Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- ты себя там не передставляешь потому, что у тебя уже сложились опр. стереотипы поведения, установки, соц. нормы - соответсвующие твоему социуму, и культуре..
а если бы ты родился к примеру где-нибудь в Намибии, в африканском племени, то у тебя были совершенно другие понятия о мире, о красоте, о добре и зле.. и к наготе ты относился бы абсолютно естественно, принимая ее за норму.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- ты себя там не передставляешь потому, что у тебя уже сложились опр. стереотипы поведения, установки, соц. нормы - соответсвующие твоему социуму, и культуре..
а если бы ты родился к примеру где-нибудь в Намибии, в африканском племени, то у тебя были совершенно другие понятия о мире, о красоте, о добре и зле.. и к наготе ты относился бы абсолютно естественно, принимая ее за норму.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- нет.. только повышенную возбудимость, гиперэмоциональную нагруженность речи, и леХкую ( легенькую) неадекватность восприятия..
значит я еще трезвый.
П.С. Шо там по теме? Адам умер бы, если бы не БЫ?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий