Потому что мы - люди, и мы не знаем как Бог ответит на наши молитвы. А если Бог предусмотрел заранее, что мы будем молиться и человек выздоровеет? Впрочем, Вы можете молиться тогда уже после и благодарить за выздоровление или уже сегодня благодарить Бога за то, что никто серьезно не болеет.
Молитва за здравие
Свернуть
X
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Это человек пишет и перезаписывает сотни раз, меняя свои планы, Бог же сразу всё делает так как надо.
а зачем тогда Ад существует, раз Бог делает раз как надо? ведь нельзя наказывать созданье за то, что оно что-то сделало плохое, ведь ты это создание сделал таким, себя и наказывай. а созданье при чем? разве должна мать, родив ребенка-инвалида убивать его? она ведь его родила. и в чем тут вина ребенка? вы когда что-то рисуете или лепите, вы сразу рисуете все линии ровными и не делаете ошибок? а пластилин или глина всегда у вас ровно лепится, как надо? почему вы думаете, что Господь не делает ошибок и всегда рисует ровно? я уверен, что любой разум, способный творить, делает ошибки и это нормально.Комментарий
-
19 но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,
20 предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас,
21 уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога.
(1Пет.1:19-21)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кто не хочет подчиняться бесам, тот и не подчиняется.Комментарий
-
тогда почему Бог допустил грех Адама и Евы, бунт Люцифера? Он же должен был все это предвитеть наперед
а зачем тогда Ад существует, раз Бог делает раз как надо? ведь нельзя наказывать созданье за то, что оно что-то сделало плохое, ведь ты это создание сделал таким, себя и наказывай. а созданье при чем?
вы когда что-то рисуете или лепите, вы сразу рисуете все линии ровными и не делаете ошибок? а пластилин или глина всегда у вас ровно лепится, как надо? почему вы думаете, что Господь не делает ошибок и всегда рисует ровно? я уверен, что любой разум, способный творить, делает ошибки и это нормально.
- - - Добавлено - - -
Человек не знает, но Бог знает, и что бы Вы сейчас не делали, для Бога это не будет неожиданностью, Ваша судьба и судьба Ваших родственников предрешена, поэтому теряется смысл молитвы, ведь ничего уже не изменить, всё уже решено.Комментарий
-
Как можно иначе понять моё утверждение? Я игнорирую местную больницу, игнорирую всех врачей вообще, как будто от них не зависит моё выздоровление... Вот так же люди игнорируют реальность Бога. Не верят, что от Него зависит здоровье. Бог вне времени знает поведение каждого.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А как же тогда истинные христиане которые верят в Бога, верят что от Него зависит их здоровье, молятся о здравии и всё равно не излечиваются и умирают от болезней? Почему же Бог не отвечает на их молитвы?Комментарий
-
Предрешено было заранее, что церковь обо мне помолится и первоначальный диагноз не подтвердится.
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Должны умирать, ведь расплата за грех - смерть, а грешат все. Болеть тоже должны, ведь они такие же люди как неверующие, но Бог должен слышать их молитвы о здравии и помогать им, но почему то, несмотря на их молитвы, Он им не помогает. И таких случаев я знаю предостаточно, и из своей жизни тоже, видел как заболевали неизлечимыми болезнями очень верующие люди, знаю что они, их родственники постоянно молились Богу что бы Он исцелил этого человека, но Бог не ответил на их молитвы, и эти светлые, добрые, верующие люди умирали в сравнительно молодом возрасте.Комментарий
-
Должны умирать, ведь расплата за грех - смерть, а грешат все. Болеть тоже должны, ведь они такие же люди как неверующие, но Бог должен слышать их молитвы о здравии и помогать им, но почему то, несмотря на их молитвы, Он им не помогает. И таких случаев я знаю предостаточно, и из своей жизни тоже, видел как заболевали неизлечимыми болезнями очень верующие люди, знаю что они, их родственники постоянно молились Богу что бы Он исцелил этого человека, но Бог не ответил на их молитвы, и эти светлые, добрые, верующие люди умирали в сравнительно молодом возрасте.Комментарий
-
А почему безболезненно не забирает а забирает через мучение болезнью?
Для христиан смерть это не конец, это только начало. А главное, надо помнить, что Бог ничего никому не должен.Комментарий
Комментарий