Почему вселенная не создалась сама?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не беспокойтесь. Дерево нимб не испортит.
- - - Добавлено - - -
Дух Св. везде и всегда следует за Словом и сопровождает Слово. В виде голубя сходит. (Лк 3:22).Комментарий
-
Школа похоже одна, но одни (ремесленники) рисовали кладбищенские портреты, а другие (мастера) - высокодуховные иконы, в чем и преуспели.Комментарий
-
Куда это автор темы сбежал ? Согласен он с тем что Вселенная постоянно творит саму себя , перевозникает с планковской частотой , по выражению Виталия Шелеста ?
Такая Вселенная намного интереснее чем библейская , имо ,она похожа на живой огонь Гераклита. К тому же она больше ...на бесконечность.
Смотрите что получается. Элементарные частицы это волны вакуума, а физические системы состоят из частиц и способны к реорганизации и самоорганизации.
Получается система берет из вакуума энергию для своего существования и существует только во взаимодействии с другими системами....такая метафизика на основе физики нарисовалась.Последний раз редактировалось Иванофф; 05 April 2018, 08:55 PM.Комментарий
-
И его бессмысленно заставлять делать то, что он не хочет.
Но когда человек, отлично понимает, где находится и отлично понимает, что не он на этом ресурсе "правит бал" и после предупреждений в теме не успокаивается и продолжает свои издевательства, насмешки и прочее, то тут уже неважно, во что он верит и как он думает.
Ибо включаются другие механизмы реагирования.
Итак автору поста, на который я ссылаюсь, предлагается на время отлучения от форума заняться чем нибудь другим, в частности, кормлением голубей.
А почему бы и нет?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Мое мнение- небытия нет, поэтому Вселенную Бог не мог вытащить из небытия как фокусник кролика. Вселенная была всегда ,она просто меняет форму.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
Комментарий