Сообщение от orlenko
Чем менее образованей, Тем религиознее
Свернуть
X
-
Сообщение от OlegredВам Сталин лично доложил?
Мой дед не был верующим, так что ваш пост - заведомая ложь.
А Вы своего деда спросите, пожалуйста, молился ли он хоть раз во время или перед боем. Спросите у своей бабушки - молилась ли она за то, чтобы дед живым вернулся...Комментарий
-
Сообщение от OlegredOlegred: Среди ученых верующих меньше чем среди населения. Вот и весь сказ. А вы там хоть пеной изойдите, это не изменит фактов.
Lokky:
А что, кто-то с этим споритНу, не! В самом деле, интересно же, кто же этот идиёт, который утверждает, что среди почти пяти миллиардов верующих учённые составляют большинство? Вы уж не стесняйтесь, назовите его имя!
читайте больше, юноша, и слушайте классику.
Учите русский язык.
Спасибо, за совет. Обязательно постараюсь воспользоваться.
А ещё, батенька, хочу выразить Вам свою глубокую и искрению признательность за просто неоценимую помощь! Даже, не знаю, что бы я делал, без Вас! Ваши цитаты и рассуждения, очень помогают мне в качестве примера! Спасибо Вам! Дело в том, что я открыл на другом форуме ветку "Почему атеизм так способствует тупости?".
Комментарий
-
Сообщение от InesЭто всего лишь исторические факты.
А Вы своего деда спросите, пожалуйста, молился ли он хоть раз во время или перед боем. Спросите у своей бабушки - молилась ли она за то, чтобы дед живым вернулся...Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Сообщение от МаргоТот, кто ходит в церковь, к гадалке не пойдет.
Лично знаю христиан, которые пользовались "услугами" всевозможных гадалок и экстрасенсов, мало того они еще и булавки закалывают в одежду, когда в церковь идут, а знаете для чего? Чтобы их там (в церкви) не сглазили!!!Последний раз редактировалось brut; 19 September 2005, 08:39 AM.Иисус изменил твою жизнь.
Сохранить изменения? Y/NКомментарий
-
Сообщение от InesЭто всего лишь исторические факты.
А Вы своего деда спросите, пожалуйста, молился ли он хоть раз во время или перед боем. Спросите у своей бабушки - молилась ли она за то, чтобы дед живым вернулся...Иисус изменил твою жизнь.
Сохранить изменения? Y/NКомментарий
-
Сообщение от OlegredЛука, ку ку, где церкви в академгородках?Комментарий
Комментарий