Сон - про-не-сон - не сон???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

SCH
    Давай не будем превращать Форум в чат! ОК?
    А профессионалов в любой области я уважительно пишу с большой буквы, даже если это буква Б.

Комментарий

• Viltis
      Участник

• 09 August 2002
      • 18

Деяния 2: "сновидениями вразумляемы будут". Eсли Господь так сказал, то значит и Господь вразумляет через сновидения. Я, лично, серьезно отношусь к ним. Перед какими-либо переменами в моей жизни, Господь дает мне сны. Вот 2 года назад я видела один и тот -же сон 3 раза: я еду в автобусе, рядом мои братья и сестры из церкви.Они подходят ко мне и говорят,что я проехала свою остановку, и мне надо выходить.Я собираю вещи, выхожу,иду по незнакомому городу и жду другой автобус...Я была очень испугана,плакала, взяла 3-х дневный пост,молилась, просила Господа разрушить дела дьявола....А потом позвонил начальник и предложил повышение в центре региона. Я уехала за 200 км. Имею много новых братьев и сестер и очень благословлена Господом!
      Проверяя свои сны , я поняла, что во сне я "настоящия". В жизни могу "одеть маску", привыкнуть к ней, и поверить, что я такая и есть. Но когда Господь показывает меня во сне , срывая все маски и личины... Я знаю, если я совершила грех во сне, то эта прблема не решена у меня в сердце, и я могу также поступить наяву. Я тогда каюсь и прошу Господа очистить от этого греха.
      Мир вам!

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Viltis
        Деяния 2: "сновидениями вразумляемы будут". Eсли Господь так сказал, то значит и Господь вразумляет через сновидения. Я, лично, серьезно отношусь к ним.

Хех! Охохохаха! Значит Господь вразумляет мою неверующую собаку по кличке Каин?

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Ответ участнику Viltis
          Деяния 2: "сновидениями вразумляемы будут". Eсли Господь так сказал, то значит и Господь вразумляет через сновидения. Я, лично, серьезно отношусь к ним. Перед какими-либо переменами в моей жизни, Господь дает мне сны. Вот 2 года назад я видела один и тот -же сон 3 раза: я еду в автобусе, рядом мои братья и сестры из церкви.Они подходят ко мне и говорят,что я проехала свою остановку, и мне надо выходить.Я собираю вещи, выхожу,иду по незнакомому городу и жду другой автобус...Я была очень испугана,плакала, взяла 3-х дневный пост,молилась, просила Господа разрушить дела дьявола....А потом позвонил начальник и предложил повышение в центре региона. Я уехала за 200 км. Имею много новых братьев и сестер и очень благословлена Господом!
          Проверяя свои сны , я поняла, что во сне я "настоящия". В жизни могу "одеть маску", привыкнуть к ней, и поверить, что я такая и есть. Но когда Господь показывает меня во сне , срывая все маски и личины... Я знаю, если я совершила грех во сне, то эта прблема не решена у меня в сердце, и я могу также поступить наяву. Я тогда каюсь и прошу Господа очистить от этого греха.
          Мир вам!

Так в том-то и фишка,что во сне я настоящий!И мне не нравлюсь я настоящий...

Alex.

Комментарий

• Viltis
            Участник

• 09 August 2002
            • 18

Значит Господь вразумляет мою неверующую собаку по кличке Каин?

Наш Господь дал Библию для людей! Деяния2:17" юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут". А про собак...Брат, это на другом форуме...

мне не нравлюсь я настоящий...

Дорогой мой брат! Так наш Господь ведь живой!И Он сказал:

Иакова1:5 " Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, -- и дастся ему. "

Когда мне Господь открыл, что я не имею потому, что не прошу ( такая богатящаяся...) - мои уста не закрывались.Я каялась,плакала,просила - и верила , что Он даёт! И он давал! Мне нечем хвалиться! Знал бы ты, брат, какая я была нищая...Но "верен Обещавший"! Ему слава!
            Мир вам!

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Viltis
              Брат, это на другом форуме...

- Не брат я тебе... ("Брат-2")
              Сначала почитайте Форум, потом ответьте, относительно сновидений у животных, которые тоже имеют место быть!

Комментарий

• SCH
                Ветеран

• 25 April 2002
                • 1058

Привет, Viltis

Беседуя с Толстым, надо быть осмотрительной..

Мир Вам и Божьих благословений ( во сне и наяву)

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Viltis
                  Laba diene! Ну и куда Вы пропали? Сновидения смотрите вместе с Каином?

Комментарий

• Viltis
                    Участник

• 09 August 2002
                    • 18

Толстый
                    Laba diena,Storas (Толстый)
                    Прости меня, пожалуйста, за обращение, обидевшее тебя . Есенин писал:
                    «И зверье, как братьев наших меньших,
                    Никогда не бил по голове.»
                    Oн зверье называл братьями. А тем паче человека...
                    Мир вам!

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Viltis
                      И любой я Лошади на шею
                      Я готов отдать мой лучший галстук!

Меня обидеть??? НЕВОЗМОЖНО!!!
                      Мир вам!

ну как бы живем... А Вы о чём?

Комментарий

• Viltis
                        Участник

• 09 August 2002
                        • 18

Толстый

Иоанна 14:27 "Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам"

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Ответ участнику Viltis
                          Толстый

Иоанна 14:27 "Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам"

Ушла...
                          Но дверью не хлопнула.

Комментарий

Обработка...