Вот и славненько. А я тебе заморочек накидаю. Люди где будут жить на земле или на небе? Почему удавленное животное нельзя кушать? Моисей на кого пророческий прообраз? Где в БИБЛИИ описан терминатор? Кто такие "малое стадо"? Когда и для кого первое и второе воскресение? Если захочешь ещё подброшу.
Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ты мне всё время рассказываешь, какой я не такой...так кто так делает - ответь на мой вопрос
- - - Добавлено - - -
а чем Ганди не христианин - крестика не носил?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
как только с Вами начинаешь разбирать суть вопроса, а не прыгать по поверхности, Вам становится скучно и Вы начинаете приписывать собеседнику троллинг...
- - - Добавлено - - -
твои слова -Твою бессмысленную ерунду советую ни кому не читать!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И где ты увидел ты какой не такой.Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
You did
Ну так что, я пониманию объетивные потребности "тела" должны примерно совпадатьс тем , что должен решить разум.
Но важно как раз где разница, как Пушкин говорил "тьмы истин нам дороже обман" нужен ли обман ?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
редко, не означает никогда...это был тот самый редкий случай...
как раз Ганди был от души...
хотел спросить про Ваш камертон...но это Вы уж точно троллингом сочтёте, раз Ганди под раздачу попал...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий

Комментарий