Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Nikita Maklakov
    И это про гонимых за правду христиан Он сказал
    ....и которые получают штрафные баллы .... )))
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Христов Божий
      Знаний (0).
      Обоснуйте.

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

Сообщение от Вовчик
        а как Вы отличаете, кто христианин, а кто нет?
        Главное, что отличает Христос. ну а мы как отличаем - кто исповедует Христа и кто верой и делами это показывает

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
        ....которые получают штрафные баллы .... )))
        Баллы - это мелочь, суетное

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от Вовчик
          Послание Иакова 2-19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34382

Сообщение от Nikita Maklakov
            Главное, что отличает Христос. ну а мы как отличаем - кто исповедует Христа и кто верой и делами это показывает
            да - я тоже так считаю, что по делам то есть по плодам...но тогда есть проблема...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от U2.
              Обоснуйте.
              Времена язычников назови годы от и до? Это будет обоснованием!!!

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34382

Послание Иакова 2-19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
                скажи, что ты хочешь сказать - а тя вернусь через пру часов и прочитаю...))
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от учащийся
                  Имелось ввиду, что смертный может стать бессмертным - это допускаете, а обратный процесс - не считаете возможным.
                  Я же сколько раз Вам писал, что материальное тело по определению тленно, подвержено разрушению, зависимо от окружающей среды и само по себе бессмертным быть не может? Потому кровь и плоть царства не наследуют, и потому при воскресении из мертвых другое тело предназначено.

Так что строго говоря смертный бессмертным стать не может, равно как и наоборот. Слишком разная природа.

Это называется - игра словами, тем более, что обсуждали в теме, что бессмертность человека- творение отличается от бессмертия Божьего.
                  Нет, это корректировка терминологического аппарата. Раньше нужно было сделать, массу времени бы сэкономили.

Лично Вы можете не участвовать в теме, если для Вас она исчерпана.
                  Что же, если у Вас нет новых аргументов и вопросов, то я так и поступлю.

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от Вовчик
                    скажи, что ты хочешь сказать - а тя вернусь через пру часов и прочитаю...))
                    Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. (Почему этим землю?)
                    10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. (Почему этим небо?)

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от U2.
                      Что же, если у Вас нет новых аргументов и вопросов, то я так и поступлю.
                      Простите, но я уже по нескольку раз отвечал на одни и те же Ваши вопросы. А время надо ценить всем.
                      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Времена язычников назови годы от и до? Это будет обоснованием?
                        Как это относится к скорости электронов в проводнике? Или абы ляпнуть что?

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34382

Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. (Почему этим землю?)
                          10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. (Почему этим небо?)
                          ни ты ни я не делаем тех дел, о которых говорит Христос...поэтому нет смысла строить из себя крутых перцев с предъявами

не лучше ли найти полноту Спектра Христова, чтобы помочь и себе и другим...!? я так понимаю...

всё в путь..даст Бог через пару часов айллби бэк

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

Сообщение от U2.
                            Как это относится к скорости электронов в проводнике? Или абы ляпнуть что?
                            Это к твоим знаниям относится, ответить не можешь, так и записать или сделаешь попытку?

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от учащийся
                              Простите, но я уже по нескольку раз отвечал на одни и те же Ваши вопросы. А время надо ценить всем.
                              Вы пытались аргументировать свою точку зрения. Выделил ключевое. А базовое Ваше утверждение про то что "смертию умрешь" означает "стать смертным" и вовсе повисло в воздухе, со всеми прочими на нем сделанными построениями.

- - - Добавлено - - -

Это к твоим знаниям относится, ответить не можешь, так и записать или сделаешь попытку?
                              Так и запишем - поциент не нашел связи между скоростью электронов и временами язычников. Обосновать свое утверждение тоже не смог.

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от Вовчик
                                ни ты ни я не делаем тех дел, о которых говорит Христос...поэтому нет смысла строить из себя крутых перцев с предъявами
                                не лучше ли найти полноту Спектра Христова, чтобы помочь и себе и другим...!? я так понимаю...
                                всё в путь..даст Бог через пару часов айллби бэк
                                Одним землю, а другим небо и ты не знаешь.
                                Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                                19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
                                20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                                ИДИТЕ НАУЧИТЕ ВСЕ НАРОДЫ. ИИСУС дал задание а ты его не выполняешь, почему?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                                Вы пытались аргументировать свою точку зрения. Выделил ключевое. А базовое Ваше утверждение про то что "смертию умрешь" означает "стать смертным" и вовсе повисло в воздухе, со всеми прочими на нем сделанными построениями.
                                Так и запишем - поциент не нашел связи между скоростью электронов и временами язычников. Обосновать свое утверждение тоже не смог.
                                ПОЧЕМУ ЕСТЬ УГОЛЬ ЗА ПОЛЯРНЫМИ КРУГАМИ ОБОИХ ПОЛЮСОВ?

Комментарий

Обработка...