Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Комментарий
-
ты выбираешь то, что гармонично тебе - я выбираю вот это: А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.(К Евреям 11:6)
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Послание Иакова 2-19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Так что строго говоря смертный бессмертным стать не может, равно как и наоборот. Слишком разная природа.
Это называется - игра словами, тем более, что обсуждали в теме, что бессмертность человека- творение отличается от бессмертия Божьего.
Лично Вы можете не участвовать в теме, если для Вас она исчерпана.Комментарий
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
не лучше ли найти полноту Спектра Христова, чтобы помочь и себе и другим...!? я так понимаю...
всё в путь..даст Бог через пару часов айллби бэкУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так и запишем - поциент не нашел связи между скоростью электронов и временами язычников. Обосновать свое утверждение тоже не смог.Комментарий
-
Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
ИДИТЕ НАУЧИТЕ ВСЕ НАРОДЫ. ИИСУС дал задание а ты его не выполняешь, почему?
- - - Добавлено - - -
Вы пытались аргументировать свою точку зрения. Выделил ключевое. А базовое Ваше утверждение про то что "смертию умрешь" означает "стать смертным" и вовсе повисло в воздухе, со всеми прочими на нем сделанными построениями.
Так и запишем - поциент не нашел связи между скоростью электронов и временами язычников. Обосновать свое утверждение тоже не смог.Комментарий
Комментарий