почему Христиане могут ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от учащийся
    Мало ли зачем может быть.
    Сильный аргумент

Это потому, что совсем не следите за своим собственным поведением, а вернее - хотите себя выставить белым и пушистым зайчиком. )))
    Вы себя опровергаете. Попытка выдать себя кем-то другим как раз подразумевает контроль над своим поведением, не?

Это ж не я сегодня плакался Фонфан (и на весь интернет), как меня тяжело оскорбили?
    Вы плакались Фонфан, что знаете обо мне нехорошее, но не можете сказать вслух. А я ей пояснил то, о чем Вы побоялись сказать вслух.

Ошибки нет, я цитаты привёл, что во время войны стали переделывать мирные версии самолёта.
    Вы написали о том, как во время войны собирали гражданские экземпляры и переоборудовали в бомбардировщики.
    Я Вам говорил о проектировочных требованиях для использования учебно-боевого и в качестве разведчика - вооружение, чтобы он мог пользоваться одновременно и в качестве учебно-боевой машины, и легкого корпусного разведчика.

И поскольку уже на этапе проектирования закладывалась способность нести вооружение, то Ваш тезис о "мирном" самолете опровергнут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
    Человек, хоть и верящий в своих предков приматов, куда опаснее комара.
    Простите, это Вы про меня написали?

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от U2.
      Сильный аргумент
      А как же, я же не читаю мыслей. Пока.

Сообщение от U2.
      Вы себя опровергаете. Попытка выдать себя кем-то другим как раз подразумевает контроль над своим поведением, не?
      Нет, так бывает с людьми хитрыми, которые хитрят, но хотят выставить себя белыми и пушистыми, о чём я и сказал.

Сообщение от U2.
      Вы плакались Фонфан, что знаете обо мне нехорошее, но не можете сказать вслух.
      Значит, я смеялся, а не плакался.

Сообщение от U2.
      А я ей пояснил то, о чем Вы побоялись сказать вслух.
      Вот. Вот кто плакался.

Сообщение от U2.
      Вы написали о том, как во время войны собирали гражданские экземпляры и переоборудовали в бомбардировщики.
      Я Вам говорил о проектировочных требованиях для использования учебно-боевого и в качестве разведчика - вооружение, чтобы он мог пользоваться одновременно и в качестве учебно-боевой машины, и легкого корпусного разведчика.

И поскольку уже на этапе проектирования закладывалась способность нести вооружение, то Ваш тезис о "мирном" самолете опровергнут.
      Ещё раз, но медленно. К началу войны У-2, созданный в 1927 году (!) сильно устарел, и использовался не в военных целях. Учебно-тренировочный - не в счёт, ибо для обучения используют самолёты попроще и подоступнее.

"С 1919 года основным учебным самолётом в РСФСР являлся У-1, созданный на базе английского разведчика Авро-504, первый полёт которого состоялся ещё в 1913 году. К 1922 году встал вопрос о необходимости разработки более современной учебной машины, тем более, что к этому времени методика обучения летному делу претерпела существенные изменения. Было признано необходимым осуществлять обучение самостоятельным полётам на самолётах первоначального обучения, а отшлифовывать мастерство на тренировочных (переходных) машинах."
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от учащийся
        Нет, так бывает с людьми хитрыми, которые хитрят, но хотят выставить себя белыми и пушистыми, о чём я и сказал.
        Как я и сказал, Вы опровергаете собственное утверждение, что я не слежу за своим поведением.

Вот. Вот кто плакался.
        Вам показалось. В той ситуации я вышел победителем, с чего бы мне плакаться?
        Вы спрашивайте, когда Вам непонятно.

Ещё раз, но медленно.
        Еще раз, тоже медленно: самолет, который проектировался с возможностью нести вооружение, не может считаться чисто мирным. Ваше утверждение - ложь:

Сообщение от учащийся
        Один был задуман как мирный, для гражданских целей
        Я выделил ключевое.
        Вопросы по задумке У-2 остались?

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от U2.
          Как я и сказал, Вы опровергаете собственное утверждение, что я не слежу за своим поведением.
          То есть, хотите признать, что сами первым оскорбляли меня и хотите извиниться?

Сообщение от U2.
          Вам показалось. В той ситуации я вышел победителем, с чего бы мне плакаться?
          Вы спрашивайте, когда Вам непонятно.
          Победители - никогда не плакаются, а вы успели поплакаться и модераторам, и дамам. Так поступают совсем другие люди.

Сообщение от U2.
          Еще раз, тоже медленно: самолет, который проектировался с возможностью нести вооружение, не может считаться чисто мирным.
          Проектировался в 1922, и то, как учебно-тренировочный. А к моменту войны сильно устарел. Ну, если считаете, что учебно-тренировочный - это боевой самолёт .....

Сообщение от U2.
          Ваше утверждение - ложь:
          Вы наговариваете, то есть - сами лжёте, ибо подтверждение своих слов я привёл.
          "У-2 имел широкий спектр применения в сельском хозяйстве, связи и других областях. Существовали штабные, санитарные, предназначенные для аэрофотосъёмки, пассажирские, поплавковые и многие другие модификации. С началом Великой Отечественной войны производство У-2 организовано на авиазаводе № 387. Имевшиеся стандартные варианты У-2 стали переделывать в лёгкие ночные бомбардировщики. Доработка проводилась как в ОКБ Поликарпова,"

Сообщение от U2.
          я выделил ключевое.
          Вопросы по задумке У-2 остались?
          Смотрите строкой выше.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от учащийся
            То есть, хотите признать, что сами первым оскорбляли меня и хотите извиниться?
            Я же Вам в той теме объяснил, кто первый начал. Читайте, разбирайтесь. Я ту тему обсуждать более не буду.

Победители - никогда не плакаются, а вы успели поплакаться и модераторам, и дамам. Так поступают совсем другие люди.
            Я на Вас модераторам в той теме не жаловался, Вы меня снова с кем-то путаете.

Вы наговариваете, то есть - сами лжёте
            Вздор. Вы сами написали, что "был задуман как мирный", а я показал, что уже на этапе проектирования рассматривали возможность установки оружия.
            Поскольку проигрывать достойно Вы так и не научились, вопрос закрываю.
            Последний раз редактировалось U2.; 31 August 2019, 06:28 PM.

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от U2.
              Я же Вам в той теме объяснил, кто первый начал. Читайте, разбирайтесь. Я ту тему обсуждать более не буду.
              мне разбирать ничего не надо, мне всё ясно, как в солнечный день.

Сообщение от U2.
              Я на Вас модераторам в той теме не жаловался, Вы меня снова с кем-то путаете.
              я уже потерял счёт, сколько раз писали в разных темах, как я оскорбил. А это по-другому и не расценивается, если и нет прямой жалобы.

Сообщение от U2.
              Поскольку проигрывать достойно Вы так и не научились, вопрос закрываю.
              Старайтесь не приписывать себе побед, а то совсем глупо выглядите.
              Последний раз редактировалось учащийся; 31 August 2019, 06:18 PM.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

Сообщение от Синьюэ
                класс !Человек -рентген. Вам святой Дух дал такие супер дары, а сквозь стену тоже можете?
                Именно так.Духовные Дары - про них пишет Ап. Павел. К меня есть и ат кой - распознавание духов.
                И нет, сквозь стену я не вас не увижк, но вот по общению и по манере письма вижу многое.
                Да и плюс никто не отменял элементарный человеческий опыт общения. Человека видно сразу, как правило

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                Главное - к зеркалу не подходить, а то такое может увидеть...
                Тролль неумело пошутил.
                Горюшко луковое

