Сообщение от Deja-vu
Верил ли в бога Эйнштейн?
Свернуть
X
-
KPbI3куда АДминистрация смотрит...
УСИЛОК 2 Deja-vu "Нет, не признаюсь, ани же ни могут нас выследить, у нас же айпи разные, паэтому все ок."- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuKPbI3 УСИЛОК, ты слышишь, нас хотят вывести на "чистую" воду... давай, признавайся...
УСИЛОК 2 Deja-vu "Нет, не признаюсь, ани же не могут нас выследить, у нас же айпи рызные, паэтому все ок."Комментарий
-
УСИЛОК
А толку-то? Просто Крыз, по-ходу боится с одним и тем же челом базарить!
А что толку "базарить" с Вами Дежа вю, Вы же безнадежны. Я и так на Ваш клон много времени потратил, так что хватит.
Где-то может оплошать на один и тот же вопрос, от нас! хе....
Задолбали Вы русский язык коверкать. Идите на Молдавский форум и там над своим родным языком глумитесь.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3УСИЛОК
А толку-то? Просто Крыз, по-ходу боится с одним и тем же челом базарить!
А что толку "базарить" с Вами Дежа вю, Вы же безнадежны. Я и так на Ваш клон много времени потратил, так что хватит.
Где-то может оплошать на один и тот же вопрос, от нас! хе....
Задолбали Вы русский язык коверкать. Идите на Молдавский форум и там над своим родным языком глумитесь.Комментарий
-
KPbI3 а почему бы вам не заявить на меня (нас) в бюро Администрации? Глядишь, и клоны исчезнут...
ПС: Хотя, я думаю, что у вас просто в глазах двоится... хотя возможно, что уже и троится... Что поделать, 33 вас уже захомутал...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
УСИЛОКДажа-Вю, вы явно ему уже видитесь как дажа-вю!- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
KPbI3Дежа вю, может хватит самому с собой разговаривать?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
УСИЛОКДа кстати, КРЫЗ, вы в данный момент являетесь верующим- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от УСИЛОКДа кстати, КРЫЗ, вы в данный момент являетесь верующим, без докозательств на то...Именно верите, что Дажа-Вю это еще и усилок, тобишь я!...
Комментарий
Комментарий