Сексуальное воздержание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Сексуальное воздержание

Как вы считаете, сексуальное воздержание полезно или вредно ?
    Если полезно, то чем полезно а если вредно то чем вредно ? А то я читал в интернете, что сексуальное воздержание очень полезно, что-то вроде "чакров" открывается, а другие наоборот говорят что очень вредно и даже импотентом можно стать .
    Так полезно или вредно ?

21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

что может быть полезного в том чтоб
    насиловать свою данную свыше природу?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от greshnik
      что может быть полезного в том чтоб
      насиловать свою данную свыше природу?
      Ну почему насиловать ... Просто мы так развиваем волю и сдержанность .ИМХО.
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Andron
        Ну почему насиловать ... Просто мы так развиваем волю и сдержанность .ИМХО.
        ну тогда можно и в туалет раз в сутки ходить
        и кушать два раза в неделю
        и дышать через раз
        и не пукать
        и воля и сдержанность

Комментарий

• Шестипалый
          Ветеран

• 13 June 2018
          • 2538

Я вспоминаю подростковый возраст..когда хочется, а не с кем - это ад...наверное, отдельной категории граждан это полезно, которые сублимировать это все могут в нужное русло, это может быть и религия, и наука, работа, хобби какое-нибудь...
          Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от greshnik
            ну тогда можно и в туалет раз в сутки ходить
            и кушать два раза в неделю
            и дышать через раз
            и не пукать
            и воля и сдержанность
            Во идея ... класс . Надо попробовать .

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Шестипалый
              Я вспоминаю подростковый возраст..когда хочется, а не с кем - это ад...наверное, отдельной категории граждан это полезно, которые сублимировать это все могут в нужное русло, это может быть и религия, и наука, работа, хобби какое-нибудь...
              напрасно вы так думаете
              это только в кино челентано дрова рубил
              неспроста ведь в католичестве и православии
              столько гомосятины
              кураев не даст соврать
              природу не обманешь
              никакой лесоповал не спасет

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Andron
                Как вы считаете, сексуальное воздержание полезно или вредно ?
                Если полезно, то чем полезно а если вредно то чем вредно ? А то я читал в интернете, что сексуальное воздержание очень полезно, что-то вроде "чакров" открывается, а другие наоборот говорят что очень вредно и даже импотентом можно стать .
                Так полезно или вредно ?
                я думаю что вредно когда нет регулярного секса. Это может быть стрессом для организма, что может повлечь к различным сбоям, к проблемам со здоровьем. Или постоянство либо полностью воздерживаться, имхо.

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от greshnik
                  напрасно вы так думаете
                  неспроста ведь в католичестве и православии столько гомосятины
                  кураев не даст соврать
                  природу не обманешь
                  А мне нравится "природу " побеждать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                  я думаю что вредно когда нет регулярного секса. Это может быть стрессом для организма, что может повлечь к сбоям организма. Или постоянство либо полностью воздерживаться, имхо.
                  А мне кажется, что регулярный секс опустошает душу и от этого депрессия . ИМХО.

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Andron
                    .
                    с этим не стоит шутить. "Победа" может уйти в подсознание и потом такие проблемы со здоровьем могут начаться что мало не покажется. Аскетизм - это для единиц.

«
                    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Andron
                      Не злобный человек

• 03 September 2017
                      • 4300

Сообщение от Jewe
                      с этим не стоит шутить. "Победа" может уйти в подсознание и потом такие проблемы со здоровьем могут начаться что мало не покажется. Аскетизм - это для единиц.
                      А может наоборот сверхвозможности появятся ?

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Andron
                        есть такие христиане
                        про них оч много написано
                        с иллюстрациями
                        их скопцами называют

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Andron

А мне кажется, что регулярный секс опустошает душу и от этого депрессия . ИМХО.
                          как так? а с чего это? Наоборот человек по идее должен чувствовать удовлетворенность. Нет ничего благотворнее для психики нежели постоянство. Постоянство успокаивает, умиротворяет душу. Человек чувствует уверенность в завтрашнем дне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                          А может наоборот сверхвозможности появятся ?
                          я вам на полном серьезе говорю. Это опасно для здоровья. Это большой труд, постепенные нагрузки и постоянные тренировки. И то не для всех.

«

Комментарий

• Andron
                            Не злобный человек

• 03 September 2017
                            • 4300

Сообщение от Jewe
                            как так? а с чего это? Наоборот человек по идее должен чувствовать удовлетворенность. Нет ничего благотворнее для психики нежели постоянство. Постоянство успокаивает, умиротворяет душу. Человек чувствует уверенность в завтрашнем дне.

.
                            Не знаю, мне даже от самой мысли тошнит . Фу кака!

Комментарий

• Шестипалый
                              Ветеран

• 13 June 2018
                              • 2538

Сообщение от greshnik
                              напрасно вы так думаете
                              неспроста ведь в католичестве и православии
                              столько гомосятины
                              кураев не даст соврать
                              природу не обманешь
                              тут дело не в религии...это еще у Фрейда есть..энергия должна каким-то образом выходить и не обязательно через сексуальные перверсии...просто с сексом труднее всего работать, ибо основной инстинкт
                              Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

Обработка...