Вот и славненько. А я тебе заморочек накидаю. Люди где будут жить на земле или на небе? Почему удавленное животное нельзя кушать? Моисей на кого пророческий прообраз? Где в БИБЛИИ описан терминатор? Кто такие "малое стадо"? Когда и для кого первое и второе воскресение? Если захочешь ещё подброшу.
Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ты мне всё время рассказываешь, какой я не такой...так кто так делает - ответь на мой вопрос
- - - Добавлено - - -
а чем Ганди не христианин - крестика не носил?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
как только с Вами начинаешь разбирать суть вопроса, а не прыгать по поверхности, Вам становится скучно и Вы начинаете приписывать собеседнику троллинг...
- - - Добавлено - - -
твои слова -Твою бессмысленную ерунду советую ни кому не читать!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И где ты увидел ты какой не такой.Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так что, я пониманию объетивные потребности "тела" должны примерно совпадатьс тем , что должен решить разум.
Но важно как раз где разница, как Пушкин говорил "тьмы истин нам дороже обман" нужен ли обман ?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
как раз Ганди был от души...
хотел спросить про Ваш камертон...но это Вы уж точно троллингом сочтёте, раз Ганди под раздачу попал...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий