Мы не знаем, что ожидает нас после смерти.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Сур
    .......

• 17 May 2016
    • 4340

Сообщение от artemida-zan
    я не разрешаю, нельзя - это грех, говорю.
    Просто если бы человек знал своё будущее, он бы потерял дарованную Ему Богом свободу выбора и не смог бы в этой свободе жить далее, что в принципе и показал описанный Вами выше пример с мужчиной, который попался на удочку злых демонов, действующих через цыганку и превратился в несвободную и управляемую адом куклу.
    ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8703

Сообщение от Двора
      Знаем: судилище Христово.
      оно для верующих только, а для неверующих ― суд пред белым престолом.
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• АлександрСлепов
        сектантский сектант

• 04 July 2016
        • 4816

Сообщение от nelson
        Вот вопрос.

Хорошо это или плохо?
        Может свести это к "полезно нам знать или не полезно"?

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от АлександрСлепов
          Может свести это к "полезно нам знать или не полезно"?
          Можно.......

Комментарий

• АлександрСлепов
            сектантский сектант

• 04 July 2016
            • 4816

Сообщение от nelson
            Можно.......
            Если в срезе полезности, то не полезно.
            Потому что всё извратят,сердце человеческое лукаво от юности.Будут различные спекуляции и манипуляции.
            И ситуация будет схожа с той, о которой говорил Иисус - жемчуг свиньям и святое псам.

Комментарий

• Mish
              Светлый Витязь в шкуре

• 22 August 2003
              • 299

обречены все мазохисты
              на муки вечные в раю

Комментарий

• июнь
                Участник

• 21 June 2017
                • 173

Страшный суд, да, будет, только не для всех страшный. Если у человека чистая совесть ему нечего бояться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степан
                ― суд пред белым престолом.
                Как это понять?

Комментарий

• Тепляков
                  Ветеран

• 27 March 2017
                  • 2268

Сообщение от Двора
                  Отрабатываю свое прошлое неверие, коммунистическое прошлое, а вы все еще на него работаете?
                  коммунисты с их партийным гимном "Интернационал" - это сатанисты, а нацисты - это религиозные фанатики.

п.с. Я "теорию" Карла Маркса на ноль умножил, а вы мне вопрос про работу на "коммунистическое прошлое" задаёте!
                  У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
                  Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55023

Сообщение от Тепляков
                    коммунисты с их партийным гимном "Интернационал" - это сатанисты, а нацисты - это религиозные фанатики.

п.с. Я "теорию" Карла Маркса на ноль умножил, а вы мне вопрос про работу на "коммунистическое прошлое" задаёте!
                    Так по вашему ответу был отзыв...а теперь ...рада за вашу свободу от прошлого...и за свою и вы порадуйтесь за мою.

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8703

Сообщение от июнь
                      Страшный суд, да, будет, только не для всех страшный. Если у человека чистая совесть ему нечего бояться.

- - - Добавлено - - -

Как это понять?
                      Совесть от начала есть нечистая, чистой её делает только Христос. Суд перед белым престолом и есть тот суд, который Вы называете страшным судом.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――
                      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Андрейяяя
                        Ветеран

• 02 August 2017
                        • 3712

Хорошо это или плохо?
                        Конечно же это плохо, ведь человек зная точно что его ждёт после смерти смог бы сделать осознанный выбор к спасению или к мучениям, а так, не зная что его ждёт после смерти, человек теряет шанс на спасение.

Комментарий

• Александр Вышни
                          Ветеран

• 20 June 2017
                          • 1658

Сообщение от Ордина
                          Вывод то может и имеет право на существование. Но вот незадача, а разве в Откровении и у Павла не сказано о конечном результате и убеждения, что это несравненно лучшее, к чему следует стремиться ? Да и Петра и в Иоанна...

Но тогда значит было сказано, было описано это, но не случилось же всего, что Вы написали... А тогда и вопрос, а отчего же не случилось?
                          А потому что "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", и "было гладко на бумаге, да забыли про овраги" и "бумага всё стерпит" - короче, нет веры бумаге и ее слову, никогда не было и не будет.
                          Квантовое доказательство Бога
                          http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Монад
                            Ветеран

• 16 October 2009
                            • 8854

=Клерк;5562602]Вот, вот! Наличие духа в человеке - это наличие в нём Бога. Когда мы впервые осознаём это, мы умираем для тьмы неведения и рождаемся для света знания. Этого достаточно, в этом всё для нас.
                            Вне сомнений, что достаточно на данном этапе, только где док-ва, как узнать, что с вами это произошло?
                            Вернее будет несколько иначе поставить вопрос, узнают ли, окружающие близкие,(смогут без напряга определить), что с вами это произошло?

А кто сказал, что суд будет страшным, я так не думаю
                            Последний раз редактировалось Монад; 09 March 2018, 11:52 AM.
                            С ув. Монад
                            Велик мир у любящих Закон
                            Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Александр Вышни
                              Ветеран

• 20 June 2017
                              • 1658

Сообщение от nelson
                              Вы так говорите, как будто знаете.
                              Вы имеете ввиду что, если бы мы заглянули за пределы жизни, вдруг там бы ничего не оказалось - пустота, небытие согласно материализму? В таком случае первое чтобы я сделал - поубивал бы банкиров и захватил бы их квартиры - всё равно по ту сторону ничего нет и мне ничего не будет.
                              Квантовое доказательство Бога
                              http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Санчез
                                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                                • 3389

Сообщение от Александр Вышни
                                Вы имеете ввиду что, если бы мы заглянули за пределы жизни, вдруг там бы ничего не оказалось - пустота, небытие согласно материализму? В таком случае первое чтобы я сделал - поубивал бы банкиров и захватил бы их квартиры - всё равно по ту сторону ничего нет и мне ничего не будет.
                                А вот я уверен на 100%, что за пределами жизни пустота и небытие.
                                Но убивать никого не буду - ни банкиров, ни кого бы то ни было еще. Ну, может в экстремально крайнем случае, когда счет идет на секунды с реальной угрозе жизни.
                                Впрочем, каждому свое.

Комментарий

Обработка...