У меня внуки. И мне приходится отнимать у них гаджеты, потому что иначе они ни есть ни пить не будут, а только играть. И такие примеры у меня перед глазами. И когда я отнимаю игрушку, бывает, что ребенок плачет. Бывает, что возмущается. Правда у нас в семье не принято, что бы дети возмущались поступками родителей или просто взрослых родственников. Это пресекается с малолетства. Потому что, опять же, к сожалению, есть примеры среди родственников, баловавших детей и дети, когда выросли, стали просто невыносимыми взрослыми, неумеющими жить ни в семье, ни в социуме. Пользование игрушками, а особенно гаджетами надо ограничивать, даже если дети этим не довольны, это раз. И второе - для ребенка слово отца должно быть важнее своих капризов и надо что бы ребенок любил родителей, а не подарки от родителей. Люди очень часто больше любят Божьи подарки, чем самого Бога. И тогда Бог может забрать подарки, что бы человек осознал, а что для него явлется реальной ценностью - Отец или Его дары. Как некоторые эгоистичные подростки любят только то, что родители им покупают. Но стоит только ограничить потребности, как и любовь пропадает.
Иов и Калоев
Свернуть
X
-
У меня внуки. И мне приходится отнимать у них гаджеты, потому что иначе они ни есть ни пить не будут, а только играть. И такие примеры у меня перед глазами. И когда я отнимаю игрушку, бывает, что ребенок плачет. Бывает, что возмущается. Правда у нас в семье не принято, что бы дети возмущались поступками родителей или просто взрослых родственников. Это пресекается с малолетства. Потому что, опять же, к сожалению, есть примеры среди родственников, баловавших детей и дети, когда выросли, стали просто невыносимыми взрослыми, неумеющими жить ни в семье, ни в социуме. Пользование игрушками, а особенно гаджетами надо ограничивать, даже если дети этим не довольны, это раз. И второе - для ребенка слово отца должно быть важнее своих капризов и надо что бы ребенок любил родителей, а не подарки от родителей. Люди очень часто больше любят Божьи подарки, чем самого Бога. И тогда Бог может забрать подарки, что бы человек осознал, а что для него явлется реальной ценностью - Отец или Его дары. Как некоторые эгоистичные подростки любят только то, что родители им покупают. Но стоит только ограничить потребности, как и любовь пропадает. -
У меня внуки. И мне приходится отнимать у них гаджеты, потому что иначе они ни есть ни пить не будут, а только играть. И такие примеры у меня перед глазами. И когда я отнимаю игрушку, бывает, что ребенок плачет. Бывает, что возмущается. Правда у нас в семье не принято, что бы дети возмущались поступками родителей или просто взрослых родственников. Это пресекается с малолетства. Потому что, опять же, к сожалению, есть примеры среди родственников, баловавших детей и дети, когда выросли, стали просто невыносимыми взрослыми, неумеющими жить ни в семье, ни в социуме.Комментарий
-
Я так понимаю, Вам жутко не везло с женщинами.Умная женщина не нуждается в ограничениях со стороны. Она умеет сама себя ограничивать в разумных пределах. Так что одно из двух - либо умные женщины обходят Вас стороной, либо с Вами встречаются исключительно меркантильные особы, которых Вам и приходится ограничивать.
Иначе такая мысль Вам даже в голову не пришла бы.
Комментарий
-
Я так понимаю, Вам жутко не везло с женщинами.Умная женщина не нуждается в ограничениях со стороны. Она умеет сама себя ограничивать в разумных пределах. Так что одно из двух - либо умные женщины обходят Вас стороной, либо с Вами встречаются исключительно меркантильные особы, которых Вам и приходится ограничивать.
Иначе такая мысль Вам даже в голову не пришла бы.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вряд ли вы будучи женой миллиардера
имели тот же самый гардероб что и сейчас
женщина сама себя не ограничивает
её ограничивают возможности её мужчины
а ей самой-всегда будет мало
это и древние прекрасно понимали-
пушкин даже сказку про это написал
так что не стоит лукавить-
мы не на спектакле
Я так понимаю, Вам жутко не везло с женщинами.Так что одно из двух - либо умные женщины обходят Вас стороной, либо с Вами встречаются исключительно меркантильные особы, которых Вам и приходится ограничивать.Иначе такая мысль Вам даже в голову не пришла бы.
все жадные меркантильные и ненасытные
а я не такаяНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
ну это лукавство чистой воды
вряд ли вы будучи женой миллиардера
имели тот же самый гардероб что и сейчас
женщина сама себя не ограничивает
её ограничивают возможности её мужчины
а ей самой-всегда будет мало
это и древние прекрасно понимали-
пушкин даже сказку про это написал
так что не стоит лукавить-
мы не на спектакле
Речь исключительно о Ваших женщинах. Даже.... скорее о Вашем мнении о женщинах.
Иначе к чему была Ваша фраза?
- - - Добавлено - - -
А постоянные нелестные высказывания о женщинах красят мужчину, позиционирующему себя умным?Комментарий
-
Не думаю, Анетта, что Вы бы отобрали у внуков их гаджеты, сломали, разбили, только из-за того, что поспорили со своей злобной соседкой о своих внуках.
Рад, что у ваших внуков такие непогрешимые родители, что слово отца - закон, что отец всегда прав, а если не прав - см.п1. Сам не могу похвастать такой святостью, и да, иногда ошибаюсь, и признаю это, и прошу прощения у своего ребёнка, если был не прав.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
христианки ничем не отличаются от прочих
так же грешат
так же скоблятся
так же подолы задирают
поверьте-мне виднее чем Вам
Вы их видите только на собраниях
где они в платочках глазки в пол
а я их вижу в домашней обстановке
Почему это все то?
только пропорции дрожжей и муки разные
- - - Добавлено - - -
что никогда не станет уподобляться скверне
Артемида именно это имела ввидуНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А если папа реально всегда прав? Ну хотя бы потому что думает прежде чем говорить или делать?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий