вселил Еве сомнение в правоте Божией ("Истинно ли Бог сказал?")
Мудры, как змии&
Свернуть
X
-
будьте мудры как змии и
просты, как голуби.
Как приходится с трудом отмывать машину после пролетающего простого голубя,
так иной раз и после слов верующего, простого как гобуль, хочется залезть под душ и оттереться...
А гобуль уже улетел... Он простой... Капнул и не заметил...Последний раз редактировалось Толстый; 30 August 2005, 07:28 AM.Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйКак приходится с трудом отмывать машину после пролетающего простого голубя,
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakОффтоп: вообще не совсем понятны восторги верующих по поводу того, что Господь так прекрасно все сделал. Совторил такой венец как Человек... Почему тогда этот венец какает? Нет, ну если не может не какать, то почему Бог не сделал экскременты вкуснопахнущими?Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Здраствуйте, Wlodek
В Откровении Иисус себя вообще Люцифером назвал.
В противном случае вы получите замечание за "публикацию заведомо ложной информации"....
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Сообщение от WandererЗдраствуйте, Wlodek
Просьба подтвердить свое высказывание или отредактировать его.
В противном случае вы получите замечание за "публикацию заведомо ложной информации"....Цитата из Библии: Откр. 22.16Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от WandererЗдраствуйте, Wlodek
Просьба подтвердить свое высказывание или отредактировать его.
В противном случае вы получите замечание за "публикацию заведомо ложной информации"....
ученика, чтобы он был, как
учитель его, и для слуги, чтобы
он был, как господин его. Если
хозяина дома назвали
веельзевулом, не тем ли более
домашних его?Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Сообщение от WlodekЦитата из Библии: Откр. 22.16Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.Комментарий
-
-
Сообщение от ЛукаЭто не ответ. Китайцы называли Венеру Инь-син, но это не значит, что Христос так назвал Себя в Откровении.Последний раз редактировалось Wlodek; 30 August 2005, 08:56 AM.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Wlodek
Иисус говорил на еврейском языке. Слово "Люцифер" латинское и означает Венеру. Уже из этого следует, что назвать себя латинским словом "люцифер" Иисус никак не мог. Христос никогда не называл Себя Венерой, а также никогда не отождествлял себя напрямую с космическими объектами. В Откр.22:16 Иисус говорит: "Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя". Если понимать это выражение буквально, то следует рассматривать Давида как растение, а Христа - как корень этого растения, что является очевидной нелепостью. Если же рассматривать утверждение Христа образно, то естественно ни о какой Венере речи быть не может. Отсюда следует, что ваше утверждение о том, что якобы "В Откровении Иисус себя Люцифером назвал" есть очевидная ложь и хула на Господа. Поэтому настоятельно советую вам выполнить требование Модератора.Комментарий
Комментарий