Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не совсем. На мой взгляд, они захотели быть как Бог. змей ведь именно этим обманул?
Господь суров.
Господь заранее предупредил, что умрут, если сьедят. Да и не надо было слушаться змея.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- если ты хочешь, чтобы ребёнок поступил по-своему, - обязательно скажи ему, - что так делать нельзя, и это фу, как некрасиво!..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
сонце я тебе так скажу!!! Все тут мы несчастные люди инетские! Ну кто-то более крепок в Боге! Кто-то менее! Я наверное скоро видио канал сделаю на зеленке может?! И ваще перестану с вами спорить чи дебатировать так! Юля займись лучше стяжательством Духа Святого!Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бывают очень послушные и добрые дети. Адам и Ева были послушны, пока змей не появился.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
- абсолютно на всех.. это психология любого ребёнка - проверить на собственном опыте.
- - - Добавлено - - -
- знаешь, кто из них вырастает?..
- - - Добавлено - - -
- но, они не были детьми!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Адам и Ева не проверяли, не ели с запретного дерева.
можно, я вопросом на вопрос отвечу?
ты сейчас стараешься не делать того, что Господь запрещает или....?
Отвечу завтра. Доброй ночи.
- - - Добавлено - - -
Настолько были не детьми, что не замечали наготы своей.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий