почему Христиане могут ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от U2.
    П.С. Можно
    начинать доказывать, что я Вас ну совершенно не интересую ))))
    Сообщение от BRAMMEN
    Попробую, Вы меня действительно не интересуете.
    Бугага, эпик фейл с самовысеченим . Читаем:

Сообщение от BRAMMEN
    Я ни разу за всю свою историю на форуме не занимался доказательствами
    Ну, с почином, Браммен! "Первый" (не верю) блин, конечно, комом .

Комментирую наивные глупости, чтобы обнаружить альтернативу жизни с Богом.
    И Ваши беспардонно бестолковые комментарии могут что-то обнаружить? Равно как и фальшивые попытки доказательств.
    Вы слишком предсказуемы, так что впредь постарайтесь доказать свою незаинтересованность делами.

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Фонфан
      но вот я об У2 не могу ничего плохого сказать...)
      Во-первых, У-2 и U-2 - это совершенно разные самолётики.

Во-вторых, если ничего плохого не знаешь о нём - спроси меня.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Фонфан
        но вотя об У2 не могу ничего плохого сказать...Добро его не покинуло...Вы вправе видеть своё, а для меня это самое главное в человеке....))
        Это не та тема разговора, чтоб спорить...)...ЗДЕСЬ ( на форуме) так мало добрых людей...но о духовности орущих...))
        Понимаете, Фонфан, слишком много людей оценивают других по соответствию своим собственным взглядам, почитая себя эталоном. Такие замашки даже христианство далеко не всегда из человека выветривает. На практике может даже хуже стать, ибо обретя в христианстве уверенность в том, что он является носителем истины, такой человек вообще теряет берега. И за духовность будет орать, и тельняшку на груди рвать (и не только на своей).

Но забавно другое - смотрите, сидят, меж собой меня обсуждают (запрещено правилами форума, кстати), а в полемику со мной вступать не рискуют. Ну, инстинкт самосохранения штука мощная .

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Сообщение от U2.
          Но забавно другое - смотрите, сидят, меж собой меня обсуждают (запрещено правилами форума, кстати), а в полемику со мной вступать не рискуют. Ну, инстинкт самосохранения штука мощная .
          А зачем вступать в полемику с органчиком? спорить со стеной? кормить троллятину?

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от U2.
            И Ваши беспардонно бестолковые комментарии могут что-то обнаружить? Равно как и фальшивые попытки доказательств.
            Вы слишком предсказуемы, так что впредь постарайтесь доказать свою незаинтересованность делами.
            Вспоминаю наивного деревянного Буратино. Скажите, Вы не радуетесь случайно, когда кто то промолчит? А радость по отсутствию доказательств. Продолжайте свой стендап
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от учащийся
              Во-первых, У-2 и U-2 - это совершенно разные самолётики.
              Наверно....)) Функция одна у них...да и ладно...)

Во-вторых, если ничего плохого не знаешь о нём - спроси меня.
              А ты знаешь что-то?
              Скажи...просвЕти прошу...))
              Но предупреждаю...что меня Бог научил разбираться, а не сама я прихоти разного рода проявляю...)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
              Понимаете, Фонфан, слишком много людей оценивают других по соответствию своим собственным взглядам, почитая себя эталоном.
              Так и должно быть....только через рассмотрение СЕБЯ, возможно узреть НЕВИДИМОЕ....по другому его ( рассматриваемый объект) не обозначить...для понимания...Впрочем это я на своей волне опять...)))
              Такие замашки даже христианство далеко не всегда из человека выветривает. На практике может даже хуже стать, ибо обретя в христианстве уверенность в том, что он является носителем истины, такой человек вообще теряет берега. И за духовность будет орать, и тельняшку на груди рвать (и не только на своей).

Это форум...тут ВСЁ видно, если иметь глаза в голове и знать как рассматривать" объект"....)))
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Фонфан
                Наверно....)) Функция одна у них...да и ладно...)
                Абсолютно разные самолёты. Один был задуман как мирный, для гражданских целей. "Самолёт имел разговорное название «кукурузник», так как ещё до войны активно использовался в сельском хозяйстве для обработки посевов удобрениями и пестицидами." На этом фото санитарный вариант У-2.
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	5.Sanitarnyj-samolet-S-2.1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	86.3 Кб
ID:	10150368

А другой создавался как коварный шпион.

Сообщение от Фонфан
                А ты знаешь что-то?
                Скажи...просвЕти прошу...))
                я могу сказать ВСЁ. ))) Но правила форума не позволяют. )))

Сообщение от Фонфан
                Но предупреждаю...что меня Бог научил разбираться, а не сама я прихоти разного рода проявляю...)))
                У верен, что разберёшься.
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от учащийся
                  Абсолютно разные самолёты. Один был задуман как мирный, для гражданских целей. "Самолёт имел разговорное название «кукурузник», так как ещё до войны активно использовался в сельском хозяйстве для обработки посевов удобрениями и пестицидами." На этом фото санитарный вариант У-2.

А другой создавался как коварный шпион.
                  Мне важна функция, а всё остальное, это можно дополнять, убирать, менять местами...для использования....))

я могу сказать ВСЁ. ))) Но правила форума не позволяют. )))
                  Нууу вот....раздразнил и "в кусты"....)))))

У верен, что разберёшься.
                  Ответить ДА или НЕТ, это не противоречит правилам?)))
                  Ответь....ты можешь сказать об У2, что он злой человек?...
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Фонфан
                    Мне важна функция, а всё остальное, это можно дополнять, убирать, менять местами...для использования....))
                    В данном случае - один низколетящий тихоходный, а другой очень быстрый рекордсмен по высоте полёта. Не получится поменять местами.

Сообщение от Фонфан
                    Кого раздразнил?
                    Почему "в кусты"? Вот я. Да и разве хорошо нарушать правила форума?

Сообщение от Фонфан
                    Ответить ДА или НЕТ, это не противоречит правилам?)))
                    Ответь....ты можешь сказать об У2, что он злой человек?...
                    Вот мой папа в таких случаях говорил: хороший, когда спит.

его поведение говорит о том, что он развлекается здесь, "подкалывает" верующих. Как это охарактеризовать? Может, что он слишком добрый? ))))

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от учащийся
                      Кого раздразнил?
                      Почему "в кусты"? Вот я. Да и разве хорошо нарушать правила форума?
                      .......)))

Вот мой папа в таких случаях говорил: хороший, когда спит.

его поведение говорит о том, что он развлекается здесь, "подкалывает" верующих. Как это охарактеризовать? Может, что он слишком добрый? ))))
                      Но не злой, это точно...)...Подкалывать и веселиться, это не зло....глупость может, но не зло....))

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Фонфан
                        Но не злой, это точно...)...Подкалывать и веселиться, это не зло....глупость может, но не зло....))
                        я уверен, что ты сама разберёшься.

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от учащийся
                          Абсолютно разные самолёты. Один был задуман как мирный, для гражданских целей. "Самолёт имел разговорное название «кукурузник», так как ещё до войны активно использовался в сельском хозяйстве для обработки посевов удобрениями и пестицидами."
                          Зато как эффектно использовался в качестве ночного бомбардировщика! Фашисты "швейной машинкой" называли. Часто пилотировался женщинами.
                          Так что "мирная задумка" вполне успешно использовалась для убийства врагов.

А вот непосредственно с U-2, насколько мне известно, ни одного человека не убили.

Ну и если что, то У-2 это многоцелевой самолет, а в то время это имело вполне специфическое значение. Так что с "мирной задумкой" Вы как этажерка над Парижем, да.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                          Так я Вам скажу. Учащийся решил понадмеваться, дурачком меня выставить, ну а я сыграть-то рад, без проблем. Кончилось тем что резьбу сорвало и "благодать" выплеснулась, назвал меня уродом, предложил выпить йаду, отгреб от модератора (не будем показывать пальцем) штрафные баллы и был лишен даже послесловия.

А все почему? А потому что забыл слова Иисуса:

Или какой царь, идя на войну против другого царя, не сядет и не посоветуется прежде, силен ли он с десятью тысячами противостать идущему на него с двадцатью тысячами?
                          (Лук.14:31)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                          А радость по отсутствию доказательств.
                          Это да, это покруче вензелей будет . Повеселили на все 100. Как же Вы умудрились так вляпаться-то?

ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело. (Иак.3:2)

Растите, Браммен, совершенствуйтесь. Потом еще спасибо мне скажете

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от U2.
                            Это да, это покруче вензелей будет . Повеселили на все 100. Как же Вы умудрились так вляпаться-то?
                            интересно, кто нибудь понял, что Вы пытались написать
                            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от U2.
                              Кончилось тем что резьбу сорвало и "благодать" выплеснулась, назвал меня уродом, предложил выпить йаду, ....
                              Ой и не говорите, тут этим кишит всё...выходя наружу из ьюдей...
                              Форум этому хорошо учит...за что Слава Богу!!!....

Или какой царь, идя на войну против другого царя, не сядет и не посоветуется прежде, силен ли он с десятью тысячами противостать идущему на него с двадцатью тысячами?
                              (Лук.14:31)
                              .........

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от U2.
                                А вот непосредственно с U-2, насколько мне известно, ни одного человека не убили.
                                При необходимости - могли нести ядерные бомбы.

Сообщение от U2.
                                Ну и если что, то У-2 это многоцелевой самолет, а в то время это имело вполне специфическое значение. Так что с "мирной задумкой" Вы как этажерка над Парижем, да.
                                М-да, читать не умеете, к тому же .....
                                Сообщение от учащийся
                                "Самолёт имел разговорное название «кукурузник», так как ещё до войны активно использовался в сельском хозяйстве для обработки посевов удобрениями и пестицидами."

Кстати, знаете ли вы, что: Неофициальное название модификации U-2 «Dragon Lady».

Комментарий

Обработка...