Сильный аргумент 
Вы себя опровергаете. Попытка выдать себя кем-то другим как раз подразумевает контроль над своим поведением, не?
Вы плакались Фонфан, что знаете обо мне нехорошее, но не можете сказать вслух. А я ей пояснил то, о чем Вы побоялись сказать вслух.
Вы написали о том, как во время войны собирали гражданские экземпляры и переоборудовали в бомбардировщики.
Я Вам говорил о проектировочных требованиях для использования учебно-боевого и в качестве разведчика - вооружение, чтобы он мог пользоваться одновременно и в качестве учебно-боевой машины, и легкого корпусного разведчика.
И поскольку уже на этапе проектирования закладывалась способность нести вооружение, то Ваш тезис о "мирном" самолете опровергнут.
- - - Добавлено - - -
Простите, это Вы про меня написали?

Это потому, что совсем не следите за своим собственным поведением, а вернее - хотите себя выставить белым и пушистым зайчиком.
)))

Это ж не я сегодня плакался Фонфан (и на весь интернет), как меня тяжело оскорбили?
Ошибки нет, я цитаты привёл, что во время войны стали переделывать мирные версии самолёта.
Я Вам говорил о проектировочных требованиях для использования учебно-боевого и в качестве разведчика - вооружение, чтобы он мог пользоваться одновременно и в качестве учебно-боевой машины, и легкого корпусного разведчика.
И поскольку уже на этапе проектирования закладывалась способность нести вооружение, то Ваш тезис о "мирном" самолете опровергнут.
- - - Добавлено - - -
Простите, это Вы про меня написали?
Комментарий