подчеркиваниями важного.

Комментарий

• HelenaA
                      Ветеран

• 23 September 2016
                      • 3945

Сообщение от Синьюэ
                      Давайте,расскажите, почему так мечтаете жить вечно?

...мол хочу спастись,что бы жить в новом мире,где нет войн и горя и нет смерти и все счастливы и мои родные со мной и главное правит добрый и справедливый Бог, и счастье длится вечно.
                      Да, Синьюэ, это так и есть. Все хотят быть счастливы, и желают того же и своим родным. И это - нормально. Это стремление, на мой взгляд, является самым первым стимулом обращения к Богу.
                      Скажу Вам словами К.Льюиса:

Бог готов принять нас, несмотря даже на то, что, как мы показали, мы предпочитаем Ему всё, что угодно, и приходим к Нему лишь потому, что уже не ожидаем ничего лучшего.
                      Вряд ли Богу лестно, что мы выбираем Его в качестве альтернативы аду, но Он принимает даже это. Будь Бог не принимающим нас до тех пор, пока мы не придём к Нему из самых чистых и лучших побуждений, кто бы спасся? (с)

Однако потом, всё больше познавая Божью безусловную любовь, Его доброту и красоту, христиане начинают ценить не только Его "пряники", но - Его самого!
                      Даже если бы Бог не обещал счастливой вечной жизни, Его моральная поддержка и теплота, осознание Его любви, которая "никогда не перестает" - уже и в этой жизни много значат!
                      Поэтому, жизнь в любви и общении с самим Богом и другими Его детьми, жизнь в мире и согласии - разве это не есть счастье?

Отсюда и такие ответы христиан о смысле и цели. Ибо счастье без Бога - невозможно.
                      Простите, если получилось пафосно, я действительно так думаю :-)
                      И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Синьюэ

А вот другие христане катастрофически юлят- как то зашибись красиво не понятно- наверно чем святее это выглядит,тем больше шансов понравится там на верху?

- ....

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от Синьюэ
                          Вот у Си на этот счет открытие и проще- мол хочу спастись,что бы жить в новом мире,где нет войн и горя и нет смерти и все счастливы и мои родные со мной и главное правит добрый и справедливый Бог, и счастье длится вечно.И там я наконец буду иметь и здоровье и хороший дом и детей и хорошего мужа.
                          И самое главное встретимся с умершими близкими... как это хорошо...

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от HelenaA
                            Да, Синьюэ, это так и есть. Все хотят быть счастливы, и желают того же и своим родным. И это - нормально. Это стремление, на мой взгляд, является самым первым стимулом обращения к Богу.
                            Скажу Вам словами К.Льюиса:

Бог готов принять нас, несмотря даже на то, что, как мы показали, мы предпочитаем Ему всё, что угодно, и приходим к Нему лишь потому, что уже не ожидаем ничего лучшего.
                            Вряд ли Богу лестно, что мы выбираем Его в качестве альтернативы аду, но Он принимает даже это. Будь Бог не принимающим нас до тех пор, пока мы не придём к Нему из самых чистых и лучших побуждений, кто бы спасся? (с)

Однако потом, всё больше познавая Божью безусловную любовь, Его доброту и красоту, христиане начинают ценить не только Его "пряники", но - Его самого!
                            Даже если бы Бог не обещал счастливой вечной жизни, Его моральная поддержка и теплота, осознание Его любви, которая "никогда не перестает" - уже и в этой жизни много значат!
                            Поэтому, жизнь в любви и общении с самим Богом и другими Его детьми, жизнь в мире и согласии - разве это не есть счастье?

Отсюда и такие ответы христиан о смысле и цели. Ибо счастье без Бога - невозможно.
                            Простите, если получилось пафосно, я действительно так думаю :-)
                            - и самое интересное, что очень забавно наблюдать, как христиан обвиняют в том, что они ждут исполнения обетований данных Б-гом..
                            это ведь Б-г обещал людям - что утрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли..(с)..
                            и естественно, что каждое нормальное живое существо стремится к благу..
                            и только люди с искалеченной психикой, умышленно причиняют себе вред,
                            отказываясь от блага..

потому что нездоровая, эмоционально незрелая психика в совокупности с непомерной гордыней непримирима с миром настолько, что просто не способна принять обещанные блага, и поэтому, - обвиняет и обесценивает тех, кто способен, и надеется на них.
                            т.е по сути, обвиняя других - человек ведёт внутри себя борьбу с Б-гом,
                            и никак не находит примирения.
                            в этом суть детского инфантилизма - назло маме отморожу уши.
                            Последний раз редактировалось Lia; 22 September 2019, 06:46 AM.

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Сообщение от Juliya 77
                              и только люди с искалеченной психикой, умышленно причиняют себе вред,
                              отказываясь от блага..
                              Согласна, но добавлю, что всё это похоже на истерику. Им хочется верить в Бога и получать благословения от Него, но почему-то не получается ни то, ни другое. Именно поэтому они здесь и злятся. Казалось бы - что им до нас ? Мы же в их глазах и лицемеры и лжецы...а вот поди ж ты - кидаются , как псы, норовясь укусить побольнее. Озабоченные они из страха - а вдруг христиане правы ? Поэтому и ждут новых единомышленников, чтобы утвердиться в своей "правоте". Забывают слова Господа : " Касающиеся вас, касаются зениц очей Моих ".

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от нинапри
                                Согласна, но добавлю, что всё это похоже на истерику. Им хочется верить в Бога и получать благословения от Него, но почему-то не получается ни то, ни другое. Именно поэтому они здесь и злятся. Казалось бы - что им до нас ? Мы же в их глазах и лицемеры и лжецы...а вот поди ж ты - кидаются , как псы, норовясь укусить побольнее. Озабоченные они из страха - а вдруг христиане правы ? Поэтому и ждут новых единомышленников, чтобы утвердиться в своей "правоте". Забывают слова Господа : " Касающиеся вас, касаются зениц очей Моих ".
                                кем и чем водимы те кто преследует верующих людей? - одни ради утверждения клевещут о верующих, хотят свое жалкое существование возвысить в очах таких же нечестивцев. Другие водимы бесовскими духами завидуют более успешной жизни верующих. Иные что то подозревают что сами возможно и не правы, и пристально наблюдают за верующими , ищут в них грехи, но сами не хотят жить по Слову Божию, ибо гордынька не позволяет......
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...