Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почему Адам и Ева не раскаялись в ослушании?
По ходу темы возник ещё один интересный вопрос для меня (может, и для кого-то тоже).
А почему Адам и Ева не раскаялись?
- - - Добавлено - - -
По моему мнению, и других участников, в тот день, когда вкусили запретного плода, стали смертными. Об этом уже говорилось в теме.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А Христос был смертным? Он ведь тоже умер.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
-
- дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал..(с)
То есть, не осознали? Или не захотели?
ты ведь помнишь, как там развивались события, и как каждый из участников,
переводил вину на другого..
все как на следствии, когда подельник пытается сместить вектор ответсвенности за преступление - с себя.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
-
Бессмертный тот, кто воскресает после смерти. А вечная жизнь это воскресение из мертвых.Комментарий
Комментарий