Комментарий

• Синьюэ
                  Ветеран

• 05 May 2019
                  • 2279

Сообщение от Nikita Maklakov
                  Именно так.Духовные Дары - про них пишет Ап. Павел. К меня есть и ат кой - распознавание духов.
                  И нет, сквозь стену я не вас не увижк, но вот по общению и по манере письма вижу многое.
                  Да и плюс никто не отменял элементарный человеческий опыт общения. Человека видно сразу, как правило
                  говорят что бы узнать человека, надо с ним пуд соли сьесть,то есть 16 килограмм. На это уйти может не один год.Но вы умудряетесь узнать человека ДАЖЕ не видя,а просто по постам.А скорее всего делаетет свои скоропалительные выводы о человеке и убеждаетет себя потом,что у вас дар видеть людей. Как вы вообще узнаете правы или нет? Вы сделали обо мне выводы, но никогда в жизни не увидете,что бы понять хоть правильные были выводы или нет.Не сходите со мной в горы,как Высоцкий пел,да даже в поход не сходите. Не поживете по соседству, не порабатаем вместе -то есть вообще никак. И вы никогда не узнаете,правы на счет меня были или нет.Да вам и не надо проверять,вы же уже сделали выводы,вынесли ПРИГОВОР,чисто по постам.
                  Фу таким быть...

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Синьюэ
                    говорят что бы узнать человека, надо с ним пуд соли сьесть,то есть 16 килограмм. На это уйти может не один год.Но вы умудряетесь узнать человека ДАЖЕ не видя,а просто по постам.А скорее всего делаетет свои скоропалительные выводы о человеке и убеждаетет себя потом,что у вас дар видеть людей. Как вы вообще узнаете правы или нет? Вы сделали обо мне выводы, но никогда в жизни не увидете,что бы понять хоть правильные были выводы или нет.Не сходите со мной в горы,как Высоцкий пел,да даже в поход не сходите. Не поживете по соседству, не порабатаем вместе -то есть вообще никак. И вы никогда не узнаете,правы на счет меня были или нет.Да вам и не надо проверять,вы же уже сделали выводы,вынесли ПРИГОВОР,чисто по постам.
                    Фу таким быть...
                    А когда у человека самомнение выше крыши, то ему и кажется, что он специалист великий. И это же самомнение заставляет человека вздрагивать всякий раз, когда его упоминают .
                    Как все уныло предсказуемо...

Комментарий

• Синьюэ
                      Ветеран

• 05 May 2019
                      • 2279

и вообще.. дорогие у уважаемые @учащийся @U2 и модератор @BRAMMEN,который нашел во мне грех оверквотинга и влепил штрофные карточки-
                      я понимаю,что ваши личностные терки и разборки полезны для обличения и для всякого наставления во флуде и для исправдения тролизма и возрастания в лупцевании друг друга,но все таки-не могли бы вы перенести это куда то в другое благословенное место?
                      Моя тема поистинне не пригодна для столь высоких и священных разборок.

и я устала сегодня с утра это читать.. окститесь блин.

Комментарий

• Аркадий Котов
                        Ветеран

• 31 May 2016
                        • 7166

Сообщение от U2.
                        А может это дворник был, он шел по сельской местности, к ближайшему орешнику... (с)
                        Невидимое есть непроверяемое, в обсуждаемом контексте.
                        Волюнтаризм,однако.
                        А этот текст тоже говорит о "непроверяемом",в обсуждаемом контексте?Или всё же об обратном:
                        Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы.Рим.1:20
                        Так на что(на какое невидимое?),по Вашей версии,смотрели авторы Писания и обращали внимание читающих?
                        Сообщение от U2.
                        Я так и думал. Ваш тезис о влиянии веры на реальность остается висеть в воздухе.
                        Моя личная вера растёт и способна достичь "величины горчичного семени",эти этапы духовного роста прописаны в Писании.
                        Вера сотника получила одобрение Иисуса,вовсе не за то,что тот самолично излечил слугу:
                        Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой верыМтф.8:10
                        И к слову-спрошу Вас...мало ли:не ответите ли мне на вопрос?Что же так удивило в вере сотника Иисуса?
                        Сообщение от U2.
                        Зачем удаляться в примеры, когда вопрос легко решается на уровне категорий?
                        Пример,конкретизирует,сжимает суть полемики.Наглядно показывает позицию визави.
                        Раз Вы уходите от конкретики,то я делаю вывод:Вам неинтересно обсуждать этот вопрос...вполне вероятно,что только со мной.
                        Сообщение от U2.
                        Вы продолжаете верить, даже когда невидимое стало видимым и перешло в разряд знания?
                        Я Вам ранее вполне понятно,на мой взгляд, пояснил:
                        Сообщение от Аркадий Котов
                        Не умирает вера,а распространяется далее,в ещё неизведанные сферы разума.
                        Дополню:Вера-это сила не уничтожимая,это одно из свойств духа.Она(вера) Есть.
                        Потому что мы на религиозном сайте. Понятие духовности Вы не вводили и не разворачивали.
                        Вводил,но не разворачивал-верно.
                        Только мне видится,что и не за чем.Оно Вам не надо.
                        Последний раз редактировалось Аркадий Котов; 01 September 2019, 02:16 AM.
                        #1 (5163642)

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Синьюэ
                          и вообще.. дорогие у уважаемые @учащийся @U2 и модератор @BRAMMEN,который нашел во мне грех оверквотинга и влепил штрофные карточки-
                          я понимаю,что ваши личностные терки и разборки полезны для обличения и для всякого наставления во флуде и для исправдения тролизма и возрастания в лупцевании друг друга,но все таки-не могли бы вы перенести это куда то в другое благословенное место?
                          Моя тема поистинне не пригодна для столь высоких и священных разборок.

и я устала сегодня с утра это читать.. окститесь блин.
                          Ой, синьюорита, никак не был намерен расстроить Вас в такой прекрасный воскресный день. Чтобы как-то загладить это возникшее, больше не по моей вине, недоразумение - примите этот скромный букет.
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Японский букет-1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	31.5 Кб
ID:	10150369

А чтобы было совсем по теме, скажу, что у меня в жизни были случаи, когда проявлялась реальная Божья помощь, но и до того я не сомневался в существовании Бога.

Не понимаю людей, которые не видят чудес вокруг себя. Есть такие слова в Библии:
                          Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы,...
                          Послание к Римлянами 1:20
                          Последний раз редактировалось учащийся; 01 September 2019, 04:48 AM.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Дополню:Вера-это сила не уничтожимая,это одно из свойств духа.Она(вера) Есть.
                            .......
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Аркадий Котов
                              Ветеран

• 31 May 2016
                              • 7166

Сообщение от Фонфан
                              .......)))
                              А про ногу, так сверхвызов прям...будто Бог в услужении обязан быть...хотя и служит любящим Его, но джином быть не напрашивался, это точно...)
                              То что выносит изнутри во вне=на публичное общение U2-это нормально...Разгружается человек,обнародует то,что вызвало напряжение внутри.
                              Эти вопросы не новы,они есть внутри у каждого,и каждый сам разрешает(или не разрешает) эти противоречия.

Здесь,на форуме,в миниатюре,представлено Тело Христово=Организм,где каждый член имеет своё дарование,и по мере своей функции вносит свою лепту в общее дело.

Так должно быть!

Другое дело,если обнаружился нарыв,который нужно только оперировать!=исторгать,тогда нужно иметь мудрость как это сделать,не навредив другим.Тело то одно!
                              #1 (5163642)

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

Сообщение от Синьюэ
                                говорят что бы узнать человека, надо с ним пуд соли сьесть,то есть 16 килограмм. На это уйти может не один год.Но вы умудряетесь узнать человека ДАЖЕ не видя,а просто по постам.
                                Фу таким быть...
                                Я рад, что фу для вас. значит, я всё верно делаю, раз вы и тот тролль так беснуетесь.
                                Христос говорил, что мир будет ненавидеть и презирать христиан.
                                Что вы и делаете
                                Значит, я иду по верной дороге.
                                Слава Богу
                                И не трудитесь отвечать, как и вашему визави троллю советую - мне на ваше пыхания тьфу - как говорил Жеглов - плюнуть и растереть

Комментарий

Обработка...