Мы не знаем, что ожидает нас после смерти.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Человек - это дух, душа и тело.
Тело без духа мертво.
Так написано)
Следовательно, когда тело живо, то и дух в нём.
Таким образом, душа может покинуть тело , на какое- то "время", не нанося ущерб для жизнидеятельности тела.
Во время комы , например.
Как описала девочка и многие другие, кто переживал подобный или похожий опыт.
Так думаю.
какой красивый стих ...
В нём и о душе, и духе..))
Исаия 26:9
Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ибо когда суды Твои [совершаются] на земле, тогда живущие в мире научаются правде.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Но надо разобраться.Комментарий
-
)
видите, Горацио...
Здесь разграничение: ночью душа ищет, т. е. общается и стремиться к Нему,а потом только говорится о духе...и употребляется выражение: " с раннего утра".
На мой взгляд,это не случайно разграничение на день и ночь.
Тело, дух и душа.
Нельзя это игнорировать)))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вы имеете ввиду что, если бы мы заглянули за пределы жизни, вдруг там бы ничего не оказалось - пустота, небытие согласно материализму? В таком случае первое чтобы я сделал - поубивал бы банкиров и захватил бы их квартиры - всё равно по ту сторону ничего нет и мне ничего не будет.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий