Просто если бы человек знал своё будущее, он бы потерял дарованную Ему Богом свободу выбора и не смог бы в этой свободе жить далее, что в принципе и показал описанный Вами выше пример с мужчиной, который попался на удочку злых демонов, действующих через цыганку и превратился в несвободную и управляемую адом куклу.
Мы не знаем, что ожидает нас после смерти.
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
п.с. Я "теорию" Карла Маркса на ноль умножил, а вы мне вопрос про работу на "коммунистическое прошлое" задаёте!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Так по вашему ответу был отзыв...а теперь ...рада за вашу свободу от прошлого...и за свою и вы порадуйтесь за мою.Комментарий
-
Совесть от начала есть нечистая, чистой её делает только Христос. Суд перед белым престолом и есть тот суд, который Вы называете страшным судом.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Мы не знаем, что ожидает нас после смерти.
Хорошо это или плохо?Комментарий
-
Вывод то может и имеет право на существование. Но вот незадача, а разве в Откровении и у Павла не сказано о конечном результате и убеждения, что это несравненно лучшее, к чему следует стремиться ? Да и Петра и в Иоанна...
Но тогда значит было сказано, было описано это, но не случилось же всего, что Вы написали... А тогда и вопрос, а отчего же не случилось?Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
=Клерк;5562602]Вот, вот! Наличие духа в человеке - это наличие в нём Бога. Когда мы впервые осознаём это, мы умираем для тьмы неведения и рождаемся для света знания. Этого достаточно, в этом всё для нас.
Вернее будет несколько иначе поставить вопрос, узнают ли, окружающие близкие,(смогут без напряга определить), что с вами это произошло?
А кто сказал, что суд будет страшным, я так не думаюПоследний раз редактировалось Монад; 09 March 2018, 11:52 AM.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Вы имеете ввиду что, если бы мы заглянули за пределы жизни, вдруг там бы ничего не оказалось - пустота, небытие согласно материализму? В таком случае первое чтобы я сделал - поубивал бы банкиров и захватил бы их квартиры - всё равно по ту сторону ничего нет и мне ничего не будет.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Вы имеете ввиду что, если бы мы заглянули за пределы жизни, вдруг там бы ничего не оказалось - пустота, небытие согласно материализму? В таком случае первое чтобы я сделал - поубивал бы банкиров и захватил бы их квартиры - всё равно по ту сторону ничего нет и мне ничего не будет.
Но убивать никого не буду - ни банкиров, ни кого бы то ни было еще. Ну, может в экстремально крайнем случае, когда счет идет на секунды с реальной угрозе жизни.
Впрочем, каждому свое.Комментарий
Комментарий