Почему вселенная не создалась сама?
Свернуть
X
-
-
Не значит. "Существование небытия" это бессмыслица, нонсенс.
- - - Добавлено - - -
А откуда известно что Бог вообще существовал и существует? Не вечно , но хоть когда нибудь?Комментарий
-
А откуда известно? Из природы сознания - именно раскрытие глубинной сути сознания открывает Абсолют; именно поэтому только глубокие исследования сознания и феноменологии способны открыть Бога.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
И во-вторых, вечность Вселенной наталкивается на серьезные проблемы возможности вечного существования, ведь речь идет о неживой материи, а она в принципе не может делать что-то сама, она пассивна.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Т.е мы совершенно нормально понимаем и осознаем непостижимость.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
С уважениемКомментарий
-
-
Комментарий