Молитва за здравие
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Ну в этом моменте я не вижу молитвы Апостолов за нуждающихся в телесном здравии, я вижу факт что Бог явил чудо, исцеляя через Павла людей. Скорее всего Павел молился Богу о телесном здравии людей, и это было запланировано Богом.Комментарий
-
Вы где-то вычитали запрет на молитву к Богу о телесном?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
От батюшек часто слышал о этом, они не говорили что запрещают молится о телесном, а говорили что человеку надо молится о духовном а не о телесном.
- - - Добавлено - - -
Идеального ничего нет.
Или может те, кто был против науки, не использовали науку?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Должен. Родил - ухаживай, оберегай. Наобещал - исполняй.
«ты опутал себя словами уст твоих, пойман словами уст твоих.»
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не должны. Ведь есть хоть какие-то отличия христиан от нас, двуногих. Ведь посмотрите, как неказисто смотрятся верующие, исповедующие бога в очереди к терапевту. Я бы счел это насмешкой бога над ними.Комментарий
-
Важен мотив. он определяет, духовное это действие или плотское.Комментарий
Комментарий